La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
3 mai 2021
Avis vérifiécommande conforme et livrée dans les délais annoncés
Avis vérifiéConforme livraison rapide
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide,
3 mai 2021
Avis vérifiéClair, simple d'utilisation... très bon site
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour l'expédition
3 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande rapidement mais au bout de quelques heures de mise en place celle-ci c'est mis à fuire de tout les côté. Pas de joint d'étanchéité au niveau du capot et du back à filtre. C'est bien dommage d'ailleurs le produit semblait de bonne qualité pourtant.
Avis vérifiébon site
3 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile d'utilisation
3 mai 2021
Avis vérifiéComme d'hab : Nickel et ultra rapide. Je recommande, jamais été déçu.
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
3 mai 2021
Avis vérifiéLaqualité du service est toujours aussi bonne.
3 mai 2021
Avis vérifiéDélai prévu de livraison tenu, paquet en bon état, j'apprécie et reste votre fidèle cliente. Cordialement
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison super super rapide, produit conforme. Je suis satisfaite. Je recommanderai sur ce site.
3 mai 2021
Avis vérifiéService c'est trés bon.
3 mai 2021
Avis vérifiésite bien fait, navigation facile ,prix raisonnables, livraison dans les délais annoncés et bien emballée , je recommande ce site
Avis vérifiéBon site.
3 mai 2021
Avis vérifiépas de problème pour la livraison et l'emballage. Pas de pb pour délais livraison.
3 mai 2021
Avis vérifiéproduit pour étalonné un ph mètre HANNA conforme a l'origine
3 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande délai de livraison très rapide je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien n a dire