Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2671 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11020 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Facilité de navigation , véhicule bien représenté..

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 4 / 5

Je suis tres contente surpris meme pour la voiture tres belle et confortable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile et pertinente; le service client en agence est très personnalisé, agréable, efficace et sans pression (accueil, écoute, proposition, conseil, suivi); la livraison très bonne (avec suivi chronologique par email/sms, et temps prévu pour la prise en main apprécié).Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Excellente équipe à Avignon. Je recommande vivement , je l'ai déjà conseillé à 5 personnes depuis l'achat de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 5 / 5

Très bien tout étais conforme du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

• 5 / 5

Le site internet est tres bien fait, le personnel, que ce soit a l'agence ou par téléphone est tres agréable. Nous avons été très bien reçus. Les conseils et le service étaient là ! A recommander

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

Site très facile d accès, accueil agréable, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Conseiller à l’écoute et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Satisfait dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 5 / 5

Le site est parfait, et je suis aussi très satisfaite de ma commande. Les seuls points négatifs concernent un peu d'approximation dans le service client, et l'absence de manuel d'utilisation en français alors que la livraison a eu lieu il y a 6 jours .

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison 🤗

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 3 / 5

La méconnaissance par les conseillers (es) de la dimension des pneumatiques des véhicules proposés. Dans l'ensemble ,le personnel est attentif et prévenant

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Nous partagerons vos remarques avec nos équipes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Le commercial me promet 2 pochettes pour insérer nos permis de conduire que j'ai été obligé de détruire pour faire une photocopie exigée par Aramisauto. Le chargé de réception du véhicule a eu un autre discours: je n'en ai pas. Par ailleurs, plus de Kit Aramisauto, promesse faîte que nous en aurons dans une quinzaine de jours. Le kit anti crevaison fourni par Citroën a disparu. A t-il été vendu? Le carnet d'entretien qui valide la garantie n'appartenait pas au véhicule livré, mais à un autre véhicule: cette erreur aurait dû être décelée par le personnel d'Aramisauto et non par le client.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe tient à s'excuser pour les différents désagréments que auxquels vous avez du faire face. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout c’est bien passer livraison sur Aix en Provence explication au top merci à Sandra pour sa bonne humeur et sa rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 3 / 5

Quelques problemes concernant la deuxieme cle (on etait dit que il n'avait pas une deuxieme cle, donc on l'a commande chez une garage Peugeot at Samatan, puis Aramisauto nous a envoye une cle, donc it fallait annuker la commande chez le garage Peugeot - ils n'etaient pas contents).

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous féliciter pour l'achat de votre nouvelle voiture. Mais nous souhaitons aussi nous excuser pour ce malentendu concernant le double des clefs. Ça n'aurait pas du arriver. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 2 / 5

J'ai acheté il y a 5 ans une 208 chez aramis Lille, j'ai été enchantée,. Pour acheter ma nouvelle voiture je suis allée chez Aramis Reims, La voiture que j'ai reçu n'était pas celle dont on ma donné la documentation, et que j’ai commandé, évidemment lorsque j'ai exprimé mon mécontentement la présentation à tourné court. après 35 jours sans pouvoir me servir de mon véhicule(ne pas dépasser 1000km), j'ai reçu une 208 automatique beaucoup plus chère que la précédente, depuis le2 septembre j’essaie de récupérer la facture....impossible, les papiers pour l'immatriculation ils sont tous faux mauvais n° du ww, mauvais date de mise en circulation, pour tout vous dire j'en ai vraiment ras le bol. Je m'occupe d'une personne de 96 ans et j'ai dù emprunter les véhicules de ma famille, et utiliser mon vélo, payer plus cher que le budget que j'avais prévu, et plein d'ennuis avec les papiers, J'ai un peu freiné les envies de mes amis d'acheter une voiture chez vous, Merci de prendre le temps de me lire, et surtout de me comprendre, Heureusement que je ne changerai de voiture que dans 3 ans ce qui me permettra peut être d'oublier tous ces tracas Salutations

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 1 / 5

Couleur non conforme et toujours en attente d'avoir un véhicule conforme à notre demande initiale

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Toute notre équipe fait son son maximum pour y remédier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Très bon expérience avec ARAMIS auto à Tours un accueil au top une équipe dynamique et efficace. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 5 / 5

Achat et vente de véhicule avec une grande simplicité et rapidité malgré la période de crise où la plupart des démarches sont à rallonge.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Grâce au site, j'ai sélectionné une voiture neuve avec une réduction de 35%, avec une reprise de mon ancien véhicule assez correcte. Pour la livraison, aucun souci. 2 remarques toutefois: pour rendre la livraison plus satisfaisante, il manque peut-être un petit geste commercial, par exemple, faire le plein de carburant , Enfin, bien rappeler par sms avant la date de livraison si on choisit un paiement par chèque de préparer un chèque de banque. Si vous le faites par téléphone, le client peut être distrait et prêter une oreille sélective. Par sms, il y a une trace et c'est mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

RAS, très content de mon achat, à un prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Bjr a tous ok pour toutes les personnes agréablement bien serviables

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Ne Changez rien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

petite déception du à la voiture C'est une peugeot GT 3008! Mais il manque certaine fonctionnalité part rapport au Mle français ( notamment le diffuseur de parfum, les sièges électriques, et réglables, massants); La voiture est neuve et vient de pologne.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

tous c'est bien passer rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 4 / 5

Très bon accueil, service commercial compétent et excellentes prestations lors de la remise du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

l'offre est claire, à jour et le descriptif est détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *

• 4 / 5

Délais respectés conditions aussi seul problème on ne peut pas essayer le véhicule avant l achat

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Navigation claire, site trés bien fait. Conseillers au top, Personne qui s'occupe des livraison super ; Bref continuez c'est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 3 / 5

Je suis satisfait du service, mais j’attends toujours une réponse quant à l'absence des tapis de sols dans le véhicule 15 jours après.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord félicitations pour votre nouvelle voiture ! Je vais me rapprocher de l'équipe concernée à propos de votre demande de tapis de sol. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Choisir notre voiture sur le site, la réserver immédiatement et joindre notre vendeur aramis auto sur Aix en Provence également. Commande dans les 24h donc très rapide. Tout va bien pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble mais très peu d'informations à la suite de la commande par le service client et transport.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Site tres bien fait, tres clair

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

Commercial honnête et sociable. Un peu trop de papiers a gérer mais sinon je conseil aramis.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

J’ai recommencé aramis auto

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Très bon accueil du commercial REMY ,et de SAID qui s'est occupé de la livraison . C'est la seconde fois que nous achetons un véhicule neuf chez ARAMIS .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 1 / 5

Ma commande, choix et financement si simples et vous avez réussi trop de faux pas dans les informations sur le site ( 9 cv et pas 8cv...) comme dans votre agence de Tours ( contrat Opteven annoncé, toujours pas envoyé après plus de 3 mois...)

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Madame, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps nous partager votre expérience lors de votre passage dans notre agence. Nous sommes désolés des différents problèmes auxquels vous avez été confrontés. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Un conseiller vous appellera dès que possible pour faire le point sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil, du service et également de la voiture qui était nickel, carrosserie en meilleur état que l’idée que j'en avais sur les photos. Malgré mes réticences au départ, je dois avouer que j’ai maintenant toute confiance. Je n’ai malheureusement pas pu garder la voiture et j’ai été bluffée par la rapidité du remboursement y compris du prix de la carte grise. Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

Le site est très bien, précis et simple

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 3 / 5

Pas top pour communication, ok pour la reste

Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *

• 5 / 5

Très bonne coordination Satisfaction du premier jour à la réception de la voiture Personnel très compétents et la rapidité d acquisition de la voiture merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très bien, nous sommes très contents du sérieux d'Aramisauto. Equipe compétente et très souriante. Continuez comme ça!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *

• 3 / 5

Le personnel a été impeccable, le seul bémol c'est qu'au moment de récupérer le véhicule je me suis rendu compte qu'il était complètement recouvert de petite goutte de peinture blanche c'est vraiment énervant surtout que c'est une voiture neuve et qu'elle est noir. Après avoir insisté un petit peu le commercial a contacté une carrosserie avec laquelle ils ont l'habitude de travailler, du coup le problème devra être réglé rapidement. Mais il va falloir que l'on ramène le véhicule et qu'on retourne le chercher et surtout ce debrouiller sans voiture pendant deux jours. Sans ce désagrément tout aurait été parfait, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

Ils font de la pub sur Leboncoin avec annonces qui ne figurent pas sur le site officiel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Très courtois et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

• 2 / 5

Pas du tout content il y avait sur le cofre un impact qu'on nous a pas signalé aux moments de la vente il nous manquait aussi les tapis de voiture, on est passé de surpris en surprise on est vraiment dessus 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Ma première expérience avec le site a été concluante. C'est très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Accueil efficace, aide à la recherche, et clarté du site. Disponibilité et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil, de la prise en charge et du véhicule !! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

Bon site simple à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils de la part de toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Pour l’instant satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

La livraison s'est très bien passée. Personnel qualifié et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Pleinement satisfaite de l'équipe,et du service .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

• 4 / 5

Le site est simple et logique, la livraison sans problème, l'accueil cordial et respectueux en conclusion une transaction qui c'est passée dans les meilleurs conditions.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 4 / 5

a l'écoute, efficace, rapide. tout s 'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Les chargés de clientèles (Vente et apres vente) sont très professionnels et disponibles pour répondre à toutes nos questions. Livraison conforme. Je recommande Aramis

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

• 4 / 5

Parfait à tout niveau. Je recommanderai Aramis sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Ai ete recu par David a l'agence des Ullis. Jeune homme fort sympatique et tres clair pour les explications de mise en route de ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 4 / 5

Manque de numéros de téléphones directs des personnes des agences. Tomber sur une plateforme n’est pas idéal.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 4 / 5

Professionnalisme malgré quelques approximations (guide d’entretien non rempli , prise en charge un peu rapide , probleme avec l’extension d’assurance). Le prix est vraiment intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

Très bon déroulement

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Site facile d utilisation livraison dans le temps imparti les personnes compétentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, commercial sympathique ainsi que les explications à nos questions et réponses

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat ainsi que de l'accueil à l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Équipe superbe Du bonheur de travailler avec vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

Rien à rajouter. Très satisfaite de la commande à la livraison impeccable de la voiture, magnifique, comme neuve.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 3 / 5

le descriptif de la voiture en vente n'est pas precis

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

Entière satisfaction Sérieux et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Depuis que j'ai vu vos publicités sur mon Instagram, je pensais que vous étiez un menteur comme les autres entreprises! J'ai envoyé ma demande ! Et j'ai été vraiment surpris !!!! Oh mon Dieu, vous m'avez appelé très rapidement et avez donné suite à ma demande très rapidement, et maintenant je possède une voiture que j'aime vraiment. Je te remercie vraiment Aramisauto c’est un super société Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 3 / 5

Je suis déçue pour la propreté du véhicule (intérieur principalement beaucoup de poussière). La notice du constructeur en espagnol (notice ford) et celle en français (photocopie) est vraiment à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

• 4 / 5

Site facile d'utilisation,reprise de véhicule très rapide,bon accueil en agence,commande et livraison dans les temps seul bémol les contrats d'entretien proposés sont mal maîtrisés par certain conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

• 5 / 5

J ai été très bien aidé aussi bien dans le choix que dans toutes les démarches que je devais effectuer avec beaucoup de gentilllesse

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 4 / 5

Très bien sauf nettoyage intérieur de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Satisfait, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

Courtoisie et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 4 / 5

véhicule parfait mais livraison expéditive !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Tout est parfait, particulièrement l'agence de DONZERE. L’accueil est parfait, le respect des mesures sanitaires bien appliqué. Nous avons eu affaire à une jeune dame avenante, très pro, très claire, très compétente. Elle a pris le temps de bien expliquer l'utilisation du véhicule pour ce modèle type de voiture assez sophistiqué car suréquipé. Nous en sommes au deuxième véhicule acheté chez ARAMIS et franchement tout est impeccable. La préparation de la voiture soignée et la livraison conforme dans le délai. Le seul bémol et encore ce n'est pas très important car notre choix était arrêté, c'est le rendez vous d'achat : 20 mn. La dame était surbooké de rendez vous, certes, mais nous avons eu du mal à suivre la cadence pour monter le dossier. L'achat d'une voiture et un acte important . Mais ceci ne nous empêchera pas de continuer à recommander ARAMIS et à y poursuivre nos achats. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Bien, conforme aux attentes, bon accueil, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 4 / 5

dans l'ensemble très bien sauf voiture livré avec impact sur l'arriere droit en haut vu lors de la livraison ce qui aurait du etre vu par le préparateur autrement dans l'ensemble tout est correct.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

• 4 / 5

Site sérieux et efficace. Service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

Malgré une livraison de ma voiture avec du retard….

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

conseil clareté respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite. Je recommanderais à mes amis Aramisautos. Des professionnels de A à Z. Bravo à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Satisfaite très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

Seul default :le délai pour avoir l'immatriculation, sinon, tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

très bien super!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 2 / 5

Produit non conforme à mes attentes car manque l’option citée dans l’annonce. Remise commerciale faute mais la déception de ne pas avoir les équipements initialement choisis ne m’incitera pas effectuer un nouvel achat par Aramis. De plus, le vendeur a dit que la véhicule aurait le plein de carburant, que l’Apple Care était sans fil, qu’il y vaut présence de radar de recul .. Bref trop d’erreurs et au final de fausses illusions Le fait de ne pas voir le véhicule en amont a participé à la non conformité Le fait de prendre des frais important pour acheminer le véhicule a la concession le plus proche de chez nous n’est pas un bon critère car finalement suite au prix afficher , il faut rajouter les frais de la mise En route, plus la livraison, plus la carte grise... je pense qu’un prix global ( hors carte grise) serait préférable. De plus en ce qui le concerne la propreté du véhicule laissait vraiment à désirer visuellement et olfactivement. Je ne renouvellerai l’expérience.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Madame, Nous tenons vraiment à nous excuser face aux nombreuses erreurs auxquelles vous avez du faire face lors de votre expérience chez Aramisauto. Sachez que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, et que vos remarques seront bien prises en compte par nos équipes. Elles nous aideront à nous améliorer. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 3 / 5

performance d ensemble satisfaisante cependant gachée par de gros problèmes de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

• 5 / 5

Bon accueil et accompagnement. Bonnes explications. Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Très content de mon achat,délai respecter rien à redire bravo Aramis,de melun très sympathique je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *