Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 16 avis depuis le 23/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Courtier aimable, disponible, professionnel.
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Un super conseiller enjoué voulant tout faire pour nous sortir de l'impasse et qui a réussi. Gentil et répondant à nos questions à tout moment
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Me Soulié est une personne très humaine et fort sympathique de plus très professionnel Merci encore à elle
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très content dossier très bien gérer et suivit par notre conseiller Mme SOULIE Melaniel très professionnel très réactive rien a dire de plus
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Mr Bourema farid est super très gentil et courtois rien à dire très contente d'avoir eu contacte avec lui je recommande aquifinance aucun problème 🙂
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/05/2021

suite à une expérience du 20/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Aidée par ma conseillère, Anne-Marie, une personne très professionnelle, très à l'écoute ,disponible, toujours joignable, hyper agréable ,patiente. Grace à ce professionnalisme j'ai pu mener à termes ma requête. Je lui suis très reconnaissante et je la recommande fortement. Un grand MERCI.
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien facile et rapide
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très pro du début à la fin
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

pour l achat de notre maison nous avons été aidés par mélanie soulié qui est très professionnelle, a notre écoute et a répondu à certaines inquiétudes de notre part.elle a toujours été joignable. Une vrai pro! Elle mérite sa commission! Nous souhaitons à d'autres personnes de beneficier de ses conseils de ses connaissances.
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aquifinance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aquifinance.fr

Description :

AQUIFINANCE - Expert en Solutions de Rachat de Crédits, Regroupement de Crédits, Restructuration, et Crédits immobiliers.

Adresse :
Aquifinance
33 Avenue de canteranne
33600, Pessac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556051020
contact@aquifinance.fr
Représentant autorisé :
Aquifinance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU