La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
19 juin 2024
Avis vérifiéBoutique en ligne super sérieuse je la recommande à 100 pour 100 .
Avis vérifiétrès pro
Avis vérifiéService ok
19 juin 2024
Avis vérifiéProduits livrés dans les délais. Par contre emballage insuffisant au regard des mauvais traitements infligés aux colis par le transporteur. Résultat : boîte de produits éclatée.
19 juin 2024
Avis vérifiéUn service toujours très soigné et rapide. Je recommande le site
19 juin 2024
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site. Et j'en suis très satisfaite. J'ai reçu ma commande assez rapidement et elle était au complet. Et je suis très satisfaite des produits commandés. Tout fonctionne bien. C'est du très bon matériel. Je recommanderais sans problème sur ce site. Et contente du prix.
19 juin 2024
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide
Avis vérifiébonne promo.
19 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, très bonne prestation
19 juin 2024
Avis vérifiéTout a été bien dans ma commande, le tarif et la livraison
Avis vérifiéBien fait
19 juin 2024
Avis vérifiéService sérieux, bon produit, délai rapide. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site réactif en cas de soucis comme j'ai eu avec le transporteur.
19 juin 2024
Avis vérifiénavigation simple et clair
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue…
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification,vous avez choisi le mode de livraison économique sous 10 jours, c'est pour cela que vous n'avez pas reçu votre commande rapidement. Nous vous rappelons que nous proposons des options de livraison sous 24/48 heures en point relais ou à votre domicile selon le degré d'urgence de la commande. Voici l'adresse mail de notre service livraison si vous souhaitez connaître les options proposées par notre site : livraison@aqua-store.fr Restant votre disposition, Cordialement Marine Service Qualité
19 juin 2024
Avis vérifiéSite internet clair et bien structuré. Service client au top (merci Marie) qui a su réagir très rapidement suite à un problème technique sur le stérilisateur UV AQUA NOVA.
14 juin 2024
Avis vérifiésite réactif,