Aquifinance se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service rapide et efficace. Les conseillers, comme M. Quentin Parouty, sont très compétents et à l'écoute, rendant le processus agréable et fluide. Le site est jugé fiable et facile à utiliser, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
2 mars 2024
Avis vérifiéMr PAROUTY Quentin une personne très agréable, très à l'écoute on peux lui poser toute les questions, il nous répondu d'une gentillesse et nous explique bien. Il nous a fait un suivi de dossier très rapide et irréprochable. Donc je remercie MR Parouty pour son travail et je le recommanderais à mes proches.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa société Aquifinance et plus particulièrement Mme Ralyson, à été d'une très grande efficacité pour traiter mon dossier qui n'était pas simple. Je la remercie infiniment pour son travail, sa rapidité son suivi et ses conseils. Je recommande. Merci pour tout.
17 févr. 2024
Avis vérifiéC'était une expérience intéressante,le contact est facile et mon interlocuteur a été d'une disponibilité exemplaire tout au long de ses semaines de discussions pour aboutir à une conclusion heureuse.Bravo à l'équipe.
10 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité et bienveillance à l'égard du client. Cela fait bien des années que je n'avais pas expérimenté cela chez la concurrence . Monsieur Parouty est efficace, aimable , compétent et quand l'un n'est pas là le collègue sait gérer à sa place ! Très bon suivi de dossier avec à la clé un dossier valider alors que mon dossier avait déjà été refuser par d autres organisme de rachat de crédit Je suis plus que satisfait BRAVO, je recommande cet organisme
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié leur disponibilité, leur écoute et leur réactivité . La proposition de financement correspondait tout à fait à mes besoins. Merci tout particulièrement à la conseillère qui a traité mon dossier
8 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil, une compétence et une efficacité remarquable Merci beaucoup à Mme Soulié pour son professionnalisme
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel a Aquifinance pour un regroupement de crédit et nous sommes très satisfait de la rapidité pour le traitement de notre dossier. Mr PAROUTY Quentin qui a suivi et géré notre dossier, est un courtier à l'écoute, disponible, très réactif et gentil. Nous le remercions énormément pour le travail effectué sur notre dossier.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis super contente avec le service. Personne très aimable et toujours prête a a répondre mes questions. Je recommande à 100 por cent ce service.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert Aquifinance via une recherche internet alors que je souhaitais racheter le crédit d'un bien immobilier commun dans le cadre d'un divorce. J'ai rapidement été contacté par Quentin P. qui m'a accompagné tout au long de la procédure. Seul interlocuteur, il a centralisé toutes les informations, les démarches et les échanges entre l'organisme préteur, moi, sa hiérarchie, les différents avocats, notaires et experts. Sa réactivité dans le suivi du projet a permis un déroulement fluide de la procédure. Ses connaissances en termes de financement et compétences quant à l'élaboration commune d'un dossier de demande de financement, était soutien dans la détermination qu'il avait de défendre à cœur mon projet. Un très grand merci.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’écoute qui m’a été apportée et des échanges avec ma conseillère. De plus le suivi dans le temps reste garanti pour d’autres besoins si nécessaire. Merci 🙂
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et super suivi.
17 janv. 2024
Avis vérifiéMr Parouty est très professionnel réactif et à l écoute je le recommande fortement Encore merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Quentin Parouty pour son efficacité dans l’obtention de mon crédit. Tout s’est très bien passé, très professionnel réactif et aimable je n’ai rien à redire. Je recommande les yeux fermés. Mille merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis enchantée des conseils, du suivi et de la compétence qu'a fait preuve Mme Ralison chez Aquifinance. Notre dossier de rachat de crédits, assez compliqué a été accepté grâce à son aide précieuse. Nous conseillons vivement Aquifinance pour son accompagnement dans les dossiers de demande de rachat de crédits.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de notre dossier et très professionnel et très agréable je recommande volontiers votre site
24 déc. 2023
Avis vérifiéMme Fy Ralison est très professionnelle à l'écoute et de bons conseils. Merci beaucoup à elle
24 déc. 2023
Avis vérifiéTout c est très bien passé. Très satisfaite
20 déc. 2023
Avis vérifiéA su répondre avec efficacité à nos demandes, service très disponible et attentif !
13 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfait du travail de mme ralison tres a l ecoute et une gentillesse et agreable et surtout tres efficace a recommander sans hesistation encore merci pour tout