La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite facilement accessible très grande facilité pour trouver ce qu'on cherche
5 avr. 2021
Avis vérifiéTout se passe comme sur des roulettes site facile d accès et en navigation. Délai très honorable.
5 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait
5 avr. 2021
Avis vérifiéLa mise en place de l'expédition a été un peu longue mais le produit est conforme à mon attente.
Avis vérifiéRAS tres bien
5 avr. 2021
Avis vérifiéAucun soucis, comme d'habitude
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire
5 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, emballage soigné
5 avr. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable et livraison rapide
Avis vérifiéTrès rapide. Très bien Je suis satisfait
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, tarifs pas déconnants du tout et, frais de ports parmi les moins chers.
Avis vérifiéParfait, aucun problème
5 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problemes lors de ma commande mais délai avant expédition très long...
Avis vérifiéDu choix, des prix et de l'efficacité. Je recommande à 100%
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite niquel mais article qui ne vas pas . Le filtre coule au fond de l’eau au bout d’une journée et il était défectueux .
5 avr. 2021
Avis vérifiéPompe commandée géniale. Il y a le débit que l on a demandé. En revanche on doit nettoyer la pompe tous les jours autrement sa ne coule plus beaucoup. Est ce normal?
Avis vérifiéExcellent je recommande
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple et envoi rapide ! A la prochaine commande ;)
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, compétent et produits de très bonne qualite