Aquifinance se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service rapide et efficace. Les conseillers, comme M. Quentin Parouty, sont très compétents et à l'écoute, rendant le processus agréable et fluide. Le site est jugé fiable et facile à utiliser, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
Marie france L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe remercie mr Parouty Quentin pour sa rapidité son professionnalisme et surtout d avoir trouvé une solution à mon rachat je recommande vraiment les yeux fermés encore merci beaucoup Aquifinance et Mr Parouty de sa gentillesse et de sa compréhension
Fabrice B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement très bien accompagnée par Aquifinance et tout particulièrement par Mr Quentin Parouty. Des délais et engagements irréprochables, un soutien appréciable et nécessaire lors des échanges et laussi rapidité des réponses apportées. une écoute et disponibilité exceptionnelle. Encore merci à vous !
S. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier Aquifinznce et tout particulièrement MR Parouty pour son dévouement,son sérieux, ça réactivité et sa disponibilité à toute instant. Son aide à était une aide très précieuse sans qui j aurais vite lâché l affaire . Son côté humaine qu'on ne retrouve pas forcément de nos jours et extrêmement appréciable. Toujours à l écoute, on sens à travers les mails qui se donne à fond pour son client . Encore une fois merci à vous
M. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour j ai eu a faire a Mr Smith je recommande de très bon conseil
Gilbert F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDès le début de ma prise en charge dans mon dossier après de Monsieur parouti tout s'est déroulé comme sur des rails impeccable service au top du top que du bonheur
Michel G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéNotre courtier Aquifinance a fait preuve de professionnalisme, compétence et efficacité ! Nous recommandons.
Sebastien C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéNous ne l'avons utilisé
Cedric K.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande à 100%, surtout ma conseillère Mme Soulié, toujours disponible, d'excellent conseils, professionnelle et réactive.
Sylvie H.
1 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute du client, répond bien au besoin dans une atmosphère professionnelle et cordiale. Je recommande
Laure B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif. Très bon suivi des dossiers jusqu'à la fin. Je recommande .
Pierre B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe remercie AquiFinance pour l'aide qu'ils m'ont apporté pour mon projet immobilier. L'équipe était à l'écoute et compétente
Benjamin B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et un grand merci pour votre aide précieuse
Veronique L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAu début j'étais un peu septique j'avais peur de ne pas arriver à m'en sortir avec tout les papiers mais monsieur Parouty quentin ma tout expliqué se fut long mais positif une personne formidable très humaine et tellement aimable bravo et merci encore
Magali C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPour mon rachat de crédit j ai été en relation avec un conseiller professionnel agréable, à l écoute et qui a très bien et vite traité mon dossier je suis très satisfaite
Francois L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation, très à l'écoute et réactif.
Sandra B.
25 sept. 2024
Shirley P.
25 sept. 2024
Avis vérifiéUne grand grand MERCi a Mr Parouty Quentin .. premier contact en juin , n'avait pas de solution à me proposer , mais il m'avait promis de ne pas me lâcher . Reprise de contact en septembre avec une solution plus qu'adaptée à ma situation et en 5 jours il a bouclé le dossier .... Un monsieur rempli d'humanité, de gentillesse et de sourire (oui oui cela s'étend au téléphone 😉) . Ne changez rien Mr Parouty , vous êtes une très belle personne . Je ne saurai jamais comment le remercier ..
Philippe M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, le dossier a été rapide et bien traité par Mme RALISON Merci encore
14 sept. 2024
Avis vérifiéParmis tous les courtiers, ma conseillère est la seule à s'être battue pour mon dossier afin qu'il soit accepté. Je ne la remercierai jamais assez !
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité amabilité sérieux