La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très vite arrivée. Très très sérieux je recommande vivement. Merci aqua - store
20 avr. 2021
Avis vérifiéColis conforme à la commande et expédition rapide
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation - recherche facile (quand on sait ce que l'on veut ;-)
Avis vérifiéTrès bon site
20 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec la commande, reçue très rapidement.
Avis vérifiéRapide et efficace
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue du SAV, le support du distributeur de CO2 est arrivé cassé. J’ai envoyer plusieurs e-mail avec photos justificatives il y a plus de 10 jours. Et aucune réponse! Sans ce support je ne peux pas l’utiliser! C’est vraiment dommage car il y a du choix et des produits de qualité sur Aqua store, de plus la livraison était rapide.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est encore à revoir car pour ma part quelque petit soucis et assez amateur pour l’instant Pour le reste excellent rien à dire je recommande envoie rapide réception rapide et protégée que du bonus
20 avr. 2021
Avis vérifiéattention à l'emballage des flacons car il y'en avait un qui fuyait par un choc mais pas de dommage
20 avr. 2021
Avis vérifiécommande et livraison nickel.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéRAS sur la livraison et le produit. Dommage que le prix de l'expédition soit presque aussi chere que le produit.
Avis vérifiéSuper.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRas super en tt point
Avis vérifiéparfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile choix et tarif intéressant
17 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon site à recommander
17 avr. 2021
Avis vérifiéproduit et livraison au top .
17 avr. 2021
Avis vérifiéShopping et délais impeccable. Site intuitif. Prix attractifs.