Evaluations clients
Globalement, je suis très satisfait de ma commande et du suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que globalement votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Très professionnel, satisfait de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante du début à la fin. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Véhicule 47000e même pas arrivait sur un plateau ,état extérieur sale ,intérieur,tache de gras sur les poignées sûrement lavé avec une tranche de jambon ! Pression des pneus,manquant 1 bar à chaque pneus.les plaques d immatriculation ,c est a lilli ou reins ,de chez moi 1h30 ! Une fois le véhicule livré, plus de réponses par mails.ca ne vous gêne pas ? Même pas un geste commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes réellement navrés d'apprendre l'état dans lequel vous avez reçu votre véhicule. Nous prenons votre cas au sérieux et nous allons immédiatement transmettre votre commentaire au service concerné. Nos conseillers vous rappelleront dans les plus brefs délais pour comprendre et régler votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Nous sommes mécontents de la façon dont Aramis nous traite. Nous avons acheté une voiture ''en ligne'' et ce choix s'est basé sur le professionnalisme de l'opératrice téléphonique et des photos de la voiture sur le site. Le véhicule qui nous a été livré présente des défauts qu'il faut réparer auprès des services d'Aramis : protection du compteur, micros rayures ainsi que des projections de peintures. Mais, le plus improbable : le véhicule livré ne présente pas les options qui nous avait été promises : jantes, frein de parking électrique, vitres arrière électriques, etc. De plus, nous n'avons jamais reçu ni signé leur devis : notre tort est d'avoir fait preuve de confiance mais surtout de naïveté envers cette enseigne et ses belles promesses. Alerté le jour même de la livraison de notre mécontentement, Aramis nous a proposé quelques jours plus tard 2 autres véhicules. Sur ces deux biens, il était encore une fois nécessaire de faire des concessions sur des options que nous désirions. Nous aurions surtout aimé être rappelés par le service concerné par les demandes de remboursements lorsque nous l'avions sollicité par courriels et téléphone le jour même de la livraison !! Aujourd'hui, nous ne pouvons pas nous retrouver sans véhicule, ni ne souhaitons subir une autre déconvenue auprès d'un de leur quelconque service (trop silencieux, absent et inefficace quand il s'agit de résoudre un problème causé par leur enseigne). Nous avons transmis des mails et échangé par téléphone avec la commerciale qui a assuré notre vente calamiteuse. Cette dernière doit voir depuis plus d'un mois avec ''ses supérieurs qui ne lui donnent pas de réponse''. Notre dernier courriel demande un dédommagement financier pour compenser l'absence des options qui nous avait été promises et facturées. Depuis l'envoi de ce mail (10 jours) nous sommes toujours sans nouvelle... nous gardons espoir face à cette escroquerie commerciale. Nous conservons le véhicule acheté car il nous est impossible de nous retrouver sans moyen de locomotion. Nous tâchons de conserver le sourire malgré cette arnaque car nous pensons qu'Aramis fera le nécessaire pour réparer son erreur et satisfaire au mieux ses clients. Notre seule consolation reste le lien avec le professionnel qui nous a livré le véhicule : il semble respecter les engagements de l'enseigne et nous soutient dans nos démarches de réclamation. Nonobstant, cela reste difficile pour nous de conseiller ou valoriser Aramis auprès de quiconque.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Nous regrettons d’apprendre les difficultés auxquelles vous avez dû faire face. Afin de résoudre votre situation, nous vous avons proposé de reprendre votre véhicule et de l’échanger avec un autre qui vous conviendrai mieux. Suite à votre refus, nos conseillers vous ont proposé un geste commercial pour palier aux problèmes que vous avez rencontré. N'hésitez pas à leur faire un retour pour leur partager votre décision. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée, L’équipe Aramisauto.
Réponse de Adrien CSignalerBonjour Nous n’avons jamais eu de proposition geste commercial alors que c’est ce que nous sollicitions afin justement de pouvoir vous comme nous passer à autres chose. Nous attendons donc un appel ou un appel avec d’éclaircir cela. Cordialement
Très déçu! J'ai fait confiance a cette société pour l'achat de nôtre nouvelle voiture que nous avons payé pratiquement 21000 euros, mais j'aurais pas du. Lorsque j'ai cherché la voiture, c'était un samedi le 23 04 2022, j'ai pas fait un tour pour essayer, vu que la présentation était vraiment top. Sur le bon commande c'était pas noté que le montant du toit côté conducteur etais abîmé, et que le store arrière est cassé a la moitié, et que la moquette était percé. Je prend la voiture je sort sur autoroute, première 10 km je sent un truc bizarre, en fait la voiture au delà de 80km/h tremblé tellement que c'était dangereux de continuer. J'appelle commercial, c'était fermé. J'ai continue sur autoroute a 60km/h pour pouvoir rentrer avec mon fils de 3 ans, qu'il as vomir, suite au tremblement. J'attends lundi le 25, je signale le problème, ils était surpris, je me suis dit maintenant ils vont me dire allé dans tel ou tel garage pour réparer, en fait non. Il fallait que je trouve moi, et dire au garagiste appeler service technique d aramisauto pour faire valider le devis, évidemment aucun ne voulais faire, ni midas, ni feut vert, ni ww, ni norauto, ni euro master. Ok, je décide de payer moi même chez feut vert, au moment d'enlever les roues on se rend compte que écru antivols n'est pas compatible avec les visses des roues. La honte vraiment ! Je suis allé chez ww Colmar, ils mont changer les visses. Aramisauto auto m'a suite payé la facture. Et tous les conseillers ont leurs fameuse phrase SATISFAIT OU REMBOURSÉ.Enfin j'ai trouvé un garagiste qu'il accepte de faire un diagnostic, il as trouvé des défauts grave et qu'il faudrait réparer. Aramisauto n'a pas fait confiance, m'as envoyé un technicien qui lui même à constater les défauts et que la voiture était repeint. Ils ont finalement accepté le devis 1 mois plus tard. J'ai fait 800km avec et la voiture tremble encore mais moins que au départ, le garagiste constate que les pneus sont se déformé et qu'il faudra les remplacer ainsi les amortisseurs arrière, j'envoie devis aramisauto auto, ils veulent rien savoir, faut faire marcher ma protection juridique. Ce que j'ai fait et on verra la suite. J'ai également envoyé dossier chez Julien Courbet ,, ça peut vous arriver,, j'espère vraiment qu'ils me réponds.J'ai mis du temps avant que je pose cette avis, je me suis dit c est une société sérieuse, mais non. On verra la suite, mais nous nous pouvons pas partir en vacances vu que la voiture nest pas conforme,MERCI ARAMIS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement et nous regrettons d’apprendre les difficultés auxquelles vous avez dû faire face. Nous aimerions cependant revoir avec vous les éléments de votre dossier. Le contrôle technique de votre véhicule a bien été effectué avant la livraison et aucune défaillance n'a été mentionnée concernant les pièces listées dans le devis de votre garage. Suite à votre retour quant au tremblement de votre véhicule, nos techniciens sont passés constater les problèmes sur votre véhicule et nous avons pris en charge le remplacement des amortisseurs et la géométrie de votre véhicule. Vous nous avez recontactés car le problème persiste, nous vous proposons donc une expertise contradictoire amiable en présence d'Aramis et du réparateur pour que les experts puissent examiner le véhicule et identifier l'origine du dysfonctionnement. Nous restons à votre écoute pour toute demande d’informations supplémentaires. Bonne journée, L’équipe Aramisauto
Je suis ravie d'avoir choisi Aramis pour l'achat de mon véhicule. Tout était parfait, de l'accueil à la livraison,en passant par les échanges téléphoniques, ce fut un vrai plaisir de traiter avec leur équipe très proffessionelle. Merci encore mille fois :)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Bonne journée L'équipe Aramisauto
Kit sécurité absent lors de la livraison du véhicule. Idem pour les tapis Dacia absent et pourtant payé. Appel téléphonique chez Aramis Toulon qui dit me rappeler dans les 2 heures . Toujours pas d'appel. Décevant. La voiture semble trés bien mais l'intendance ne suit pas.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés pour l'absence de votre kit de sécurité et de vos tapis. Nous allons transmettre votre message à l'agence de Toulon. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Facile d'utilisation. Bien reçu. Pas de problème et tout s'est fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Site très facile à utiliser. Dommage que les manuels ne correspondent pas aux véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu le mauvais manuel. Nous faisons remonter cette information au service concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Trés professionnel, d'une grande efficacité, service de qualité. C'est notre premier achat via Aramis, tout était parfait du début à la fin, absolument rien à redire ! Nous sommes fiers de cette entreprise française ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que pour une première expérience tout a été parfait ! Merci pour votre confiance et bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.
Livraison 8jours plus tard que prevu
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance malgré le retard de votre livraison. Nous espérons qu'au final votre véhicule vous satisfait. Belle journée L'équipe Aramisauto
Très bon accueil, bon conseil et choix de proposition complet
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Toujours pas documents reçu carnet entretien mais pas français p
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes réellement navrés d'apprendre qu'il vous manque de la documentation et que votre carnet d'entretien ne soit pas en français. Nous transmettons immédiatement votre commentaire au service concerné. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Très bonne expérience avec Aramis auto !! Des conseillers au top, un accueil chaleureux et une livraison très très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que vous considérez votre expérience comme étant parfaite. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Sur le site d'Aramis j'ai pu voir en détail mon véhicule avec toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver toutes les informations nécessaires sur notre site. Bonne journée, l'Equipe Aramisauto.
Navigation et site : intuitif, ergonomie Service client : sens du client Livraison : administrativement bon suivi mais techniquement déplorable, beaucoup de mauvaise surprise cachée sciemment
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre que votre expérience ne se soit pas correctement déroulée, notamment au niveau de la livraison. Nous prenons bien en compte votre avis, que nous allons transmettre au service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services et de la livraison. Bonne journée à vous, l'Equipe Aramisauto.
Rien à redire Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Dommage que l'on ne peut pas avoir la facture d'achat ACQUITTÉE du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci de nous avoir fait confiance malgré votre souhait d'obtenir la facture d'achat du véhicule ! Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Tout à été facile très bon accueil très bon suivi on refera appel à eux
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochain véhicule ! Bonne journée, l'équipe Aramisauto
Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a été accueillante avec vous ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
le site est simple, les photos sont bonnes.aprés la visite dans le centre de bruges est tres bien . on peut visualiser la voiture sous tous ses angles. de plus l'accueil est tres bon.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Très bien. Prise en charge pour reprise de mon véhicule et acquisition d’un Nouveau. Équipe de Lattes Montpellier sérieuse et sympa. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Nous passerons le message à l'équipe de Montpellier. Bonne journée L'équipe Aramisauto
Très bon accueil, bons conseils. Personnes à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir choisis et fais confiance à Aramisauto ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
lors de la livraison voiture occasion le tour de la voiture n a pas été effectué
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu faire de tour avec votre voiture. Nous tenons tout de même à vous informer que ce n'est pas obligatoire. Si vous le demandez au préalable, l'agence acceptera avec plaisir ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Lucas BSignalerla moindre des choses serait que ce tour soit obligatoire! Assurance qualité oblige!
Très très bien ,très bon accueil très bien reçue par Mme Fanny Rengot, et au téléphone par Mme Elodie Gamma ,on remercie l'équipe ARAMIS AUTO , encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que Mme Rengot et Mme Gamma vous ont correctement accompagné ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Top mais le gravage des vitres est en doublons pour mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous prenons en compte votre remarque sur le doublon des vitres de votre véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon accueil. Juste un petit bémol concernant le nettoyage intérieur de la voiture très moyen...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée. En revanche, nous sommes navrés d'apprendre pour le mauvais nettoyage de votre véhicule. Nous espérons qu'au final votre véhicule vous satisfait. Excellente journée, l'équipe Aramisauto
Ce site est clair et précis, les indications sur le véhicule acheté étaient toutes exactes. La livraison s'est déroulée de la meilleure manière, rien à dire si ce n'est que parfait. Quant au véhicule que j'ai choisi, il roule comme un neuf et c'est un vrai plaisir à chaque déplacement. Seuls deux petits défauts sans conséquences : Il s'agit d'une seconde clé que j'ai fait reproduire chez Keyprog66 , et le fusible de la prise 12 volts qui était absent, à part cela rien d'autre à dire, longue vie à Aramisauto et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tout point à vos attentes. Nous sommes cependant désolés du contretemps pour votre seconde clef et le fusible. À part cela, nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.
Rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre nouvelle voiture vous plaise ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Déçu un seul allume cigare pas de port USB pas de prise dans le coffre Voiture soit disant suréquipée ,? Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait par votre véhicule. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client afin qu'un conseiller puisse faire le point avec vous sur votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
je suis très très agréablement surpris du sérieux , de la qualité des services . Une parfaite organisation chacun sa place !!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez trouvé chez nous un service à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Très bon contact avec un personnel sérieux. Bon conseiller très agréable.. La livraison de mon véhicule a été sans mauvaise surprise. Identique aux photos. Très contente. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que l'acquisition se soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Excellente accueil et explication. Rapidité d'intervention. Sérieux dans le suivi et la livraison à domicile. Enfin le meilleur pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE E. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tous points à vos attentes. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.
Une fois l’acompte donné, impossibilité de joindre le conseillé avec qui j’avais l’achat de mon véhicule, malgré plusieurs relance, vous ne voyez pas le véhicule vous dépensez une sommes astronomique et vous êtes dans le flou total, de plus si je n’avait pas pris l’inicitative de me connecter sur le site jamais j’aurai eu les informations complémentaire,options gravure souscrite alors que je ne l’avais pas demandé et ça personne ne me la dit, je ne recommande pas, la prochaine fois j’irais chez un concessionnaire… à bon entendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez nous ne se soit pas correctement déroulée. Veuillez nous excuser si le service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client afin qu'un conseiller puisse faire le point avec vous sur votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Je n'ai toujours pas reçu ma carte grise après 3 semaines!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas reçu votre carte grise. Je transmets immédiatement votre message à notre service satisfaction client. Nos conseillers vous contacterons le plus rapidement possible pour régler votre soucis de carte grise. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Tout s'est bien passé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Quelques soucis et retards avec le déroulement de la commande de ma Fiat 500 ; mais grâce à la bonne volonté, la gentillesse et à la gestion efficace des problèmes par votre commercial Siar Mohsini, j’ai fini par obtenir une voiture qui me convient. Livreur de ma voiture très aimable et professionnel. Je suis donc satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour les quelques problèmes et retard avec votre Fiat 500. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Mauvais lieu de livraison du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le lieu de livraison soit incorrect. Nous tenons à vous assurer que ce n'est pas le type d'expérience que nous souhaitons offrir. Vos retours sont très importants pour nous, afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes contents d'avoir pu vous accompagner durant votre achat auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon accueil le personnel sympa à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Je suis pas satisfaite depuis que j'ai le véhicule je découvre que des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser pour les complications que vous avez rencontrées. Nous aimerions en savoir plus sur la nature de ces problèmes pour pouvoir vous aider. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client afin qu'un conseiller puisse faire le point avec vous sur votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Dynamique,précis et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avec aramisauto tout est sûr Merci toyota
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon accueil, personnel aux petits soins, mon contact a fait preuve d’un grand professionnalisme. La voiture a été livrée très rapidement (moins d’une semaine d’attente) malgré le pont de l’ascension. À la réception j’ai reçu des explications très bien documentées et tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et que la livraison se soit bien déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
je considère que les engagements d'Aramis n'ont pas été tenu et respectés intégralement : -délai de livraison non respecté : 14 jours de retard (une panne de l'écran tactile a été décelée avant livraison nécessitant son changement), -véhicule provenant directement d'un pays de l'est (Tchécoslovaquie) sans information du client : aucune certitude sur le kilométrage affiché n'ayant pas l'historique des contrôles techniques -mise à jour de l'écran tactile non réalisée concernant l'affichage du tél portable : prix chez le constructeur : 180 € -le commercial ne propose pas le correctif ni aucune remise. Bref, je déconseillerai d'acheter un véhicule chez Aramis Auto. Pas à la hauteur commercialement et nos appels tél semblent tomber sur une plateforme d'appels téléphoniques : on ne déroge pas à la procédure. Pour 180 €, cette société aura perdu de nouveaux clients.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à nous excuser que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés pour le retard sur votre livraison et le manque d'informations concernant le véhicule. Nous prenons bien en compte vos retours afin de continuer à nous améliorer. Un conseiller de notre équipe satisfaction client prendra contact avec vous afin de faire le point sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Le seul problème réside dans le fait qu'il faille impérativement disposer d'une imprimante ainsi que d'un scanner, alors que des document modifiables et certifiables simplifierai grandement les formalités (comme les sites des impôts par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti. Chaque commentaire nous permet de nous améliorer. Nous espérons tout de même que votre véhicule vous satisfait. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Averti 1h avant la livraison que mon véhicule n'était plus disponible. Il a ensuite fallu téléphoner à maintes reprise avec un nouvel interlocuteur à chaque fois à qui je devais ré-expliquer le problème pour avoir une solution alternative ! Très mauvaise expérience de la relation client qui doit surtout être présente pour résoudre leurs problèmes de mise à jour de stock en temps réel et pas seulement être là pour vendre !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Bon accueil Bon Suivi de la commande L’état du véhicule correspond exactement à la description
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le suivi se soit correctement déroulé. Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Service impeccable si ce n'est le manque de fluidité dans la communication entre le service de vente en ligne et l'agence du lieu de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de aramisauto.comSignaler"Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour le manque de communication entre les différents services. Bonne journée, L'équipe Aramisauto"
Pour un coup d'essai , plutôt déçu, une livraison de véhicule recalée 3 fois, donc revoir le slogan pub , livraison en 24 heures, moi ce fut plutôt en 24 jours ... A la livraison un véhicule en piteux état , vibrations dans la direction, rétro extérieur droit mal fixé, manque des vis fixation de l'aile avant , et en fait , véhicule accidenté et très mal réparé , donc refusé pour ma part . Recommande d' un autre véhicule qui lui est livré dans les temps , mais déjà des petits soucis , obligé de passer par un garage près de chez moi pour vérifier un fusible défectueux, et maintenant une partie du compte tour n'est pas éclairé, vous me direz c'est un détail... voilà pourquoi ma première expérience n'est pas vraiment concluante. Sur ce bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que votre expérience chez nous ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés d'apprendre le retard de votre livraison et les défauts sur votre véhicule. Nous partageons votre remontée à notre service satisfaction client afin qu'un de nos conseillers puissent vous venir en aide dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Voiture trouvée... Bien conseillée et accompagnée pour faire l administratif Livraison impec et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre nouvelle voiture vous plaise ! Bonne journée, l'équipe Aramisauto
Une grande clarté qui engendre une grande sérénité dans la réalisation d'un achat aussi important que celui d'un véhicule : merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé un véhicule adapté et qui vous convient parfaitement. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Correct à part une erreur sur la plaque d'immatriculation qu'il a fallu changer d'où déplacement 2 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience s'est bien déroulée. En revanche, nous sommes désolés pour l'erreur sur votre plaque d'immatriculation. En espérant que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Voiture livrée par un conducteur(sympa quand même) qui conduisait ma nouvelle voiture neuve, je m'attendais à ce qu'elle soit livrée sur un plateau donc pas vraiment neuve au final ! Voiture électrique et batterie à plat à l'arrivée, pas cool du tout car il ne faut jamais descendre si bas!!! et la connexion pour le chargement avec un adaptateur à mettre à chaque fois donc un peu galère car voiture de l'étranger; j'ai été prévenu la veille de la livraison qu'elle serait livrée avec plusieurs jours de retard à cause de cette connexion de charge et donc sans véhicule pendant ce temps et pas moyen de me rendre à mon travail. Bref, je ne recommande pas ce site si vous voulez quelque chose de sérieux et carré.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous rencontrez avec votre voiture. Nous tenons à vous assurer que ce n'est pas du tout le type d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons bien pris en compte votre message et nous l'avons transmis à notre service satisfaction client afin qu'un de nos conseillers vous viennent en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
je recommande ce site .Satisfaite de mon achat le personnel a l'écoute de toutes les questions très professionnel.La livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services et que la livraison se soit bien déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bonjour je note moyen car j’ai dû ramener à Aramis la voiture qui a fait un shampoing de l’intérieur qui sentait très très fort le tabac et je vais changer les essuie-glaces qui sont très fatigués malgré la révision et la promesse de ne pas avoir d’entretien pendant un an. Dommage mon troisième véhicule et les 2 premiers étaient impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous rencontrez avec votre nouvelle voiture notamment pour les odeurs et les essuie-glaces. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client afin qu'un conseiller vous vienne en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Tout s’est bien passé avec efficacité et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée ! Belle journée à vous, l'équipe Aramisauto
RAS : bien sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire positif ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
J'ai particulièrement apprécié la disponibilité de vos deux chargés de clientèle que j'ai pourtant sollicité moultes fois. En somme un très bon souvenir pour l'instant (je n'ai le véhicule que depuis le 10 mai)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Dossier bien suivi, livrée dans les temps. Conseiller à l’écoute Je recommande Aramis pour ceux qui veulent une voiture moins chère sans forcément l’essayer avant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre acquisition se soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
le service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Topppp livraison, avec un livreur qui se mets à la place de l’acheteur, très très bonne explication et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est correctement déroulée. Bonne journée L'équipe Aramisauto
Incroyable que d'acheter une voiture en ligne mais pourquoi pas? j'attends toujours une réponse d'un représentant une marque allemande à qui on avait fait une demande...Alors que l'on a été livré de ce véhicule il va y avoir quelques semaines. Très bien et bravo pour votre efficacité et votre savoir faire si bien ponctué de notre bonne langue française
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez choisi Aramisauto pour l'achat de votre premier véhicule en ligne. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.
Je réclame à ARAMIS sans succès ni réponse, depuis une semaine le certificat de conformité du véhicule qui ne jamais été envoyé et sans lequel les impôts refusent de me délivrer le quitus bien que la tva soit intégralement réglée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu le certificat de conformité de votre véhicule. Je transmets immédiatement votre message à notre service satisfaction client. Nos conseillers vous contacterons le plus rapidement possible pour régler votre soucis de certificat. Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Site très bien fait, service commercial réactif, livraison sans problème : à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Services clients, mauvais Erreurs de chiffrage Pas de réponses aux différents mails
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous partageons vos retours aux équipes concernées, afin qu'elles puissent en tenir compte et qu'elles continuent de s'améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Problème mécanique le jour de la livraison du véhicule (véhicule en réparation plusieurs jours visiblement l'essai sur route non réalisé par le service concerné Aramis)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser pour le problème mécanique repéré suite à la livraison. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Nathalie PSignalerBonjour, Merci pour la prise en compte du problème rencontrer lors de la livraison. A ce jour j'ai un autre problème après un mois d'utilisation le véhicule actuellement est au garage "Peugeot" immobilisé pour plusieurs jours suite à incident mécanique : embrayage - bruit de ferraille sous le véhicule - vibration et divers....!! En vous remerciant pour la prise en compte Cordialement, Monsieur RAMIRES jean François
Tout c'est déroulé comme prévu, de la reprise de mon ancien véhicule à la réception de mon achat, félicitations aux membres d'Aramis, Etablissement que je conseille vivement. Lucien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci Lucien pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Conseiller commercial à l'écoute et te guide dans les meilleurs choix et prix par rapport à tes finances et tes recherches, Réponse rapide, sécurisé et fiable , Aramis auto te guide jusqu'au bout même après l'achat 😊je recommande Aramis auto.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
La commande très bien, le hic c'est que je n'ai toujours pas reçu ma carte grise pour une livraison qui date du 12 mai ça commence à faire long....
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes désolés du contre temps sur votre carte grise et en même temps heureux de savoir que vous avez trouvé un bon véhicule à nos côtés. J'ai partagé votre message à notre équipe satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour vous aider à régulariser la situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Denise FSignalerA ce jour je suis toujours en attente de ma carte grise donc cela fait déjà 2 mois, c'est vraiment pas sérieux et anormal de la part d'Aramisauto de vendre un véhicule sans carte grise. Je suis obligée d'appeler l'ANTS moi-même pour le suivi qui eux apparemment sont en attente de documents de votre part pour faire avancer l'envoi de celle-ci. La carte a été envoyée à une autre personne dans le sud de la France par vos services.
pratique facile a consulter , une équipe vraiment a l'écoute et très professionnelle merci pour tout ce que vous faites
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes heureux de savoir que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
3 semaines après la réception du véhicule, je me suis aperçu qu'une pièce de la voiture était cassée. J'ai contacté le SAV ARAMISAUTO, qui m'a demandé de faire un devis auprès d'un garagiste et des photos de la pièce. Le tout envoyé à aramis. Leur réponse est que la prise en charge ne se fait pas car je n'ai pas mis de "réserves" au moment de la réception et que j'ai le véhicule depuis 3 semaines. je trouve injuste la réponse car je ne suis pas un professionnel contrairement à eux et que je leur faisait confiance. Conclusion si vous achetez un véhicule chez ARAMISAUTO, lors de la réception, notez la mention "reçu avec réserves". En attendant, j'espère que le SAV sera à la hauteur de mes attentes lors de problèmes, s'il y a lieu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu donner suite à votre requête. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client afin qu'ils puissent étudier votre dossier et voir comment ils peuvent vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Annonce très précise notamment sur les éventuels impacts ou pb de carrosserie (raillures, choc coup,..) avec photos très zoomées. Du coup on s'attendait à des marques plus importantes sur le véhicule, et le jour de la livraison ce fut une bonne surprise, les marques étaient en fait minimes. Conseillers très serviables, à l'agence de mougins 06250 Très bonne gestion des pièces administratives,dossier rapidement traité, et accompagnement du client rassurant. Reprise de notre ancien véhicule, estimation rapide, Livraison dans les délais, à l'agence, avec explications précises du fonctionnement du véhicule. C'est plutôt une expérience très positive pour une 1ere. A voir à l'usage concernant le véhicule hybride essence automatique ...sur une plus grande période...(achat de moins d'un mois) Nous recomanderons aramis auto et notamment l'agence de mougins.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous allons partager les compliments avec les équipes de l'agence de Mougins, c’est très valorisant et stimulant pour nos collaborateurs de voir leurs efforts au quotidien salués par nos clients. Merci pour votre avis positif. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
Très mauvaise gestion de mon dossier par le service loa qui après m'avoir contacté, relancé est devenu injoignable quand j'ai confirmé ma réservation d'une voiture aramis mais avec un contrat loa avec ma banque. Le dossier a été repris et bien géré par Aramis de Tours, mais j'ai perdu 1 mois et environ 500 euros avec la le changement du prix de reprise de mon véhicule scenic acheté il y a 4 ans chez Aramis Aucun respect des engagements pris !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à nous excuser que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte vos retours afin de continuer à nous améliorer. Un conseiller de notre équipe satisfaction client prendra contact avec vous afin de faire le point sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Dans l’ensemble c’est assez satisfaisant, mais je mets que trois étoiles parce que dans les frais de remise en service il est compris des tapis de sol que je n’ai pas eu, et en plus les essuie-glaces n’ont pas été changé je vais être obligé de les changer à mes frais je trouve ça quand même pas très sérieux, c’est la deuxième voiture que j’achète chez vous et je ne sais pas si j’en achèterai une troisième.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été 100% satisfaisante. Nous transmettons votre message à notre satisfaction client. Un conseiller prendra en compte votre demande sur les tapis et les essuies-glace. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Ma voiture a été reprise finalement au plus bas. Le vendeur s'est engagé sur la transmission des documents au service carte grise situé dans le même bâtiment au 2ème étage. J'ai dû finalement les envoyer moi-même car au bout de 2 semaines rien n'avait été fait. La livraison de mon véhicule s'est faite au pas de course. On ne m'y reprendra plus ...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note des retours que vous nous faites pour les partager aux équipes concernées, afin qu'elles puissent continuer à s'améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Transaction très simple à mener, tout s'est déroulé comme prévu et très rapidement, quant à mon interlocutrice, si je peux dire son nom (Fatima Achachi), au son de sa voix au téléphone on sentait le sourire sur son visage. Elle a été une intermédiaire très efficace et d'une très grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que Mme. Achachi vous a correctement accompagné ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Nous avons été extrêmement satisfaits de l’assistance personnelle que nous avons reçue de madame Boussairi, Responsable d’agence chez Aramisauto Avignon. Nous sommes Américains nouvellement arrivés ici en France, et madame Boussairi nous a aidé tout au long processus! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez choisi Aramisauto pour l'achat de votre véhicule. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.
Le site web est bien et simple, très pratique, l’application est bien aussi mais elle mérite en revanche d’être enrichie
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'appendre que vous trouvez notre site simple et pratique. Nous prenons bien en compte votre commentaire sur notre application mobile. Bonne journée,L'équipe Aramisauto.
Bonjour j ai un gros doute sur le fait que la voiture ait été révisée comme prévu ....volant pas droit défaut de parallélisme elle tire sur la droite pneus avant usés je suis déjà obligé de faire un bilan et devis pneus et cela 2 semaines après l achat propreté qui laisse à désirer je suis déçu manque de sérieux évident
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous le transmettons immédiatement à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Un certain nombre de choses laissent a désirer : en premier une information importante sur le véhicule est dissimulée a savoir pour un diesel l obligation de mettre l additif afflue et véhicule livré sans le plein de cet additif effectué ce qui est mesquin. Une erreur dans la somme a payer pour l achat d ou oblige de rectifier. Un repport pour la livraison convenue, repport sans raison d après le livreur. Voilà des raisons pour être mecontent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissant d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que votre voiture vous ai été livrée sans que le plein d'adblue ait été fait. Nous remontons cette information à l'agence immédiatement. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Super satisfaite d'Aramisauto! Commande simple, commercial très professionnel et à l'écoute, livraison à domicile dans les délais annoncés et rapide, aucune mauvaise surprise, gestion administrative efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Vendu pour toit ouvrant alors que c’est qu’un toit panoramique …
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de constater que la voiture livré ne correspondait pas à la voiture livré. Nous partageons votre retour aux équipes concernées afin de comprendre comment cela a pu arriver. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Voiture pas propre , vous me refusez un financement pour 113€ par mois car je suis en libérale , plein de petite usures intérieurs pas spécifiées sur votre site de vente. Vous m’avez proposé une extension de garantie à un prix exorbitant. Chez vous plus jamais c’est sûr 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été satisfaisante. Nous tenons à vous assurer que nous prenons très à coeur l'ensemble des remontées de nos clients, et que nous en tiendrons compte dans le futur. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Vendeur très sympas mais beaucoup de problèmes ensuite, retard de livraison de la voiture de plus de 3 semaines, paiement de la vente de ma voiture avec 1 mois de retard et pas sur le bon compte bancaire alors que j’avais transmis le RIB correspondant!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison que vous avez subi, ainsi que l'erreur de paiement. Nous espérons que vous profitez, à présent, pleinement de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
équiqpe tres agréable et a l'écoute tres tres tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que tout ait été parfait ! Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Voiture en panne au bout d un mois 5 jours de l acquisition. Problème d injection. Perte de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client. Un conseiller vous rappellera dans les plus brefs délais afin de vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Véhicule acheté 26000 euros, panne 12h plus tard, pas même un geste de la part d'aramis, mis à part : retourner vous vers votre assurance... Très commerçant... 😓 Pour acheter un véhicule c'est top, si il y a un problème c'est nul...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes véritablement désolés que vous ayez expérimenté une panne après la livraison de votre nouveau véhicule. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est au cœur de nos priorités ainsi, nous prenons bien en compte vos remarques. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client afin qu'un conseiller puisse faire le point avec vous sur votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Site totalement transparent. Service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Très bien mais mieux expliquer les différentes garanties et assistances.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous prenons en compte votre remarque concernant la communication des garanties et assistances. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Excellente expérience que je recommande ! Livraison et reprise de mon ancien véhicule à domicile ! Le luxe 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes heureux de savoir que de la vente à la livraison tout se soit bien passée. Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
La fiche te unique annonçait une Corsa avec Intelli-link 4.0 et AirPlay. Mais j’ai reçu une corsa avec intellilink 3.0 sans AirPlay. Donc le bel écran couleur ne sert à rien. Pas de GPS embarqué ni de partage d’écran Wase. C’est quand même une sacré erreur … dommage tout le reste était super …
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés d'apprendre que le véhicule reçu n'est pas conforme à celui que vous avez commandé. Nous allons transmettre votre dossier immédiatement à notre équipe satisfaction client. Un conseiller vous contactera pour vous accompagner au plus vite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
La commande a été passée très rapidement, et les conseillers sont très patient. En revanche, le conseiller en charge de mon dossier m'a annoncé un prix inférieur de 500euros. Lorsque le véhicule m'a été remis, j'ai donc eu la surprise de payer ces frais (non évoqué lors de nos échanges par mail et par téléphone). De plus, deux jours après l'utilisation de la voiture un voyant moteur est apparu.. je suis donc dans l'obligation d'aller voir un garagiste agrée pour un diagnostic. Sinon, je recommande Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que la commande à été rapide et que vous avec appréciez le professionnalisme de nos conseillers. Mais nous tenons à nous excuser pour les problèmes que vous avez rencontrés chez nous, notamment pour votre problème moteur. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto