La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
29 juin 2024
Avis vérifiéDelais de livraison trop longs Plantes à imees
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses si la plante que vous avez reçue était endommagée. Après vérification, il semble que vous nous avez contactés pour nous en informer. Je constate que vous avez été remboursé et que nos équipes ont réagi immédiatement ce jour-là. Pouvez-vous confirmer cette information ? Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Cordialement Marine Service qualité
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue mais produit mal emballé. J'avais commandé un tuyau souple pour aquarium de 12 m, ce qui représente 10 tours sur un diamètre de 30 cm (donc pas énorme); hors ce tuyau a été plié sur 4 endroits et est resté abîmé. Le reste était correctement emballé.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien considéré votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si le tuyau n'est pas conforme à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
29 juin 2024
Avis vérifiéSite efficace, livraison dans les temps
29 juin 2024
Avis vérifiéSite fiable, envoi rapide je recommande jamais déçu
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en bon état. Rien à redire sur le service. Je n'ai pas encore utilisé les produits de ma commande.
29 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, prix intéressants, délais de livraisons respectés. Impeccable.
29 juin 2024
Avis vérifiédéjà commandé et tout s'est toujours bien passé
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivé dans les temps, toujours aucun problème, très bon site
Avis vérifiéLivraison correct
28 juin 2024
Avis vérifiéNickel ! Prix et délais au top !
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande qui devait arriver sous 72 heures maximum , nous avons attendu 15 jours sans nouvelles ni excuses !
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous l'avons bien pris en compte. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la livraison de votre commande, qui a effectivement pris plus de temps que prévu. Cela est exceptionnel et ne reflète pas notre service habituel. Après vérification, nous constatons qu'un écart de stock au niveau logistique a causé ce retard. Cependant, il est surprenant que vous n'ayez pas reçu de mail automatique vous informant de cet écart. Avez-vous vérifié vos mails, y compris vos spams ? Nous avons dû attendre la livraison de notre fournisseur pour vous envoyer l'article, ce qui a pris plus de temps que prévu. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit malgré ce contretemps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande, nous serons heureux de vous offrir un geste commercial en compensation. Bien cordialement, Marine Service Qualité
Merci pour ces éclaircissements mais après vérification, non je n ai reçu aucun mail . Heureusement notre poisson Franz à tenu le coup avec sa vieille pompe. Inutile de faire un geste commercial, tout le monde a droit à un pépin non attendu . Le produit est très bien et oui nous repasserons commande chez vous . À bientôt donc et bon courage à tous !
Avis vérifiéRas.
28 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux des produits de qualité je recommanderais des produits.
28 juin 2024
Avis vérifiéau top ! articles de bonne qualité,rien à dire
28 juin 2024
Avis vérifiéProduits reçus rapidement et conforme à mes attentes
28 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire, prix, rapidité d’expédition au top
28 juin 2024
Avis vérifiéPrix et délai O.K.
28 juin 2024
Avis vérifiéles plantes sont saines et bien emballées, avec une commande j'ai eu un incident, mais j'espère que cela ne se reproduira plus. Toutes les plantes achetées poussent très bien dans l'aquarium.