Produit très efficace, permettant de maintenir une baignade en toute sérénité même avec un plâtre. Sa facilité d'utilisation et son étanchéité sont fréquemment appréciées.
27 juin 2022
Avis vérifiéBien étanche, super.
27 juin 2022
Avis vérifiéC est très bien
26 juin 2022
Avis vérifiéJambière étanche très efficace. La livraison par chronopost a été lamentable (j’explique au livreur que ma jambe est cassée, il dépose le colis dans l’ascenseur…) mais on a hélas l’habitude.
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Essaie sous la douche impeccable. Je pense que les vacances de mon fils de 9 ans qui part pour 3 semaines avec un plâtre à la jambe à 1 semaine du départ en vacances vont être sauvées. Merci à vous
26 juin 2022
Avis vérifiéTient ses promesses...facile a utiliser...formidable pour revivre un peu dans des conditions platrees
26 juin 2022
Avis vérifiéBien mais pour mon cas particulier quelques difficultés à enfiler avec fracture maleole sensible.
26 juin 2022
Avis vérifiéProtege platre trop petit ( tour de bras) et trop trop grand en longueur. Perce a la premiere utilisation. Tres tres tres deçue. Achat inutilisable.
Réponse de aquatex.fr
Bonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi AQUATEX et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous pouvons vous proposer un échange de votre AQUATEX. Pour ce faire : Demander un retour produit directement sur le site ; onglet "Mon compte", puis "Historique des commandes" : - Cliquer sur la référence de la commande. - Descendre sur la page et cocher le produit à échanger/rembourser. Enfin, vous disposez de 14 jours francs à partir de la date de livraison de votre colis pour nous retourner votre AQUATEX, dès réception de celui-ci nous vous ferons suivre un Aquatex neuf du même modèle. (Merci de préciser un nouveau point relais, si le premier point relais n’est plus possible pour vous. // Merci de nous préciser la nouvelle adresse si celle de la première commande n’est plus valide.) N'oubliez pas de joindre à l'intérieur de votre colis votre bon de retour comportant votre numéro de retour ainsi que la notion "remboursement" ou échange" Nous nous permettons de vous rappeler que si le plâtre est en résine, il faut le protéger d'une bande ou d'une chaussette fine pour éviter les accrocs. Cette technique permet également, même si la protection est en plâtre, de mieux faire glisser l' AQUATEX. Concernant le problème de taille, notre service client prendra contact avec vous afin d'échanger au sujet de la prise de mesure et des éventuelles solutions que nous pouvons vous apporter. Bien cordialement, Le service client AQUATEX
24 juin 2022
Avis vérifiétres efficace attentionne envers sa clientèle
24 juin 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace! Une livraison d'un excellent produit en moins de 24h qui vient de sauver les vacances d'un petit garçon de 5 ans (et de ses parents)...
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, la livraison en Belgique a été très rapide, le produit est bien adapté a mes mensurations, par contre, je n'ai pas encore testé l'étanchéité.
23 juin 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et délai d'expédition - livraison très satisfaisant
23 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description Ma fille a pu profiter de la piscine pendant 30’ sans aucune traces d’humidité au niveau de son platre
Avis vérifiéTop, top, top..👍👍
23 juin 2022
Avis vérifiéCe produit a sauvé notre fils de ces derniers jours de canicule. Livraison rapide commandé dimanche reçu mardi matin. Mon fils a pu se baigner dans piscine, produit 100% étanches sans douleur. Je valide et recommande.
23 juin 2022
Avis vérifiéBon produit,pas facile à mettre et à enlever. Mais efficace. Mon fils se baigne dans la piscine, aucun souci. Les frais de livraison sont chers et arrivé en retard,. Mais c'est vraiment bien, attention en l enlevant au niveau de la pompe ca fait un pinçon
23 juin 2022
Avis vérifiéÇa change la vie pour ceux qui sont dans le plâtre Ce produit est vraiment génial Livraison en 24 heures Je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiéL'aquatex est très difficile à enfiler, d'autant quand la fracture est récente et que l'appui sur le plâtre est douloureux.
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article conforme à la description. J'ai acheté une protection pour ma fille de 2ans, c'est un peu difficile à enfiler (2 adultes nécessaire) Mais très efficace pour profiter de la piscine!
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon services. J'ai eu un problème avec ma pompe et ils ont su m'aider ! Parfait je conseil !
15 juin 2022
Avis vérifiéSuper produit pour la douche plâtré pas mouillé plâtré pendant un moment j'espère qu'il va durer dans le temps car j'espère aller à la piscine de temps en temps