La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTrès bien 👍
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'aurai préféré une livraison à domicilr
29 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéSite à recommander
29 juin 2024
Avis vérifiéLes produits sont arrivé vite comme à chaque commande aqua store, dommage pour le lot de 3 boule d'algues pourri que j'ai jeté
29 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile on trouve ce que l’on cherche, livraison plutôt rapide, commandé le 13, reçu le lendemain le 14, génial, service impeccable.
Avis vérifiéRapide et conforme
29 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude. De bons produits et des prix corrects.
29 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Prix compétitifs.
29 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles bien emballés, beaucoup de choix et prix correct, je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait, simple, rapide et efficace Très bien emballé
29 juin 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser, tarif accessible, bons produits
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime commander chez aquastore car il n'y a jamais de problème de livraison et les produits sont à des prix raisonnables par rapport aux concurrents
29 juin 2024
Avis vérifiéfacile sur le site pour s 'y retrouver livraison facile a récupérer ,cependant cultivar nénuphar invisible
29 juin 2024
Avis vérifiéLa navigation du le site est bien. Pour la qualité des plantes il faudra un peu de temps pour en juger L'emballage ne me satisfait pas en revanche. Il y a aucune mention fragile ou haut/bas sur le carton, le papier bulle et trop petit les plantes sont bourré dans leur contenant individuels La livraison est rapide
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous l'avons bien pris en compte. En ce qui concerne l'emballage, nous sommes soucieux de l'impact environnemental, c'est pourquoi nous dosons nos emballages en fonction de la fragilité des produits. Nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage sous forme de bulles lorsque nécessaire. Je transmets cependant votre retour à notre service logistique qui redoublera de vigilance sur ces types de produits. Nous espérons malgré cela que votre commande vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement Marine Service qualité
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis, c'est un produit très efficace, bien sûr il ne fait pas un miracle en peu de temps, mais à la longue il remplace avantageusement un filtre anti-nitrates (Ps :je pratique l'aquaruophilie depuis 1976, avec bien sûr des hauts et des bas)
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et emballage parfait... Rapport qualité prix nickel ;)
Avis vérifiéTrès bien parfait
Avis vérifiéAu top
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement ...