La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
20 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, produit bien décrit
20 avr. 2021
Avis vérifiéAquastore, une des rares boutiques aquariophile chez qui nous n'hésitons pas à repasser commande ! Site bien conçu, bon parcours d'achat, programme fidélité, commandes reçues toujours assez vite, parfaitement emballées et produits toujours fidèles à leur description. Je recommande
Avis vérifiérapide et fiable
20 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable prix correct et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison prévue le 7 . Livré le 8 Pas de soucis
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, bon produit pas cher, je recommande
20 avr. 2021
Avis vérifiétres bien, continuez comme cela, merci
20 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description sur le site Délai de livraison respecté
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande 👍🏻
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite que j'adore rapport qualité prix, très réactif dans les commandes. He recommande vivement
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, équipe disponible suite à du matériel cassé à la livraison Merci
20 avr. 2021
Avis vérifiéenvoyé dans les temps
20 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un oubli sur la commande le produit m'a été envoyé sans problème et dans un temps correct
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande AQUA STORE, c'est parfait !
20 avr. 2021
Avis vérifiésans avis, 1ere commande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, l'aspirateur marche très bien, la plante bien emballée, la lampe UV au cun souci, le seul souci c'est la colle OASE primer sur le site il est écrit qu'elle permet de coller deux bâches ensemble hors il s'agit juste d'un nettoyant.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe met qu'un 4 étoiles juste à cause de la messagerie de livraison qui n'est pas très précautionneusement.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée rapidement. Je suis très satisfaite