Aquifinance se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service rapide et efficace. Les conseillers, comme M. Quentin Parouty, sont très compétents et à l'écoute, rendant le processus agréable et fluide. Le site est jugé fiable et facile à utiliser, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
Sadia A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéFranchement j’étais vraiment satisfaite après plusieurs refus j’ai eu un conseiller Jeremy schmitt qui a suivie mon dossier et que grâce a son dévouement et son professionnalisme a peux m’obtenir un accord favorable je vous remercie
Jocelyne G.
11 janv. 2025
Avis vérifiépersonne tres agreable nous a suivi du debut a la fin de notre dossier sans avoir de probleme personne serieux et surtout agreable
Pascal M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon contact avec mon conseiller
Laetitia M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller formidable, à l'écoute du début jusqu'à la fin du dossier Je recommande vivement Aquifinance, mon conseiller a su trouver une solution et grâce à lui je pourrai redémarrer une vie convenable.
Armelle M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur PAROUTY est extrêmement bienveillant, sans jugement, à l'écoute. Nous n'aurions jamais réussi sans lui. Et nous lui sommes extrêmement reconnaissant.
Renee C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble très bon service et écoute de Mme FY RALISON. Merci
Marie jeanne R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéNous remercions Mme Lecarer et aquifinance dont nous sommes extrêmement satisfait.Organisme sérieux.
Juliette R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie le conseiller qui m’a accompagné pour montrer mon dossier qui a suivi l évolution de l étude jusqu’à l aboutissent du rachat de crédit.il a également été très bienveillant.
J. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie tout particulièrement Mme Stéphanie Le Carer qui a été à mon écoute pour instruire mon regroupement de crédit, ancore merci, je n'hésiterai pas à autre de passer par vos services
Dalelle L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper simple et efficace Merci à notre conseillère Frédérique pour son aide précieuse
Ladislas N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéCourtier au top , Frédérique a été très sympathique et as suivi le dossier du début à la fin , aucunes pertes de temps elle est très efficace.
Marie jose R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait facile d’utilisation. Très complet.
Stephane L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, disponibilité, rien de negatif
Laurent V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Aquifinance, et particulièrement Madame Ralison Fy d’avoir pris mon dossier en main . Après de nombreux refus je n’attendais plus spécialement une réponse positive mais cela a bien marché , mon projet est financé et mes mensualités réduites. Je suis satisfait à 100 % . La communication rapide, l’interface client est simple et on y dépose nos documents simplement, le conseiller peut être notifié de vos dépôts . Merci Aquifinance vous êtes les meilleurs.
Stephane M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnes très sérieuse et professionnelles.
Ludivine G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement et je tiens à remercier Monsieur Quentin Parouty qui a été d’une très grande aide et très efficace.
Chloe L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéService de Courtage très professionnel . Un montage et un suivi de dossier à l’écoute du client. Délai rapide. Je recommande
Abdelfettah K.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès réactif
Severine B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSite très accessible, on vous rappelle rapidement, Mélanie a su répondre à mes questions et m'accompagner dans mon projet, serieux et professionnel..je recommande !
Yannick C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, un bon suivie avec une personne contentieuse et prêt à débloquer des situations, merci. Cordialement.