Evaluations clients
Le site est simple, fluide, les infos sur le neuf ou occasions sont claires et bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE O.
Site ergonomique offrant rapidement des informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'étais un peu anxieuse, je ne connaissais pas Aramisauto....Mais que ce soit avec le devis... la LOA... la livraison, la reprise de mon ancien véhicule... tous les collaborateurs ont été au TOP. j'ai été très bien renseignée, mon dossier a été rapide ainsi que la livraison pour la mise en main. Alors MERCI
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
La voiture est présentée sous un hangar sombre , on ne voit pas tous les défauts sur la carrosserie, c est donc la mauvaise surprise en arrivant à la maison !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez découvert des défauts sur la carrosserie de votre véhicule après l'avoir ramené chez vous. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être une mauvaise surprise, surtout si les conditions de présentation sur place ne permettaient pas de bien voir tous les détails. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions trouver une solution à ce problème. Un conseiller va prendre contacte avec vous dans les meilleurs délais afin que nous puissions examiner la situation et voir comment nous pouvons vous aider à résoudre ces désagréments. Encore toutes nos excuses pour cette expérience et merci de nous permettre de corriger cela. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Communication parfaite avec les équipes commerciales très compétentes. Nous avions choisis un véhicule 0km livrable sous 24h, ce fut le cas après réception par aramis du virement. Véhicule réservé le vendredi et livré le mercredi. Les process sont très au point, donc tout ce fait très rapidement. Nous sommes très satisfait de la communication et de la rapidité d aramis.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA P.
Pas de soucis pour le RDV. Voiture récupérée à l'heure à Décines. Le véhicule correspond bien à l'annonce présentée sur le site. Aide à la mise en route impeccable. C'est le second véhicule que j'achète chez Aramis et jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Excellent accueil livraison rapide les commerciaux très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SUZY P.
Service impeccable, livraison impeccable, procédures sérieuses. Chez Aramisauto, se sont des pros!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Que des félicitations a toute et a tous,de la commande ,a la livraison parfait .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Rapide , efficace et réactif. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
ok merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bon conseil , parfait pour acheter une voiture
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien pris note de votre retour. Si vous avez besoin de plus amples informations ou si vous souhaitez partager des détails supplémentaires. Nous reviendrons vers vous rapidement afin d'échanger avec vous sur votre expérience client. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par STOJAN B.
tres bon accueil avec serieux et le sourire bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIE D.
TRES BIEN SERVICE RAPIDE avec simplicite
Avis du , suite à une expérience du par JANINE J.
seule constatation négative: huile sur le moteur Pour le reste rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY B.
Bonjour, j‘ai été très contente de mon contact par téléphone ainsi que de la remise de ma voiture. En revanche très déçue par le service décisionnaire. L‘annonce concernant la voiture que je voulais acheter comportait des erreurs. Plutôt que de reconnaître ces erreurs, le service m‘a dit que j‘avais tort et a corrigé l‘annonce dans la foulée. Drôle de manière de faire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre contact téléphonique ainsi que la remise de votre véhicule se soient bien passés. ☀️ Toutefois, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue par la gestion de votre achat, en particulier concernant les erreurs dans l’annonce. Un conseiller vous recontactera rapidement afin d'analyser la situation. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Tout s'est passé comme prévu Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Trop de documents à signer, parapher .......
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
pour moi aucun probléme tres pro tres bon acceuil tres a l'ecoute je recomande aramis-auto merci a toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DONAVAN B.
Équipe très réactive au bon déroulement des différentes étapes pour l achat d un véhicule. Super choix sur le site. Vraiment très bien et je n arrête pas de vous faire de la pub. En cas de nouvel achat ou vente je n hésiterais pas une seconde à faire appel à ARAMIS. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Je me suis rendu en agence pour mon projet d’achat de véhicule en LOA. J’ai été reçu par une conseillère qui a prit le temps avec moi de trouver un véhicule qui me convient et dans mon budget. Lorsque le dossier est complet c’est super rapide ! Je suis passé un mercredi, le lendemain on avait déjà la réponse du partenaire pour le financement et le vendredi j’ai récupérer ma voiture !
Avis du , suite à une expérience du par LEIKA N.
Très bon accueil et très bon accompagnement jusqu'à la réception de la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
:-))
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Achat rapide et simple. Tous les documents sont fournis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Super équipe de professionnels aimables souriants accueillant ils prennent le temps de tout expliquer franchement génial la prochaine voiture c'est chez aramisauto c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
72h, choisie, renseignée, payée et livrée ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Interlocuteur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Un seul mot SUPER
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Vous êtes très efficaces et rapides, c'est ce qui m'avait été dit et c'est pourquoi j'ai fait appel à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Tout s'est parfaitement déroulé. Je suis en particulier satisfaite de la livraison à domicile, réalisée de main de maître par l'agence de Souffelweyersheim
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Prise en charge et en main rapide, conseillé a l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LEA F.
Bon accueil et services sur les démarches d'achat de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Professional service, delivery to our home address within the week with all paperwork in order, we would definitely recommend Aramisauto for the buying of a new or used car.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.
Commercial disponible et très réactif et service clientèle a l'écoute et concerné. La voiture n'est pas disponible pour vérification avant achat mais les éléments donnes correspondent a ce en quoi on s'attend et si ce n'est pas le cas, l'équipe Aramis prend toutes les mesures pour mettre tout le monde d'accord. Je ne regrette pas mon choix et en fait déjà la pub partout!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDEL K.
le véhicule a été livré a mon domicile, pas de surprise par rapport a la description sur interner. Je suis satisfait aussi bien du véhicule que du service d'Aramisauto. je trouve qu'ils sont pro par rapport a certaines concessions classiques.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bien mais ne pas dire que le véhicule est disponible sous 24h pour la province.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Echange Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE B.
C’est notre première achat sur aramisauto et agréablement surpris. Tout a été parfait dès notre prise de rdv , commande , livraison , explication.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Transparence sur les prix et la description des véhicules. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Très bonne seconde expérience .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Superbe expérience, très professionnel et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Bonjour, Très satisfait du traitement de notre commande, et de la livraison de notre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
TRES EFFICACE, INSPIRE CONFIANCE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Site très simple d’utilisation et photos des véhicules très détaillés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Bon accueil en général
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Le service est tout simplement impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par KOSSIVI K.
De la commande à la livraison, un service impeccable et une prise en charge parfaite ! Bravo à cette équipe ….
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Merci à Pauline qui est formidable et nous a beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par WANDA L.
Etat du véhicule à la livraison. on verra quand je serai passé au garage. Sinon accueil, livraison TB
Avis du , suite à une expérience du par KERVELLA P.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’accueil et la livraison de votre véhicule. Nous sommes ravis que ces aspects vous aient satisfait ! ☀️ Nous prenons note de votre remarque concernant l’état du véhicule à la livraison et comprenons que vous souhaitiez vérifier cela en passant au garage. Soyez assuré que nous restons à votre disposition pour toute assistance ou question à ce sujet. Si vous constatez quoi que ce soit lors de votre passage au garage, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous accompagner et garantir que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre écoute. Johanne de l'équipe d'Aramisauto
Choix Excellent rapport qualite prix Rapidite Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Franchement la vente était super j’ai apret échangé avec vous merci encore à vous
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Dans ma vie professionnelle et personnelle j' ai fait l'achat de plus de 50 véhicules. C'est la première fois que je peux l'inspecter de fond en comble grâce aux documents et aux vidéos. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Excellents conseils + suivi de dossier. Véhicule qui répond en tous points à mon besoin sur les bons conseils reçus par téléphone. Je recommande à 100%!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Très bonne expérience avec la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL S.
Bonne vente
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Un service commercial efficace et à l'écoute, mais je suis déçu par la prestation globale. Le Véhicule a été livré avec 10 jours de retard pour corriger des défauts sur les chromes, mais ces travaux n'ont pas été fait et ARAMISAUTO s'est bien gardée d'en diminuer le prix (un devis de remplacement ad'hoc a été fait et s'élève à 2700 €). La voiture n'est donc pas conforme au standard de qualité annoncé par ARAMISAUTO. Rayures multiples et impactes sur les chromes , tâches et rayures sur le tableau de bord. Nous attribuons quand même 2 étoiles uniquement car nous tenons compte des efforts et de l'engagement du Directeur du centre qui a géré la livraison du véhicule et qui méritent d'être valorisés. Ayant besoin du véhicule nous n'allons pas le restituer, mais avons fait noter tout les défauts sur le BL. Nous ne nous laisserons plus abuser si nous refaisons affaires avec ARAMISAUTO dans l'avenir. A noter toutefois que l'équipe de notre centre est au top et qu'on a plaisir à s'y rendre. Au final nous sommes mitigés sur le fait que nous retournerons chez ARAMISAUTO.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que notre équipe commerciale et le Directeur du centre ont su faire preuve d’écoute et d’engagement, et nous leur transmettrons vos compliments. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre véhicule a été livré avec des défauts non corrigés et un retard de 10 jours. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous nous engageons à offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception. Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dans les meilleurs délais pour faire le point sur votre dossier. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
A la livraison de ma voiture , je n’ai pas vu le pare-choc arrière abîmé et plein de rayures , surprise en rentrant chez moi ! Honteux de voir qu’un contrôle qualité n’avait pas été fait avant la livraison client !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et comprenons parfaitement votre frustration. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. La qualité de nos véhicules et le soin apporté à leur préparation sont nos priorités. Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dans les meilleurs délais pour faire le point sur votre dossier. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Excellent accueil Très bon conseil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Transaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
J' ai trouvé un véhicule dans le large choix proposé sur le site, j'avais une appréhension vu mon âge de faire l achat de cette manière mais non.le conseiller qui a pris en charge le dossier en charge m'a tout bien expliqué et le commercial qui a livré le véhicule a pris le temps de me montrer l utilisation de ce véhicule avec toute sa nouvelle technologie Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
bonne prestation dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.
Un bon site bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien détaillé ! Si vous avez des suggestions ou des idées pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, Olsen de l'équipe Aramisauto !
Première expérience avec Aramis. Très satisfait, bonne accueil, bonne organisation. Les engagements ont été respectés. Présentation du véhicule professionnel. La personne a vraiment pris le temps. Je recommande 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Super accueil, écoute et conseil Livraison du véhicule avec explication et conseil . Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE SAVOY B.
Expédition ok mais qq problèmes techniques sur la FIAT 500 au niveau électronique de l'écran tactile
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
De la commande sur le site internet à la livraison du véhicule, tout s'est très bien passé, avec des conseillers réactifs, transparents, et avenants. J'ai effectué environ 2500 kms avec le véhicule commandé depuis sa livraison, et tout va très bien, aucun problème à signaler. Je l'ai par ailleurs récupéré très propre, tant sur le côté mécanique que le côté esthétique. Je renouvellerais l'expérience si cela devait arriver !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Je suis entièrement satisfaite de toutle déroulement de mon achat. Service clientèle excellent! Je recommande votre site/entreprise à tout le monde!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA G.
Navigation facile mais personnellement je n'arrive pas à me rendre compte des dimensions des véhicules
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Les commerciaux sont très sympas et à l'écoute. Ils répondent aux questions et donnent de bons conseils. Ce fut une belle expérience et une livraison rapide. Merci Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE ABOU D.
La prise de contact a été très agréable et l'ensemble des mes besoin pris en considération. La livraison du véhicule s'est faite dans les temps et en respectant toutes les conditions. Beau parcours client.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Grosse arnaque, j’ai roulé 10 jours avant que la voiture ne fasse un bruit : amortisseur mal monté lors du reconditionnement et le service technique refuse de prendre en charge c’est inadmissible !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec votre véhicule et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Ce genre de problème ne reflète pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un de nos collaborateurs dédiés vous contactera personnellement dans les meilleurs délais. En attendant, nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. Johanne de l'équipe de Aramisauto !
Nous avons eu un excellent service client de la part de Michel Verges à l'agence de Tours ainsi que de Sidi, le monsieur qui nous a livré la voiture et nous a tout expliqué. Nous espérons une longue et heureuse collaboration avec Aramisauto pour nos futurs besoins automobiles.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN N.
Société réactive, Aramis m'a remboursé sans délais toutes les sommes payées, suite au retour du véhicule acheté il y a moins d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Service impeccable, claire et précis. Livraison dans les règles; A recommander
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
J’ai réservé ma voiture sur le site Internet Aramis et j’ai obtenu tous les renseignements nécessaires sur site puis par téléphone. La livraison du véhicule s’est faite très rapidement. Tout est impeccable. Je suis entièrement satisfaite du service Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Site sérieux et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
excellent contact avec le personnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Je suis tombé en panne moins de deux mois après la livraison. la batterie devait être changée. Dégouté! J'attendais mieux d'aramis
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD DALLERY D.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la batterie de votre véhicule, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons éclaircir la situation ensemble. Pour mieux vous accompagner, un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Merci de nous donner l’opportunité de rétablir la situation. Nous espérons que vous nous permettrez de corriger cela et de regagner votre confiance. Mehdi de l'équipe d'Aramisauto !
Bonne communication et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
trés sérieux, livraison comme prévu, explications complètes de la part du livreur sur les fonctionnalités du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Pas de difficulté particulière
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
La voiture n’a pas étais conditionner pour la route. J’ai du aller dans un garage pour qu’il me programme la voiture. L’aide à l’arrêt d’urgence, la fermeture centraliser était désactivé, ainsi que la date et l’heure qui ce réinitialiser à chaque coupure de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre véhicule, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons éclaircir la situation ensemble. Pour mieux vous accompagner, un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Merci de nous donner l’opportunité de rétablir la situation. Nous espérons que vous nous permettrez de corriger cela et de regagner votre confiance. Mehdi de l'équipe d'Aramisauto !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.
Très bien accueilli,,dossier traite rapidement, livraison aussi. Je suis très content de service.
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD A.
Un processus d’achat bien pensé et rodé et un véritable souci de l’expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Bonjour Accueil OK, question de Suivi à voir rappeler une fois pour avoir des renseignements. Aucune réponse donc à réfléchir pour la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'avez pas pu obtenir les réponses attendues à vos questions, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons éclaircir la situation ensemble. Pour mieux vous accompagner, un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Merci de nous donner l’opportunité de rétablir la situation. Nous espérons que vous nous permettrez de corriger cela et de regagner votre confiance. Mehdi de l'équipe d'Aramisauto !