La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
4 mai 2021
Avis vérifié2 ème commandes, tjrs aussi satisfait.
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais indiqués et articles fidèles à leur description. Parfait !
4 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et prix concurrentiel
4 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et très bien emballé
4 mai 2021
Avis vérifiéSite serieux et livraison rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande et passerais de nouvelles commandes sans hésiter !
4 mai 2021
Avis vérifiéProduits et service au top.
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement Colis soigné Très bon rapport qualité/prix
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très tardive , j ai du faire un mail pour avoir mes produits auquel personne ne ma jamais répondu
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement conforme à la description je recommande aquastore.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès content produit super bien arriver dans les temps très content de mon achat et en ferais sans doute d’autre ici
Avis vérifiéSUPER RAS MERCI
3 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien , aucun avis Négatif de ma part.
3 mai 2021
Avis vérifiéBon site, de bons produits en général malgré une pierre décevante. Livraison assez longue.
Avis vérifiéSuper
3 mai 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande parfaitement emballé et très rapide
Avis vérifiétres bon site
3 mai 2021
Avis vérifiéL'appareil me rend bien service mais je regrette qu'un plus long tuyau de vidange ne soit pas compris dans le package.
3 mai 2021
Avis vérifiéTout est ok, sérieux