Evaluations clients
Site internet très simple à utiliser avec un vaste choix de véhicules. Le service client est très à l'écoute et la livraison du véhicule s'est parfaitement déroulée dans un délai très raisonnable. Je suis très satisfait de mon achat sur ce site et de mon nouveau véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre nouvelle voiture vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Aramisauto
Accueil, clarté ,bref professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Pour la commande et la réception, tout était impeccable. C'est le service après vente qui laisse à désirer. Le vendeur est devenu injoignable dès lors qu'il y a eu des problèmes (double de clef non fourni, pas de notice et virement de reprise attendu presque 3 semaines). Sinon je recommande malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de ces erreurs. Nous remontons votre message au service satisfaction client afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Professionnel sans mauvaise surprise. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Bonne route. L'équipe Aramisauto.
Commande très bien, livraison OK, suivi client nul, on attend tjrs réponse à nos 2 mails suite à 2 incidents 2 semaines après achat
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Tout d'abord, félicitations pour votre nouvelle voiture ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver la voiture qui correspond à vos besoins. En revanche, nous nous excusons de ne pas avoir encore donné suite à vos mails. Nous relançons le service satisfaction client immédiatement. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Personnels sympathiques, efficaces et rapides. La voiture a été livrée rapidement et nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
service client de l'agence de Grenoble au top. j'ai contacté directement l'agence physique de Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très content du service et de l'accueil. C'est mon deuxième véhicule acheté chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre fidélité. Nous sommes très contents d'avoir pu, une nouvelle fois, vous aider dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Bon accueil et bon suivi global
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne journée L'équipe Aramisauto
JE recommande ,personnel agréable pour la livraison ou la commande délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
site clair, renseignements complets, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Équipe très réactive, malgré mes réticences on achète un véhicule que l’on a pas vu!!! Tout c’est bien passé pas de regrets !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous espérons que vous profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Le seul regret à ce jour c est de ne pas encore reçu la documentation pour le kadjar en français
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Top mais quand même quelques inconvénients
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée. Pouvez-vous me dire quels sont les inconvénients auxquels vous avez dû faire face ? Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
carte grise a faire , manque des pièces ,réponse évasive du conseiller .regret de mon achat ,mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous relançons nos équipes en ce qui concerne votre carte grise, et les éléments manquants. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Hugues MSignalerbonjour , j'attends votre appel avec impatience !!! cordialement
Déception côté SAV. Plus de 2 mois après l'achat du véhicule neuf, toujours pas le manuel d'utilisation, pourtant promis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés pour le délai de réception de votre manuel. Nous relançons l'équipe concernée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
On vient de découvrir une fuite au bout de un mois et un trou dans l'isolement du capot ...nous sommes déçus.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de constater un problème sur votre véhicule au bout d'un mois d'utilisation. Nous transmettons immédiatement votre message à notre service satisfaction client afin qu'il puisse vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Tout s est fait rapidement, malgré la période de Covid, aussi bien à la commande qu à la livraison. J ai ressenti le personnel impliqué dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon contacts
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
rien a dire tout est parfait merci a l'equipe du mans
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous somme ravis que votre projet auto se soit bien déroulé avec l'équipe du Mans. Nous leur feront un retour de votre avis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
service impeccable, tout le monde est très attentif à toutes vos questions, j'aime beaucoup et je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau les services Aramis auto que je conseille à ceux qui veulent acheter une voiture, les prix sont vraiment très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre nouvelle voiture vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Aramisauto
réponses claires et rapides
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
très bon accueil ,on est satisfait de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Très bien organisé livraison et plaques immat. aux dates et heures prévues
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
3 erreurs de prix dans le devis et 1 erreur de motorisation lors de la commande au magasin, 1 erreur de prix sur la demande de paiement et nécessité de rappeler 2 fois vos services pour le remboursement. Mais livraison rapide et 1er vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour les erreurs commises. Nous ferons en sorte de ne pas les reproduire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très satisfait de mon nouveau véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
N'ayant ni vu ni essayé le véhicule ( bmw 118i à 30500€ )j'avais quelques appréhensions , mais tout était conforme .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
très satisfait livraison à la maison 5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Nickel et livraison rapide par apport au garage officiel avec 2kms comme promis je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience Aramisauto. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle Citroën C3 Aircross. En revanche, nous sommes désolés que l'obtention de votre carte grise ait été si longue. En effet, Aramisauto enclenche les démarches mais n'a pas tout le contrôle sur cette partie administrative. Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de ces process. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Margaret MSignalerBonjour Je pense qu'il y a une erreur de destinataire car nous avons acheté une Fiat 500 et non une C3. Après nous sommes tombés en panne 3 semaines après la livraison. Et là il faut aller au garage Fiat car la vous nous connaissez plus. Et depuis que les plaques définitive ont été posé nous avons un bruit a chaque fois que nous ouvrons ou fermons le coffre. Cordialement
Interlocuteur agréable, serviable, précis et compétent, démarches diverses facilitées, livraison en temps et heure à domicile, vérification de l'état du véhicule effectuée avec le chauffeur et explications sur les instruments de navigation claires.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes ravis que votre projet auto ce soit déroulé simplement. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
Très bonne prestation. Pour l'anecdote, j'ai crevé 1km après avoir récupéré mon véhicule ! Lol. La batterie à lâchée 3 semaine après l'achat, Aramisauto a fait un geste commercial et pris en charge la facture de remplacement...félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Aramisauto. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Cependant nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés. Nous nous améliorons pour rectifier ce problème. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
Bien Equipe professionnelle et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Très déçu de mon achat chez Aramis Rouen, manque de formation du personnel, ne maîtrise pas leur sujet et livraison du véhicule incomplet ! Il manque la notice, les tapis de vides poches près de la console et les chapeaux caches moyeu, ont été volés pendant le transport ! On me dit, pas de problème on vous les enverra par la poste. En fait, je n'aurais pas dû accepter et donner le chèque car une fois payé, les vendeurs sont aux abonnés absents, à chaque appel une standardiste vous répond et son rôle c'est de vous mettre sur la touche. La notice à fini par être livrée après 1 mois. Les caches moyeu, je les ai commandé chez Renault et Aramis ma remboursé après moult appels. Pour les tapis vide poche, toujours pas résolu aujourd'hui 28/06 le captur m'a été livré le 10/05. Acheter chez Aramis un véhicule neuf, c'est une galère que je n'avais pas idée, du début à la commande et ensuite a la livraison on a pas affaire à la même personne, il faut a chaque fois recommencer car il ne maîtrise pas ex : reprise et prime a la conversion. Le service après-vente inexistant. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les différents problèmes que vous avez rencontrés au cours de votre expérience dans notre agence de Rouen. Nous ferons un point avec l'équipe sur les points que vous relevez afin que cela ne se reproduise plus. Par ailleurs, je me rapproche de notre service satisfaction pour qu'il puisse vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de André BSignalerBonjour, ce jour 3/07/21 à pris en compte la réception de la facture acquittée des tapis de console et me promet le remboursement sous 5 jours, enfin une bonne nouvelle mais 2 mois pour solder une mauvaise livraison, c'est long. Cdlt PS Le premier juillet, j'ai été livré des tapis de sol, que je n'ai pas réclamé, puisque bien posé lors de la livraison, comment effectuer le retour ?
Null de chez null , Beaucoup de problèmes de paiement par carte.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez n'ai pas été satisfaisante. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Pouvez-vous nous en dire plus sur les problèmes que vous avez rencontrés ? Merci. L'équipe Aramisauto
Réponse de Clémence DSignaler1er problème lors de paiement, la transaction a été passée apres c'est avéré que ca été refusé. 2ème problème c'est votre publicité mensongère lors de l'achat du véhicule vous avez dit que le véhicule est reconditionné et sur le fichier d'achat la batterie est congé, après je tombe en panne de batterie que je trouve que vous avez pas changé et c'est une batterie d'origine qui a plus de 6 ans, alors il es ou le recontditionnement, vraiment aramais auto est gross mensonge. Et le plus drôle en ca c'est le service apres vente qui change la version a chaque fois que je l'appel, une fois la batterie est inclus il faut just paseer chez un garage et une fois chez le garage alors non c'est pas inclus et c'est a moi de la payer. Vraiment c'est nul de nulll
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur Lesfar, Je comprends votre déception. Je vais me rapprocher de notre service client pour comprendre ce qu'il se passe et qu'ils puissent vous trouver la solution la plus adaptée à votre problème. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Clémence DSignalerD'accord , si vous voulez j'ai aussi la facture de changement de la batterie chez un professionnel.
Service client très bien, submersion par les toutes les informations fournies pas toujours cohérentes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Impeccable ,continuez comme ça .Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
réactif, à l'écoute et un suivi des clients, même si il y a plusieurs interlocuteurs, ils sont toujours au courant du dossier. La satisfaction client une priorité :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
La voiture n’est pas à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui vous déplaît dans le véhicule qui vous a été livré ? Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Michelle MSignalerBonjour Depuis que nous avons reçu la voiture, nous entendons un bruit de grincement qui provient apparemment des amortisseurs, car je suis allée chez Renault qui m'a dit que ça le faisait à beaucoup de Mégane. Sauf que je connais plusieurs personnes (amis et collègues) qui ont une Mégane 4 comme la nôtre et elles ne font pas ce bruit !! Nous aimerions beaucoup pouvoir remédier à ce désagrément car même si la voiture n'est pas neuve, elle est quand même assez récente et surtout sous garantie que nous avons payé !!
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur Dubeaurepaire, Je vous remercie pour votre retour. Je comprends votre frustration. J'ai déjà transmis votre message à notre service satisfaction client pour qu'ils puissent étudier votre situation et voir comment ils peuvent vous aider. Un conseiller vous contactera dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
De très bons conseils, Maelysse ma conseillère a été superbe!je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Satisfaite de ma Kadjar, Conduite facile. Sauf un désagrément!!! pas de produit lave-glace dans le réservoir!!!! j'ai dù en mettre!!!! j'ai actionné pour laver le parebrise, rien ne venait, j'ai ouvert le capot, le produit était dans le moteur et pour cause le tuyau: rongé par les rats ou souris!!!! C'est beau l'écologie!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Rien a signaler très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Contact facilité par une équipe Aramis professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Prix attractifs, très bon suivi clientèle, rapidité, je conseille Aramis auto
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très pro. De bon conseil. des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Reçu par une compétente ,qui a su nous conseiller et nous écouter
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Très content du service de la rapidité et des réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *
Professionnel et responsable avec une politique de suivi du client de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Une découverte
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerMerci pour votre avis ! L'équipe Aramisauto
Promesse, délai, livraison conforme à la description. Personnel aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
J’ai acheté une Clio 5 chez eux, service au top! Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Infos claires et détaillées
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Tres satisfait de l'équipe de Metz qui est à vôtre écoute malgré quelques soucis avec le véhicule réactif au premier appel.et prise en charge immédiate du soucis rencontrés. Tres satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
tout c'est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Niveau de satisfaction mitigé. Tout se passe très rapidement à partir du 1er contact jusqu'à la vente. Par contre, il est beaucoup plus difficile d'échanger avec le service Clientèle : même si les opérateurs sont corrects au téléphone, il faut de nombreuses relances pour faire aboutir (ou non) une demande. Avec de la persévérance, jai pu obtenir le remboursement d'une roue de secours qui n'était pas présente bien que figurant dans le devis. Un conseil : ne négligez pas l'état des lieux à la réception du véhicule même s'il pleut des cordes ce jour-là car sinon aucune réclamation ne sera prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire à propos de votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour cette roue de secours qui n'était pas présente à la livraison. Nous sommes heureux que notre service satisfaction client ait pu vous aider. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Prix des véhicules intéressants, mais aucune plus value à se rendre dans une agence ARAMIS. Les vendeurs consultent le site ARAMIS disponible pour tout un chacun et n'apportent AUCUNE aide supplémentaire d'aide à la décision entre plusieurs véhicules. Ceci est très décevant avec même un sentiment désagréable si on rajoute l'accueil qui reste à peine courtois. Heureusement que la personne chargée de la livraison est plus serviable et soucieux de la satisfaction des clients. De même, la personne en charge de la pose des plaques est très agréable, et très soucieux de la qualité de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience dans notre agence. Nous sommes désolés que le modèle Aramisauto ne vous ait pas convenu, mais nous espérons tout de même que vous avez pu trouver la voiture de qui correspond à vos besoins. Nous ferons remonter à la responsable de l'agence les problèmes que vous avez relevé sur l'accueil et la communication de nos collaborateurs. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Dorothée TSignalerBonjour, je pense que le personnel de l’agence est un personnel de téléconseillers ou télédemarchage mais pas du tout conseiller clientèle automobile. C’est peut-être votre concept qui veut ça, et que j’aurai eu ce ressenti dans n’importe quelle agence de votre enseigne. mais en se déplaçant physiquement dans un magasin, quel que soit le produit vendu, on attend beaucoup plus d’un conseiller.
J'ai décidé d'acheter chez Aramisauto pour avoir la garantie d'un véhicule de qualité sans craindre aucun problème. Pourtant 2 jours après, j'ai failli tomber en panne sur l'autoroute car quelqu'un avait clairement tricher sur le compteur d'essence pour faire croire que le plein était fait. J'attend toujours des documents qu'on devait m'envoyer par courrier...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à nous excuser que le plein d'essence n'ait pas été fait à la livraison. Il arrive que les véhicules soit livré avec le minimum dans la jauge. Si c'est le cas, votre chargé de clientèle a dû vous prévenir. En revanche, trafiquer un compteur, quel qu'il soit, n'est pas une pratique qui a lieu chez Aramisauto. En ce qui concerne les documents manquants, je me rapproche de notre service satisfaction client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bon accueil. Passage d'une LOA à une autre rapide et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
société très professionnelle, rigueur et précision dans le descriptif du véhicule, personnel contacté compétent et à l'écoute du client, inspire de la confiance ce qui devient rare aujourd'hui, livraison à domicile très apprécié et véhicule conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très bon accueil dans le lieu de vente.Délai de livraison court,et bien respecté. Voiture neuve très propre lors de la livraison. Un inconvénient:livret d'entretien voiture en langue étrangère.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Quant au livret d'entretien, nous y travaillons. En espérant que vous profitez bien de votre voiture. Bonne journée L'équipe Aramisauto
Service sans faille, commande, paiement, livraison aucun grain de sable ...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Bien dans l'ensemble, carte entretien un peu longue à venir ,sinon aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
bien dans l'ensemble nous sommes toujours dans l'attente de la carte grise et plus de nouvelles d'aramisauto Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
navigation adaptée ,service clientèle disponible mais à forte influence pour imposer une LOA malgré un règlement comptant exprimé oralement et par écrit..
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto, et d'avoir pu vous aider à trouver la voiture correspondante à tous vos besoins. Malgré tout, nous sommes désolés que vous ayez eu le sentiment d'être fortement influencé pour souscrire à une LOA. Nos équipes sont très sensibilisées à proposer l'offre la plus adaptée au budget et aux besoins de nos clients, et je suppose que c'est pour cette raison que la LOA a été évoquée. Évidemment, un rappel leur sera fait que votre volonté doit également être prise en compte. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Après la vente, aucune réponse donnée à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que nos équipe ne vous aient pas apporté de réponses suite à vos questions. Si vous le souhaitez, je serai ravie d'y répondre. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Rendez vous en agence avec accueil parfait - conseillé très à l’écoute et à identifié instantanément nos désirs. Je recommande énormément.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Service et conseils de qualité; prix de vente mesuré. Seul bémol le faible prix de reprise de mon ancien véhicule. Mais expérience réussie dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Bien renseignée. Bon tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Bonne navigation dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Navigation très facile sur le site. Petit retard de livraison de qq jours suite erreur humaine, mais petite compensation en m’offrant les tapis que j’ai réclamé. Satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Site très clair, précis, de confiance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Pratique, précis, livraison conforme, et je suis fan de ma suzi
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience vous ait satisfait. Profitez bien de votre suzi ! Bonne journée L'équipe Aramisauto
Efficacité amabilité disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Aramisauto
Très bon accueil , respect des dates de livraison . Très satisfait de la voiture conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Véhicule neuf conforme a la commande - manuels utlisation et entretien fournis en français. Delai de livraison respecté. Carte grise définitive reçue 10 jours après la livraison. Apres avoir beaucoup hésité à commander par internet je ne peux que recommander Aramis. Entièrement satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de Xavier PSignalerbonjour je pourrais passer un jour boire un café pour vous revoir
Easy to use and find what you are looking for
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerHello, thank you for your review. We are delighted that your purchase went well. Have a nice trip. The Aramisauto team.
Réponse de Michelle JSignalerYou are welcome great service from all the people I dealt with all very professional and better warranty than Volvo. Especial thanks to Gaelle Ramananarivo she certainly helped with any questions I had. regards Kevin Bond
Très satisfaite c’est Le deuxième véhicule que j’ai acheté chez aramid
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci de votre fidélité, c'était une nouvelle fois un plaisir de répondre à votre demande. A très vite, l'équipe Aramisauto
Les commerciaux « front line » sont à la hauteur et essaient de satisfaire le client. La politique de livraison en 5 jours fait la différence. Le point négatif : il a fallu de nombreux appels et attendre 1 mois ½ pour recevoir le kit entretien ainsi que le kit de sécurité qui avait été omis lors de la livraison. Au global je suis satisfait d’Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de ces erreurs. Nous remontons votre message au service satisfaction client afin de continuer à nous améliorer. A bientôt, l'équipe Aramisauto.
TOP CONTINUEZ COMME CA
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Très bonne expérience avec Aramisauto. Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une expérience à la hauteur de vos attentes. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
Très bon accueil. Conseils avisés. Délais respectés. Achat confiance.Suivi de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Aramisauto
Tout va tres vite pour acheter la voiture c’est top. Mais une fois acheté il ne faut pas avoir de problème car les reponses se feront attendre attendre et encore attendre… j’ai payé deux fois la garantie de ma voiture pendant 4mois (garantie avec le pret et garantie avec le contrat d’entretien). J’ai remonté le problème avant même le premier payement (mais il m’a fallut 4mois, 20 mails, 10 appelles avant de trouver une solution (le contrat de garantie sur le prêt a été résilié mais je n’ai toujours pas été remboursé de mon argent qui a été prélevé en trop… j’espère ne pas avoir d’autres problèmes avec ma voiture, car ces boucles infinies de contacts sont épuisantes…déjà un bon point, avant de signer l’achat de votre voiture, vérifiez bien que le commercial ne vous a pas fait souscrire à deux produits identiques (ex: garantie)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous expliquer les problèmes auxquels vous avez dû avoir à faire. Je contacte notre équipe satisfaction client afin qu'ils puissent déclencher le remboursement au plus vite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Compétences et gentillesse de l'équipe commerciale, sérieux du sav (la garantie a fonctionné sans pb et très rapidement) je recommande Aramisauto à mes amis dès que j'en ai l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire et de votre recommandation. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. A très vite, L'équipe Aramisauto
Les intermédiaires allaient à l'essentiel et étaient très clairs sur les objectifs et les démarches à suivre Aborder le sujet du malus écologique plus en amont aurait été appréciable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Je ne sais pas comment faire avec les étoiles. Je suis satisfait de la voiture, sauf que je n'ai encore pas reçu l'immatriculation définitive, cela commence à faire long....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
rapidité:5 jours ouvrés entre la commande et la livraison chez soi du véhicule. aucune mauvaise surprise entre le prix à la commande et le prix final. Les explications complètes et l'empathie du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux que le suivi de votre commande ce soit déroulé parfaitement, et nous avons hâte de pouvoir accompagner vos proches dans leurs projets auto. Bonne route, l'équipe Aramisauto
C’est simple : une demande de devis le mardi midi, une signature pour la réservation le soir, voiture livrée 8 jours plus tard à domicile ! Efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Site très bien conçu. Choix facile à déterminer et excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux que le déroulement se soit passé parfaitement. Bonne route L'équipe Aramisauto
La voiture est arrivée avec deux jours de retard, la préparation de la voiture n'a pas été faite correctement, la pose des plaques définitive n'a pas été réalisé correctement et finalement nous n'avons toujours pas le livre en français qui correspond à notre voiture.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte vos différentes remarques, et nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous allons également relancé le service concerné pour qu'il vous fasse parvenir le manuel en français de votre véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
pas bon du tous , première est dènierre achat chez vous , est mon entourarage vas en etres informormer mes amie auissi d'oreille a oreilles ca va tres loing cdt
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante avec ces problèmes mécaniques La responsable de notre équipe Satisfaction Client m'a certifié que votre dossier avait été partagé à notre partenaire hier, et que la prise en charge avait été validée. Votre expérience ne reflète pas notre niveau d'exigence en termes d'expérience client. Nous comprenons votre déception et un rappel a été fait à nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Rapide pour vendre et livrer mais service déplorable pour réception des documents administratifs nécessaires. à ce jour toujours en attente de la carte grise et les différents services se passent la balle sans être en mesure d'apporter un suivi concret. Mise en demeure faite car cela dure depuis maintenant trop longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Bien, au cun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Réponse de aramisauto.comSignalerMerci pour votre avis ! L'équipe Aramisauto
Choix et vision des véhicules très bien Simplicité pour l achat du véhicule Conseiller a l écoute et disponible Livraison retarder d un jour par rapport à la date prévu Propreté médiocre à l extérieur les vitres et la carrosserie sont couvert de traces de pluie et ça ne part pas au lavage va falloir que je prenne à mes frais un nettoyage professionnel Interieur propre
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat chez nous ce soit déroulé comme vous l'espériez. En revanche, nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison ainsi que la propreté du véhicule. Nous remontons votre message au service satisfaction client afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramaisauto
Tout étais bien jusqu'à avoir besoin de la garantie... et la un gros sketch !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Super pour la voiture. Très mauvais suivi par l agence. Dommage juste un peu de considération pour le client et ce serait super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *