Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2501 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10360 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très nien dans tous les sens du terme .je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour cet avis très positif. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités. Et nous sommes ravis d'avoir pu ravis si nous avons pu répondre à tout vos besoins. En vous souhaitant une bonne journée ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Grace à aramisauto j'ai fait l'acquisition de la voiture de mes rêves. Le site est très simple et il m'a permis de trouver tout les informations que je cherchais et en agence j'ai été très bien accompagné par les conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre nouvelle voiture vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Aramisauto

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Aramisauto

Réponse de Lucy J

Merci oui je suis très satisfait de mon achat chez Aramis auto

• 4 / 5

l'application sur le téléphone manque de photos

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir remonté ce problème et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à 100% satisfaisante. Bonne journée. Aramisauto

• 5 / 5

Simplicité pour l’achat Sav rapide et efficace pour régler un problème de pedale d’embrayage

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de ces erreurs. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 3 / 5

Tout s'est bien passé pour la commande, nous avons réceptionné la voiture le 15 avril et nous avons signé un bon de souscription OPTEVEN. qui nous a été fortement conseillé .Le 10 juin, nous n'avions toujours pas reçu le contrat ni la carte OPTEVEN Nous avons téléphoné chez Aramis , la responsable n'était pas joignable et notre interlocuteur nous as dit que nous devions directement nous adresser à OPTEVEN Le commercial d'Aramis nous a dit à la commande :"on s'occupe de tout" et nous avons signé le contrat OPTEVEN par l'intermédiaire de ARAMISAUTO .Maintenant que la voiture est vendue et que les commissions sont touchées, le client doit se débrouiller, personne ne nous a rappelé. PAS TRES PROFESSIONNEL!!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Tout d'abord, félicitations pour votre nouvelle voiture ! Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression de ne plus vous accompagner après la livraison de votre véhicule. Nous allons contacter la responsable de l'agence pour qu'elle vous rappelle dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Une équipe de professionnels bien formés , très aimables , qui résoud au mieux les Pb comme celui du financement .

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Vendeur très professionnel et serieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Tout s'est bien passé jusqu'à la réception du véhicule. Après on a l'impression de ne plus intéresser personne: - pose des plaques après prise de rendez vous: 30 minutes d'attente et des plaques avec département 95 alors que j'avais spécifié 60. - J'ai opté pour un contrat Opteven et 2 mois après avoir rempli et envoyé le document je suis débité de 30€ alors que je n'ai toujours pas reçu le contrat. Conclusion: très fort pour prendre la commande et après .. plus de service !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Malgré tout nous tenons à nous excuser pour le suivi post livraison qui ne semble pas être à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le contrat Opteven, je contacte notre service satisfaction client afin qu'ils puissent vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Maurice R

Merci de votre réponse. Franchement tous mes interlocuteurs jusque la réception du véhicule ont été top. Dommage que la suite n'ai pas été au même niveau. Je suis venu chez vous sur les conseils de mon fils qui m'a vanté vos qualités.

Réponse de aramisauto.com

Je vous remercie pour vos retours. Nous faisons tout notre possible pour rétablir la situation. Satisfaire nos clients est ce qui nous anime au quotidien. Nous prenons en compte vos remarques afin de ne plus reproduire les mêmes erreurs.

• 5 / 5

très professionnel et a l'écoute du client je recommande Aramis sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

Ma voiture passe beaucoup de temps !! Non elle passe beaucoup trop de temps aux garages pour des réparations basiques ce temps pourrait être moindre ci l’équipe qui valide les réparations prenez la peine de travailler je ne parle même pas du service commercial et sont gestes commerciales que j’ai dû réclamer et je suis pas satisfait de ce geste et pour finir j’ai toujours pas la carte grise donc interdiction de rouler avec même avec la pseudo attestation ( source police de ma ville) et un retour au garage le 26 pour une biellette de direction et un ordinateur de bord qui déconnecte merci Aramisauto.😡

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes mécaniques que votre voiture rencontre, ainsi que pour le retard sur l'obtention de votre carte grise. Nous transmettons votre message au service concerné afin qu'ils puissent vous aider. En revanche, je vous confirme que l'attestation qui vous ait délivré vous permet de rouler avec le véhicule pendant 1 mois. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Robert D

Ba oui mais la voiture a été acheté le 22 avril

• 2 / 5

Très bon site mais dans mon cas, les défauts sur le vehicule sont largement supérieurs. Un recours est en cours. Attention au fond, pas seulement à la forme

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que certaines imperfections sur les véhicules n'aient pas été suffisamment visibles sur les photos du site internet. Nous en prenons bonne note afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Une fois les fonds transférés, plus personne pour regler les problemes. On m' a livré une voiture avec un voyant allumé, et avec 5 jours de retard. Je l'ai accepté car je n'avais pas le choix, il me fallait une voiture (j'en avais deja loué une pendant 5 jours a mes frais). Bref, très mécontente car pas de réactivité. On m'a quand meme remboursé les frais de livraison mais je ne m'y retrouve pas, il m'a fallu prendre rdv avec la concession à 60 km de chez moi pour regler ce probleme de voyant allumé. Bref, encore une journée perdue. A fuir

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en capacité de respecter la date de livraison initialement prévue. Et nous souhaitons également nous excuser pour le voyant allumé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix Bon contact avec le commercial. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Bonne route. L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon véhicule. Le reconditionnement est excellent ! Pneus et autres pièces neuves. Dans un marché de l'occasion où tout m'a été proposé, mon expérience chez Aramisauto m'a largement convaincu. Dés le premier appel jusqu'à la livraison du véhicule tout se passe très facilement. D'autre part le service satisfaction client est à votre écoute et très réactif (c'est un vrai plus !) Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir écris un commentaire. Nous sommes ravis que votre livraison à domicile ce soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

Tout s'est passé vite et bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir une expérience parfaite ! Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Un excellent service client, efficace, sympathique, professionnel et patient

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de Alfred L

C'est avec plaisir que je parlerai de vous autour de moi

• 5 / 5

Excellent service de vente. Voiture conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Sans faute sur toute la ligne.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, notre priorité : satisfaire nos clients ! C'est pourquoi nous sommes heureux que votre expérience chez Aramisauto se soit parfaitement déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

J'ai acheté ma voiture en TTC les formalités administratif devait être assure par Aramis. On m'a rendu la TVA pour que je fasse les formalités moi mémé. Si tout était fait correctement ca posait pas de problème. Le formulaire cerfa était mal rempli et la facture d'achat ne comportait pas de no TVA intracommunautaire. sans ce numéros les services des impôts ne me donne pas le quitus fiscal qui me permet de faire immatriculer le véhicule. Depuis trois semaines, malgré plusieurs demande, chez Aramisauto personne est capable de me fournir ce numéros qui est OBLIGATOIRE sur la facture. J'ai demande au vendeur (Italien) par mail en Français et en Italien sans succès. Comment peut on faire confiance et recommander une entreprise qu'il n'est pas capable de résoudre en trois semaines un tout petit problème

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous tenons sincèrement à nous excuser pour cette mésaventure. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour éclaircir la situation avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

je recommande sans aucun soucis prestation et accueil superbe

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes ravis que votre projet auto ce soit déroulé simplement. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Les options données sur les fiches produit ne correspond pas aux produits final dommage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Aramisauto.Nous nous améliorons pour rectifier ce problème. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Gros problème de communication vis à vis de l'achat de mon véhicule, impossible de connaître l'origine avant la livraison de la voiture. Au moment de la livraison, 3h de retard du livreur, je n'ai pas été prévenu de ce retard. La voiture n'a pas été configuré en français au moment où je l'ai reçu mais est resté en polonais pays origine de la voiture. Après 1 mois et demi que le véhicule me soit livré la demande d'immatriculation n'a toujours pas été envoyée faute de document manquant du fournisseur. Je demande une attestation de garantie comme quoi la révision A sur mon véhicule à bien été faite par aramis mais toujours rien reçu. Je suis obligée d'appeler constamment pour avoir les informations nécessaires pour que les choses soient relancées mais toujours rien. Sans cette attestation je ne suis pas couverte au niveau de la garantie de mon véhicule depuis que je roule avec, le garage Renault me l'a confirmé. Je ne sais plus quoi faire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous rencontrez. Nous transmettons votre message directement à notre service satisfaction client afin qu'ils puissent vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous se soit bien déroulée, et nous sommes contents d'avoir pu vous aider à trouver la voiture de vos rêves. Bonne route. L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très satisfaite de ma voiture et de l'expérience Aramisauto. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes ravis que votre projet auto ce soit déroulé simplement. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Satisfait de mon achat et du déroulement de la Procédure de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Véhicule pas au niveau de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés que le véhicule ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Claude P

bonjour dès reception de mon vehicule j'ai alerté vos sce sur les points non conformes: j'ai commande un Scenic Bose (donc avec le son Bose)or pas de caisson de basse et des fils coupées sous siege ! pas serieux mais geste commercial de 750 e je roule maintenant en scenic bose sans le son ! 2eme pt pneus à la limite du temoin d'usure suite a ma visite sur votre concession des Ulis le responsable m'a indiqué qu'ilt avait encore une marge resultat apres 3000 kms je suis maintenant à la limite donc retour en concession Renault pour faire un devis dernier pt et nv trace de rouille sur la porte de coffre j'ai rdv ce jour chez Renault pour voir si une prise en charge garantie anticorrosion est faisable . à suivre pour le reste des prestations Aramis c'est 5 etoiles (et je vais participer à IPO en bourse mais ma note est sur le plus mauvais point donc 3 etoiles cordialement Claude Pagno 0676096921

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Monsieur Pagno, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Encore une fois nous tenons à vous présenter nos excuses. Les problèmes que vous avez rencontré ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre message a été partagé à notre équipe satisfaction client qui vous contactera dès que possible pour vous venir en aide. Nous sommes ravis que le reste de votre projet auto se soit déroulé comme vous l'espériez. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

service correcte

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Merci pour votre avis ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Site très clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Efficace et véhicule reçu en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

Bonjour, merci pour votre avis. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

M. Alexis MICHAUX, a été très professionnel est très sympathique. Le hasard a fait que je lui achète mon deuxième KADJAR .le premier le 12 février 2020. le deuxième cette année le 19 avril 2021.Si je peut nouvelle achat au environ de Juin 2022.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis qu'une nouvelle fois votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de votre Kadjar ! A bientôt, l'équipe Aramisauto

Réponse de Benjamin H

RAS pour le KADJAR, consommation moins de 5 l au 100 km. Cordialement.

• 5 / 5

Nous sommes très content de notre Golf Sportsvan pour l’avoir acheté sans essayer

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre Golf Sportsvan vous convienne. En vous souhaitant une bonne journéée. L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Équipe professionnelle et dynamique, réactive sur tous les points. Conseil avisés. Très satisfait de mon achat et du service technique de cette société qui compte des interlocuteurs compétents.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux que le déroulement se soit passé parfaitement. Bonne route L'équipe Aramisauto

Rapide et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Des vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Très bien le site

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

• 3 / 5

L'achat de notre véhicule s'est très bien passé. MAIS, nous avions oublié notre badge APRR dans la voiture et malgré mes appels et les promesses faites, personne ne m'a rappelée et j'ai dû le déclarer volé. DE PLUS, nous avions remis tous les documents pour l'immatriculation au livreur le 26/03, or le 04/05 nous avons reçu une relance pour ces mêmes documents, suite à mon appel, on m'a demandé de les renvoyer car ils avaient été perdus, ce que nous avons fait dès le lendemain. Le 24/05 j'ai à nouveau reçu une nouvelle relance et j'ai répondu que le nécessaire avait déjà été fait. Rentrant de vacances ce jour, je constate que je n'ai pas de réponse à mon mail , j'appelle à Arcueil et un monsieur m'informe qu'il y a plus de 300 clients dans le même cas et que je dois tout renvoyer car ils ne chercheront pas où sont les documents, ce sera donc plus simple. Je lui demande le numéro des réclamations qu'il me donne en m'informe qu'ils me feront la même réponse bateau ...ce fut pire que ça, on m'a répondu que c'était de ma faute et que j'aurai dû envoyer les documents en recommandé alors que rien n'avait été précisé dans le mail et quand je demande où sont les documents remis au transporteur...aucune idée! Je vais donc aller à la poste pour tout renvoyer en LRAR demain. Je trouve votre SAV déplorable tant sur la forme que le fond même sil ils avouent eux même leur incapacité à faire quoi que ce soit. J'ai la désagréable impression que tout se passe très bien jusqu'à l'encaissement et après c'est à moi de me débrouiller pour le traitement de mon dossier. C'était ma 1ère expérience, mais je ne suis plus sûre du tout de vouloir la renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Mais nous tenons à nous excuser pour les problèmes auxquels vous avez été confrontés à la suite de votre livraison. Je transmets votre message à notre service satisfaction client afin qu'ils puissent vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Convivial facile à consulter très belles offres sur l'intérêt du véhicule choisi

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Rapidité de la livraison, bon accueil et professionnalisme du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous espérons que vous profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Très bien! Sauf que impossible de se désabonner aux annonces

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Et nous tenons à nous excuser à propos des annonces desquelles vous n'avez pas réussi à vous désabonner. Je transmets votre demande immédiatement au service concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Bonjour C est mon premier achat d un véhicule neuf et je l ai fait chez aramis auto. J en ai une très bonne expérience . Le prix , le délai de livraison , le service , la livraison à domicile , la carte grise , la pose des plaques d immatriculation et le personnel sympa tout est au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

• 5 / 5

Bjr je suis très satisfait de mon achat de renaud kadjar

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, félicitations pour votre Renault Kadjar ! Bonne route, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Recherche et navigation très facile.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Excellente journée, l'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

livraison à domicile par un conducteur cela n'était pas signalé

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience chez Aramis Auto. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

lors de la réception très bon contact avec le vendeur, tout étais claire bien expliquées.Parfais

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire très positif. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

Claire, simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'achat. Excellente journée. L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

c'est dommage que l'on ne puisse pas tester le véhicule sur place les propositions de vente sont vraiment bien et plus accessible aux différents acheteurs.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour positif, et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Votre satisfaction est notre priorité, ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment. Nous travaillons énormément à améliorer notre service, merci de votre recommandation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

tres bien comme efficacité dans tous les services ,je recommande aramisauto dans mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. A bientôt, l'équipe Aramisauto

Réponse de Claudine B

faites d'avantage de PUB pour vous faire connaitre car' beaucoup de gens ne sont pas au courant de votre existence( dommage )

• 5 / 5

Malgré quelques imperfections dus à la période Covid, j'ai encore trouvé que le service d'Aramis Auto est performant et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire. L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Interlocuteurs sympas et réactifs .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes touchés par votre commentaire positif sur nos services et nos équipes. Belle Journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

A voir dans le temps mais aujourd'hui au top de mon expérience je conseille et recommande ++++ j'ai été super bien conseillé et accompagné dans ma démarche. Au top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bien à vous, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Dommage que le carnet de mise en œuvre ne soit pas de la même année que la voiture

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre cela , sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Excellente prestation générale, au bon prix, malgré la difficulté d'être multi-marques, plus quelques retards de livraison. Seuls bémols : passer nécessairement au téléphone par l'agence centrale et l'absence de retour par courriel. Bonne ambiance à l'agence de Grenoble.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. L'agence de Grenoble est ravie de savoir que vous êtes satisfaits de votre expérience . Nous prenons en compte vos retours et ne manquerons pas de rectifier cela avec la plus grande attention. Bonne journée, l'équipe Aramis Auto.

• 5 / 5

Le site est facile d’utilisation, le choix est vaste et la sélection m’a permis de trouver exactement le véhicule que je cherchais. L’équipe d’Aramis a été super performante.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes contents d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Navigation claire sur le site, accueil impeccable et délai de livraison respecté. Rien à dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Efficacité, respect des délais, pour le moment tout semble parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Je conseille a 100% Aramisauto. Très professionnel et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfait et que nous ayons pu vous accompagner dans votre processus d'achat. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

La recherche sur le site est facile et nous sommes bien aidés en cas de doute. L’esprit commercial client est très bien. Le suivi avant vente est parfois stressant mais nous ne pouvons rien oublier. Seul petit bémol à la réception du véhicule avec une ambiance bien moins sympathique que pour l’achat. Mais globalement pour ce deuxième achat je suis très content de Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous rassurer dans votre processus d'achat et nous vous remercions de votre fidélité. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Le véhicule ne correspondait pas à mes attentes. Il a été repris et j'ai été intégralement remboursée.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes jusqu'au bout. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Un accueil chaleureux, personnel professionnel et un service au top. Je vous remercie infiniment

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner en toute sérénité. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne route, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Plus que très bien bravo à Stephanie de l agence de Donzère

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de aramisauto.com

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes d’accord, Stéphanie est vraiment une perle dans notre équipe ! Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Bonne journée, l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

suivi de commande est livraison agence de donzere très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec l'agence de Donzère. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre voiture.

• 5 / 5

très content du sce commercial la vente c'est bien passée livraison parfaite content de mon véhicule carte grise en temps et en heure.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner en toute sérénité. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bien à vous, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Cela s'est passé tellement bien que je ne trouve pas de commentaires à apporter. Pour le reste je n'ai pas suffisamment de recul pour un jugement objectif. Je ne souhaite pas avoir de problème pour avoir à le résoudre.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour ces quelques mots. Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé .Nous souhaitons fournir un service haut de gamme à la hauteur des clients tels que vous. Merci encore ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très satisfaite de ce début d expérience de la réception de la demande à l achat et la livraison, j espère que la suite confirmera mon choix avec Aramis.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de aramisauto.com

Merci pour ce super commentaire. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Félicitations pour votre achat. Bonne route! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Recherche simple et informations complètes. Facile de faire son choix en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Rapide et professionnel, l’achat de ma voiture s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Belle journée, L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

EXTRA AVEC UNE TRES BONNE RELATION AVEC MARGAUX

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous partagerons avec Margaux et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre acquisition. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

Iper satisfait Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous remercions pour votre commentaire très positif . Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients . Bonne journée. L'équipe Aramisauto

tres bien je recommade

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez Aramisauto ne vous ait pas entièrement satisfait. Pouvez-vous me donner plus de précisions sur ce qui vous a déplu ? Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Agence Avignon Le Pontet (84) : très bon accueil, vendeurs à l'écoute, patients et professionnels, suivi achat très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous partagerons avec l'agence d'Avignon Le Pontet et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre achat. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

Sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

pas de problème majeur

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisautoa

• 3 / 5

Beaucoup de lacunes lors de la vente ; une assurance pour l’entretien de la voiture alors que celle-ci a plus de 5 ans, le lave glace à été livré sans eau dans le réservoir.... espérons que cela va s’arrêter là.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons votre message aux équipes concernées. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 4 / 5

nous sommes satifaits dans l'ensemble mais une agence dans le sud finistere nous aurait evitedes deplacements par exemple pour seulement la mise en place des plaques mais ce n'est pas grave merci au personnel pour sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes contents que la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes aient pu vous accompagner sereinement dans votre achat et notons votre point sur une agence dans le sud Finistère. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Noémi B

bonjour probleme dans le carnet d'entretien je n'ai trouve aucune trace de ce qui aurrait du etre fait avant l'achat a savoir vidange revision ou autre bizarre mais c' est peut etre un oubli pour un vehicule de 23000kms

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre demande. Nous faisons remonter l'information au Service satisfaction Client, et un conseiller clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. L'équipe Aramisauto vous souhaite une bonne journée.

• 3 / 5

le jour de livraison mon dossier prêt n'était pas arrivé à l'organisme concerné, donc retard sur l'heure de livraison pour trouver une solution sur le prêt demandé, essui glace endommagé, que je n'ai pas vus dans l'immédiat, manque de liquide de refroidissement constaté par la personne en charge de ma livraison, raison de mon avis moyen

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez choisi Aramisauto pour votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour le retard concernant votre prêt et votre livraison. Nous remontons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour comprendre ce qu'il c'est passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

Le suivi laisse à désirer : des écrous antivols prévus dans le contrat d’achat n’y étaient pas lorsque j’ai pris la voiture mais de plus ils ont mis un mois pour arriver. Personne n’est disponible à l’agence locale c’est la maison mère qui répond sans avoir les infos de base,j’ai oublié dans la voiture reprise par Aramisauto un document qui n’a même pas pu être localisé. Déçue.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat chez aramisauto Grenoble , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis enthousiasmant que nous partagerons avec l'agence de Grenoble et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre acquisition. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Bon accueil, véhicule excellent J'attends toujours les informations concernant la révision réalisée ou non !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre véhicule vous plaise et que nos équipes aient pu vous accompagner sereinement. Nous faisons remonter votre point sur la révision à notre équipe. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

agréablement surpris

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

reprise et achat d un véhicule se sont parfaitement bien déroulés

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire mettant en avant le sérieux de notre entreprise et de nos équipes. Nous sommes heureux que votre expérience à nos côtés ait été positive. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Une efficacité redoutable au service du client...

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

Parfait. Équipe CLERMONT au TOP

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous partagerons avec l'agence de Clermont et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre achat. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

J’ai été très bien accompagnée par deux jeunes femmes. L’une sur la partie commerciale et l’autre sur là livraison. Je me suis sentie en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Aramisauto, et nous sommes très contents d'avoir pu vous aider dans le choix de votre nouvelle voiture ! Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Bonne journée Aramisauto

Trés contente!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 4 / 5

Offre très intéressante. Bon suivi des dossiers avant livraison. Livraison RAS. SAP à améliorer : questions sans réponses sur le site et téléphone compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez nous un véhicule à un prix très intéressant. Nous notons votre point sur le SAP avec la volonté de toujours s'améliorer. Belle journée, L'équipe Aramisauto

impeccable ! continuez....

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 4 / 5

Facilite d'acquisition du vehicule, mais non respect de la date de livraison et absence du marquage des vitres pourtant facture.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire votre retour et sommes désolés pour le non respect de la date de livraison. Votre remarque nous permettra de nous améliorer. Bien à vous, l'Equipe Aramisauto

• 5 / 5

Navigation sur le site très simple, des conseillers très à l'écoute. Des prix défiants toutes concurrences, nous recommandons et n'hésiterons pas à recommander chez eux!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes heureux que votre véhicule corresponde à vos attentes et que nos services vous aient facilité cet achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

J’ai déjà répondu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Merci pour votre avis ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Bon contact aussi bien par mail que lors de la livraison à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *