Evaluations clients
Très bien reçu et bien accompagner tout au long du processus Merci a Mr Parouty pour son accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Très très bonne expérience avec aquifinance Très bon relationnel avec ma conseillère qui a été tres professionnelle et réactive pour notre dossier. Je recommande grandement aquifinance
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Je recommande fortement aquifinance, nous avons échangé avec Mr Parouty. Il a été à l'écoute, nous a trouvé une solution alors que notre dossier n'était pas évident. Il a été très réactif, en deux semaines nous avons signé l'offre de prêt, ce qui nous a permis de pouvoir sortir de la situation où nous étions. Pour ceux qui hésite, allez y vous ne serez pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS T.
Je suis très satisfaite, de la disponibilité et patience de mon interlocuteur. Satisfaite, de la rapidité et de la clarté de vos services
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Vraiment très satisfait de la jeune courtière qui a su m'accompagner avec tact et compétence et me permettre de sortir d'une situation de surendettement sans solution autre que le rachat de crédits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
J’ai u a faire a Monsieur PAROUTY qui est super sympathique et très investie. Il se démène pour trouver une solution à tout les problèmes je conseil les yeux fermés merci beaucoup à lui
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Mr Parouty est un professionnel d une très haute compétence. Il a su être à l écoute, m aider et me conseiller sur mes projets. Il est disponible et très réactif aux messages . Il est d un accompagnement hors pair pour vos projets. Foncer les yeux fermés... il va vous accompagner du début jusqu a la fin. Juste un mot MERCI A VOUS MR PAROUTY.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très satisfaite, un conseiller à l'écoute. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Mon dossier n'était pas facile à présenter et défendre mais Jeremy a super bien assuré! Je suis vraiment très satisfaite des services d'Aquifinance! Réactivité, efficacité et ténacité... tout était au rendez-vous! Un grand professionnalisme! Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Ma demande a été prise en compte très rapidement et la réponse attendue correspondait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Bonjour, Je remercie infiniment l'équipe de Aquifinance pour mon accompagnement de mon regroupement de crédit. Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Très satisfaite par les échanges avec Madame Le Carer. Disponible, échange fluide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Avis très favorable renseignements et marché à suivre parfaits et commercial très à l’écoute de son client et toujours prêt pour répondre au question à résoudre Je recommande ce site pour son professionnalisme Si vous en avez besoin n’hésitez pas Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Très satisfait, conseiller très sérieux très près des clients. Bel échange...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Du premier contact à la constitution du dossier jusqu'à l'accord final tout s'est parfaitement bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Quentin Parouty a été au delà de nos espérances ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Monsieur Parouty a fait preuve d'une efficacité remarquable et d'une grande bienveillance. Toujours à l'écoute, il a su nous guider tout au long de notre processus de recherche de financement. Sa capacité d'empathie est considérable. Nous recommandons cet organisme sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Au top ! Conseiller au top également
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Efficacité, réactivité et grande souplesse d'écoute s'ajoutent à l'excellent conseil prodigué.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Excellent professionnalisme, Monsieur Quentin Parouty est tres à l'écoute, très réactif à ma demande, rapide et efficace . Un très grand merci, bon continuation 🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très Bon accompagnement de Mr Schmitt qui à tout fait pour faire passer notre dossier
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
MR Parouty est formidable, suivi du dossier avec sérieux. À l’écoute et très professionnel. Rien à redire. Recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
trés bon contact téléphonique avec mon conseiller Quentin Parouty qui à su trouver la solution concernant ma demande et merci pour son suivi au niveau de mon dossier il m'as trouver une solution rapide et tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Étude très sérieuse a votre écoute je dit un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très bonne expérience avec AQUIFINANCE, en l’occurrence Fy RALISON pour sa disponibilité, professionnalisme et réactivité. À l’écoute des besoins et accompagnement efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH C.
La personne qui s'est occupée de mon dossier a été réellement super top. Quentin à pris le temps de m'expliquer chaque procédure afin que mon dossier soit complet. Enfin une personne humaine et conviviale et pas un serveur ou un bot. Personne attachante et sympathique. Un réel plaisir. Des amis cherchent des solutions de crédit, je vais naturellement les orienter vers lui.
Avis du , suite à une expérience du par MIKE G.
Notre courtière nous a confié dans les mains de Mélanie. Une conseillère douce , attentive, respectueuse , sans jugement , dévoué..... Et nous pourrions en dire tant d'autres. Je recommande a 1000% cette conseillère qui est juste topissime !!!! Encore merci pour tout Mélanie .
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.
Après de nombreuse années de galère et désespéré nous avons tenté une dernière fois... en moins d'une semaine une solution nous a été proposée pour nous aider à sortir de cette situation. Après tous ces refus, nous sommes restés sans voix quand nous avons reçu ce coup de téléphone et cette bonne nouvelle.... Un grand merci à Mr Parouty pour son professionnalisme, écoute et sérieux. Sans jugement et toujours à l'écoute et à votre service. Nous vous remercierons jamais assez. Nous vous remercions encore mille fois pour votre aide. Je recommande vivement et les yeux fermés, rien à voir avec tous ces organismes de guignoles qui vous laisse miroiter des choses pour finalement vous annoncer qu'ils ne vous accompagneront pas.... Bravo Aquifinance pour votre sérieux et aide à toutes ces personnes dans la détresse en tentant votre main... Je ne le dirai jamais assez Mr Parouty mille merci :)
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Service au top! Rien à dire. Farelle une personne exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FENIA M.
Une grande aide pour la gestion des documents. Une personne a l'écoute toujours disponible. Super merci encore
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Mme SOULIE est très gentille, compétente,professionnelle et sympathique. Je la félicite et la remercie chaleureusement de ses conseils et sa gentillesse. Je la recommande et au travers d'elle hé recommande AQUIFINANCE
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Merci à quentin pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa patience lors de notre demande de rachat... une personne aussi sympathique qu agréable ça n existe plus beaucoup de nos jours!! Ce fut un réel plaisir d être passé par ce jeune homme..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Conseillère très à l'écoute , un très bon suivi du dossier avec un résultat plus qu'espérer. Je recommande vivement AQUIFINANCE.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
Mr parouty a était mon ange gardien durant plusieurs mois tant sur le plan humain que professionnel,il m’a clairement sauvé la vie. Je le recommande à fond et ne le remercierais assez pour tout ce qu’il a fait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Excellent et bon suivi de ma demande, très contente.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Bonjour je recomande aquifinance en particulier madame Soulie Mélanie qui a suivie mon dossier et m’a accompagné du début jusqu’à la fin madame Soulie est très compétente très agréable elle a répondu à toutes les questions sur mon dossier Je vous recommande aquifinance sans hésiter encore milles merciiii
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Je suis très satisfaite de la prestation que j ai eu avec Madame Fy Ralison et sa collaboratrice Mélanie Suivie du dossier du debut à la fin avec des explications à chaque fois que j avais besoin Très professionnelle et bienveillante, je vous recommande vivement Encore Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NIRISOA R.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Mr Parouty est un courtier très compétent. Il a été à mon écoute tout en me guidant et me soutenant avec un disponiblité épatente. Il a sû me rassurer et aussi m'aider à faire toutes les démarches de recherche des documents. Son calme, sa gentillesse, sa disponibilité, son efficacité et ses compétences ont été ce qui m'a permise de mener mon projet jusqu'au bout et je le remercie infinement pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Je remercie monsieur parouty qui m’a accompagné jusqu’au bout et qui a été présent jusqu’à la fin
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Je recommande vivement Aquifinance. J'ai été très bien accompagnée et même soutenue pour un rachat de crédits. M. Parouty a été un conseiller très présent sans être intrusif et toujours sympathique et de très bon conseil. Je le remercie encore vivement pour le travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Parfait, nous sommes très contents de la solution trouver je recommande énormément.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN D.
Conseillère à l'écoute, humaine et disponible. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Franchement j’étais vraiment satisfaite après plusieurs refus j’ai eu un conseiller Jeremy schmitt qui a suivie mon dossier et que grâce a son dévouement et son professionnalisme a peux m’obtenir un accord favorable je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par SADIA A.
personne tres agreable nous a suivi du debut a la fin de notre dossier sans avoir de probleme personne serieux et surtout agreable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
J’ai eu un très bon contact avec mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Conseiller formidable, à l'écoute du début jusqu'à la fin du dossier Je recommande vivement Aquifinance, mon conseiller a su trouver une solution et grâce à lui je pourrai redémarrer une vie convenable.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Monsieur PAROUTY est extrêmement bienveillant, sans jugement, à l'écoute. Nous n'aurions jamais réussi sans lui. Et nous lui sommes extrêmement reconnaissant.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Dans l'ensemble très bon service et écoute de Mme FY RALISON. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENEE C.
Nous remercions Mme Lecarer et aquifinance dont nous sommes extrêmement satisfait.Organisme sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE R.
Je remercie le conseiller qui m’a accompagné pour montrer mon dossier qui a suivi l évolution de l étude jusqu’à l aboutissent du rachat de crédit.il a également été très bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Je remercie tout particulièrement Mme Stéphanie Le Carer qui a été à mon écoute pour instruire mon regroupement de crédit, ancore merci, je n'hésiterai pas à autre de passer par vos services
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Courtier au top , Frédérique a été très sympathique et as suivi le dossier du début à la fin , aucunes pertes de temps elle est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LADISLAS N.
Super simple et efficace Merci à notre conseillère Frédérique pour son aide précieuse
Avis du , suite à une expérience du par DALELLE L.
Très bonne expérience. Personnes très sérieuse et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Merci à Aquifinance, et particulièrement Madame Ralison Fy d’avoir pris mon dossier en main . Après de nombreux refus je n’attendais plus spécialement une réponse positive mais cela a bien marché , mon projet est financé et mes mensualités réduites. Je suis satisfait à 100 % . La communication rapide, l’interface client est simple et on y dépose nos documents simplement, le conseiller peut être notifié de vos dépôts . Merci Aquifinance vous êtes les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Rapidité, efficacité, disponibilité, rien de negatif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Site très bien fait facile d’utilisation. Très complet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.
Je recommande vivement et je tiens à remercier Monsieur Quentin Parouty qui a été d’une très grande aide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Service de Courtage très professionnel . Un montage et un suivi de dossier à l’écoute du client. Délai rapide. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ABDELFETTAH K.
Site très accessible, on vous rappelle rapidement, Mélanie a su répondre à mes questions et m'accompagner dans mon projet, serieux et professionnel..je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Bonjour, un bon suivie avec une personne contentieuse et prêt à débloquer des situations, merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Personne très compétente et à l’écoute du client Très professionnelle Merci M Le Carer F
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Personne très compétente, à l'écoute et réactive. Toujours joignable et répond vite aux questions et aux doutes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
je suis très content du professionnalisme et de l'écoute de Monsieur PAROUTI. Il a bien compris mon problème et a tout fait pour trouver une solution transitoire avant de pouvoir finaliser mon problème. Encore merci, et je ne manquerai pas de le conseiller à mes amis si besoin est.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE O. *
Très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE O.
Le taux pratiqué est un peu haut. Mais, parfait échange avec mon interlocutrice. Très rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Un énorme merci tout particulièrement à Mme Soulié qui a fait preuve de professionnalisme avec bienveillance et compréhension. Je recommande fortement ce site aquifinance vers lequel je reviendrai si besoin à l avenir . Merci à vous Mme Soulié
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Parfait Conseiller à l'écoute très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Super conseiller, réactif et à l'écoute du client. Au top
Avis du , suite à une expérience du par WALID A.
Madame ralison est disponible à l écouté et bienveillante merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Merci à Mélanie Soulié pour sa réactivité, sa compréhension, son empathie,sa gentillesse, bref son professionnalisme, à une période où j’étais en souffrance. Madame Soulié, merci encore,et restez vous même.
Avis du , suite à une expérience du par ZEHOUR Z.
J’ai fait appel à Aquifinance dans le cadre d’un projet perso et ne trouvé aucune banque pour me suivre… Aquifinance à su répondre à mes besoins et très à l’écoute ! Tout c’est déroulé sans problème, avec réactivité et bons conseils. Un grand merci à Mélanie et toute l’équipe !!! À recommander sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE E.
Très réactif , très bon suivi, à l'écoute et de très bons renseignements et informations, merci. Très agréable à la discution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Site clair, bien expliqué. Après avoir laissé mes coordonnées, j'ai été rapidement contacté par Monsieur Parouty Quentin qui m'a de suite mise en confiance par son écoute, son empathie sans jamais porter de jugement sur "nos casseroles". Il m'a bien expliqué son rôle, toutes les différentes étapes afin de présenter le meilleur dossier et tenu informé de l'avancé du dossier tout le long. Il a toujours répondu à toutes mes interrogations et soutenu face à des difficultés pour récupérer certains échéanciers (je ne remercie pas la banque Oney !!!). Au fils des jours nous avons créé un lien de confiance et de respect (lien totalement inexistant avec notre conseiller bancaire actuel). Toutes personnes en galère financière devrait avoir la chance de croiser le chemin de Monsieur Parouty Quentin. Je ne vis pas sur Pessac mais, si je passe un jour la bas, je ne manquerai pas de m'arrêter dans leurs locaux afin de le remercier en personne. Encore merci pour tout. Annie M-L
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Je tiens a remercier AQUIFINANCE et en particulier Mr Quentin Parouty pour son professionnalisme très aimable, à l'écoute et toujours disponible, il c'est vous mettre en confiance et vous donne beaucoup de conseile, est disponible un suivi de dossier remarquable, fait son travail avec sérieux et rapidité. Il m'a tout de suite mis en confiance car j'avais des doutes. Mr Parouty ne changer pas vous êtes bon, humain, à l'écoute et vous trouvez les mots pour rassurer. J'ai apprécié votre soutien dans un moment difficile pour moi. Surtout ne changez pas Vous êtes une personne très humaine chose rare de nos jours. BRAVO vous avez toute mon amitié
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Je tiens à remercier Aquifinance et en particulier Mélanie Soulié pour sa disponibilité,son professionnalisme, sa rigueur, son écoute, sa persévérance et sa gentillesse.L'accompagnement du projet a été parfaitement mené à son terme. Je recommande Aquifinance.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Votre Conseiller Quentin a été tout de suite à l'écoute, sa disponibilité, il a suivi mon dossier ave sérieux et rapidité qui a abouti à mon réponse favorable, je conseillerai avec confiance AquiFinance. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
A tout point de vue: clarté, ouverture, efficacité, perfection. Merciiiii.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Étude de mon projet bien établi et le tout très rapidement. Mon interlocutrice réactive et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
la conseillère qui a traité mon dossier est parfaite, souriante (hé oui ça s'entend au téléphone) aimable, disponible, efficace, à l'écoute. Que des compliments pour elle. Seul, bémol un peu long pour finaliser le dossier. Mais suis persuadée que ce n'est pas de sa faute. Merci, merci et encore merci à elle. Top rien d'autre à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.
Bonjour je tiens à remercier à AquiFinance et particulièrement à Mr Paraouty Quentin pour ça réactivité et sa disponibilité. J'ai été parfaitement très bien accompagné. Je recommande 100%AquiFinance ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SORINEL S.
Je remercie mr Parouty Quentin pour sa rapidité son professionnalisme et surtout d avoir trouvé une solution à mon rachat je recommande vraiment les yeux fermés encore merci beaucoup Aquifinance et Mr Parouty de sa gentillesse et de sa compréhension
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
J'ai été parfaitement très bien accompagnée par Aquifinance et tout particulièrement par Mr Quentin Parouty. Des délais et engagements irréprochables, un soutien appréciable et nécessaire lors des échanges et laussi rapidité des réponses apportées. une écoute et disponibilité exceptionnelle. Encore merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Je tiens à remercier Aquifinznce et tout particulièrement MR Parouty pour son dévouement,son sérieux, ça réactivité et sa disponibilité à toute instant. Son aide à était une aide très précieuse sans qui j aurais vite lâché l affaire . Son côté humaine qu'on ne retrouve pas forcément de nos jours et extrêmement appréciable. Toujours à l écoute, on sens à travers les mails qui se donne à fond pour son client . Encore une fois merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Dès le début de ma prise en charge dans mon dossier après de Monsieur parouti tout s'est déroulé comme sur des rails impeccable service au top du top que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Bonjour j ai eu a faire a Mr Smith je recommande de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Notre courtier Aquifinance a fait preuve de professionnalisme, compétence et efficacité ! Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Parfait, je recommande à 100%, surtout ma conseillère Mme Soulié, toujours disponible, d'excellent conseils, professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.
Nous ne l'avons utilisé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
A l'écoute du client, répond bien au besoin dans une atmosphère professionnelle et cordiale. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
A l'écoute et très réactif. Très bon suivi des dossiers jusqu'à la fin. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Très bonne relation, très à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Pour mon rachat de crédit j ai été en relation avec un conseiller professionnel agréable, à l écoute et qui a très bien et vite traité mon dossier je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Au début j'étais un peu septique j'avais peur de ne pas arriver à m'en sortir avec tout les papiers mais monsieur Parouty quentin ma tout expliqué se fut long mais positif une personne formidable très humaine et tellement aimable bravo et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très bien et un grand merci pour votre aide précieuse
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Je remercie AquiFinance pour l'aide qu'ils m'ont apporté pour mon projet immobilier. L'équipe était à l'écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Une grand grand MERCi a Mr Parouty Quentin .. premier contact en juin , n'avait pas de solution à me proposer , mais il m'avait promis de ne pas me lâcher . Reprise de contact en septembre avec une solution plus qu'adaptée à ma situation et en 5 jours il a bouclé le dossier .... Un monsieur rempli d'humanité, de gentillesse et de sourire (oui oui cela s'étend au téléphone 😉) . Ne changez rien Mr Parouty , vous êtes une très belle personne . Je ne saurai jamais comment le remercier ..
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY P.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.