Produit très efficace, permettant de maintenir une baignade en toute sérénité même avec un plâtre. Sa facilité d'utilisation et son étanchéité sont fréquemment appréciées.
21 août 2022
Avis vérifiéMa fille de 3ans s'est cassé le tibia 1 semaine avant nos vacances. Cette protection lui a permis de profiter de la plage et de la piscine! Livré en 48h facile à mettre je je regrette pas mon achat. Merci !
21 août 2022
Avis vérifiéParfait sur tous les points. Je le recommanderai à d' autres personnes si besoin.
21 août 2022
Avis vérifiéSemble efficace mais prend l’eau facilement , ne peut pas être porte avec un plâtre car il risque de prendre l’eau
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Si votre Aquatex prend l'eau c'est très certainement car la taille n'est pas adaptée ! Les Aquatex sont 100% étanches. N'hésitez pas à contacter notre service client au 04 78 19 83 13 afin que nous trouvions, ensemble, la taille la plus adaptée. Bien cordialement, Le Service Aquatex
16 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue en moins de 24h. Mon fils a pu se doucher facilement. Produit très pratique d utilisation. Trop génial pour lui !!!
16 août 2022
Avis vérifiéEn dépit de 3 essais de positionnement, L'umidité a pénétré et en plus j'ai eu un hématome sur le pied ! Je n'ai pas de plâtre mais un pansement qui doit rester absolument sec (mèche)
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cette mauvaise expérience avec l'AQUATEX. Il n'est en effet pas normal que le produit n'ait pas été 100% étanche comme indiqué. Il peut y avoir plusieurs raisons : - l'ouverture de l'AQUATEX est positionnée à moins de 5cm d'une articulation (en effet, la protection ne faisant pas "effet garrot" et tenant grâce au vide d'air, l'AQUATEX risque de s’ouvrir au moindre mouvement, laissant s’introduire l’air et l’eau.) - le produit présente un défaut. - les mesures ne sont pas adaptées. Pour effectuer le retour de l'AQUATEX, vous pouvez consulter la procédure de remboursement/échange sur notre site www.aquatex.fr dans la rubrique FAQ : « Comment faire pour demander un échange ou un remboursement de mon AQUATEX ? » Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, Cordialement, Le service clients AQUATEX
bonjour, je vous remercie pour les explications. j'ai reçu un bon de retour mais il n'y a pas d'explication pour un éventuel échange.merci de m'indiquer la marche à suivre? cordialement, frédérique tessier
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Un bon de retour vous a été envoyé, nous attendons votre Aquatex pour procéder à son échange et espérons qu'il conviendra à vos attentes. Bien cordialement, Le Service Aquatex
16 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description! Grâce à vous mon fils peut profiter de la piscine malgré sa résine… Mercii
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, pour notre fille de 6ans qui a son plâtre de l’épaule au poignet depuis Fin Juin et prolongé jusqu’à fin Août, nous avons pris la décision de le commander pour qu’elle puisse profité de la piscine malgré son plâtre… et 100% efficace un peu dur à enfiler heureusement que papa était là…
16 août 2022
Avis vérifiéCe produit est tellement pratique.Il permet de prendre une douche sans que le platre soit mouillé.Je recommande.En plus on le reçoit dans les 48h
16 août 2022
Avis vérifiéReçu le lendemain de la commande et produit conforme à la description. Ils sont très sérieux je recommence
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
Avis vérifiésuper
16 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 24h en point relais sur notre lieu de vacances.
16 août 2022
Avis vérifiéUtilisation facile et baignade assurée sans infiltration d'eau, bravo pour le concept !
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit qui sauve nos vacances; le seul bémol est qu'il est impossible de mettre cette chaussette toute seule mais bon le bain de mer a été possible alors merci!
Avis vérifiérass
16 août 2022
Avis vérifiéService clients d’excellente qualité! Produit expédié très rapidement et de très bonne qualité.
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison si rapide qu'elle a été express. Colis reçu le lendemain de la commande. Service clientèle au top. Le manchon bras trop petit. Effet garrot et difficile à enfiler au niveau du plâtre. Reprise sans aucune difficulté. Retour facile.Seul, le port de retour est à mes frais. Promesse de remboursement dès réception de la marchandise. J'ai confiance en leur promesse
16 août 2022
Avis vérifiéBravo aquatex livraison rapide et produit correspondant exactement à mes attentes
9 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, Commande bien reçu, malheureusement pas la taille à adéquate. Apres un coup de fil, reprise du produit et remboursement sans encombre. Merci à Aquatex.
9 août 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi... Et un vrai bonheur pour mon fils qui peut profiter de la piscine et de la plage cet été!