La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéQualité et rapidité
17 avr. 2021
Avis vérifiéBien ne changer rien
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et répondant à mes attentes
Avis vérifiéParfait !
17 avr. 2021
Avis vérifiétoujours contant d'aqua store, bon conseille, et les livraisons sont vraiment correcte
17 avr. 2021
Avis vérifiéservi très rapidement,super service
Avis vérifiéSite clair. Navigation facile
Avis vérifiéproduit conforme
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un ensemble filtration bassin il y a 1 an. Après hivernage, à la remise en fonction il s'est avéré que suite à un défaut d'étanchéité du tube de protection de la lampe UV, celle-ci s'était oxydée au contact. Après envoi de l'ensemble au SAV on me dit que le tube est cassé et que la garantie ne fonctionnera pas. Je changerai de marque et de fournisseur
17 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable comme toujours bravo et merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et assez complet. J'ai trouvé facilement ce que je voulais. Je recommande.
17 avr. 2021
Avis vérifiéObjet bien emballé. Envoie rapide. Je recommande.
17 avr. 2021
Avis vérifiéle produit correspond exactement a notre demande a recommander
17 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage très protecteur, merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, tarifs corrects et matériel envoyé rapidement
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide soignée et sur Rdv, livreur très accueillant et serviable 👍
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéLivraison rapide