La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l’achat ou la livraison. Parfait.
15 avr. 2021
Avis vérifiéarrivée rapide et site facile
15 avr. 2021
Avis vérifiéErreur de produit, mais réactivité du service commercial qui m'a téléphoné pour me proposer un produit équivalent à celui que j'avais commandé, en rupture de stock. Livraison très rapide, mais avec cette erreur, livraison différée de plus dune semaine
15 avr. 2021
Avis vérifiérien à redire , et service efficace .
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout est O.K.
15 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, je l'utilise régulièrement
15 avr. 2021
Avis vérifiéMoteur de recherche efficace, expédition rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site et livraison rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée plus vite que prévue
15 avr. 2021
Avis vérifiéParfait commande reçue rapidement et en bon etat
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous Le matériels commandée étaient présent Mais l 'emballage du colis étais limite surtout avec le matériel fragile il n' y avais pas de callage à l intérieure alors les boîtes ont été malmenées dommage . Vu la somme . Bien à vous
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit n'était pas disponible et j'ai attendu pendant plusieurs semaines... J'aurais aimé qu'on m'avertisse de l'arrivée du produit sur votre site
15 avr. 2021
Avis vérifiédepuis la mise en place de la mousse filtre, je n'ai plus à intervenir pour nettoyer la pompe tous les 3 jours...Ce la me semble bon.. Elle tourne deux semaines sans problème. J'attends le réchauffement de l'eau pour traiter les algues filamenteuses . Et ainsi ce sera au top. Merci
15 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bons conseils, livraison rapide
Avis vérifiéSuper
15 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, établissement sérieux
Avis vérifiéTRES SATISFAIT,emballage impeccable
15 avr. 2021
Avis vérifiéDifficulté pour se retrouver dans les pages du site
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour mon aquarium de 200 litres.