Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2726 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10759 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien reçu et conforme au modèle de voiture sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

• 5 / 5

Je suis satisfaite du service apporté et de la livraison de ma commande : Merci pour votre accueil et votre suivi !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

• 5 / 5

rapidité d exécution et bien informé pour récupérer le vehicule

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.

L'accueil n'est pas bon.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE D.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services, et ce type de retour est essentiel pour nous améliorer. Notre service clientèle va vous contacter afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à corriger ce qui n’a pas fonctionné. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 5 / 5

Equipe professionnel de l accueil a ma restitution de mon nouveau véhicule tout étais parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.

• 5 / 5

Très bonne écoute, réponse très rapide, véhicule conforme aux photos, je suis ravis après 2 semaines

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

ras; commande livraison en temps et heure. Merci

• 5 / 5

Tout a été parfait. Navigation simple et bien détaillée, personnel compétant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER J.

• 5 / 5

Navigation sur le site très simple, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Très bien informer de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Parfait, correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 4 / 5

Je cherchais un modèle de voiture bien précis depuis un certain temps et je me suis abonné aux alertes pour être informé rapidement. Dès que j'ai reçu une notification, j'ai demandé à être contacté. Le processus d'achat a été rapide, notamment lorsque le commercial m'a informé que trois autres personnes étaient intéressées par le même véhicule. J'ai donc dû faire une réservation de 250€ pour ne pas perdre la voiture. Avec du recul, je me demande si cela n'a pas influencé ma prise de décision. Concernant la voiture, je suis satisfait pour l'instant, car elle correspond exactement à ce que je cherchais. Ne connaissant pas grand-chose en mécanique, j'ai fait confiance aux documents fournis, qui détaillent les travaux effectués et un contrôle technique quasi vierge. Cela m'a rassuré. Le seul point négatif est que je n'ai pas pu tester la voiture sur route avant l'achat, car tout s'est fait en ligne. La livraison s'est faite en agence, sans essai préalable. Cependant, j'ai apprécié que le commercial de l'agence ne pousse pas à prendre des options d'entretien supplémentaires, ce qui a rendu l'expérience plus agréable.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.

• 5 / 5

personnel attentif a vos besoin. très sympathique. la livraison du véhicule c est effectuée merveilleusement .bravo. Continuée dans ce sens

• 4 / 5

Rien à signaler mise à part manque des options qui avait était évoqué avant l'achat de la voiture (comme la caméra de recul, coffre électrique qui ne sont pas présents.) A le 5 octobre déjà un rdv pour le parallélisme et vérifier que les freins arrières on bien était changé car message sur véhicule qui demande de les remplacé) Mise à part ce là le véhicule est plaisant à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA J.

• 5 / 5

tres bon acceuil,et a l'ecoute de notr attente

Avis du , suite à une expérience du par ABEL A.

Cliente très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OUSSENI Y.

• 4 / 5

j'aurais mis 5 étoiles si j'avais eu avec la voiture le boîtier de charge à domicile ( le cordon qui permet de se branchera sur une simple prise) sinon, vraiment super avec la livraison à domicile du véhicule ( e208)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Commande rapide, contacts agréable et très bons services

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

Presque tout parfait sauf les explications de la prise en main Pas de notice du GPS Pas de cable pour essayer le tel avec gps( Waze ou Maps ) un cable pour faire les essais serait judicieux, le mien ne fonctionnait pas . Questions sur certaines fonctions sans réponse ou erronée ( enlever frein à main dans garage, fermeture a clé sans telecommande, supprimer start stop.............. La seule réponse, voir avec une concession. OK mais à force de livraison les questions sont souvent les mêmes. Très pro au téléphone et acceuil physique.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

rass

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Efficace, réactif, très professionnel. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Aramisauto c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 3 / 5

La voiture livrée n’est pas celle que j’ai commandé, une voiture noire à la place d’une blanche. De plus la gravure des vitres a été fait au nom de ma mère au lieu du mien, on ne sait pas pourquoi. Appart ça tous vas bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Je suis vraiment navrée d'apprendre que la voiture livrée ne correspond pas à celle que vous avez commandée et que la gravure des vitres a été faite avec les mauvaises références. Ce sont des erreurs qui ne devraient pas se produire, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Notre service clientèle va reprendre contact rapidement avec vous afin de faire le point sur votre commande. Merci de nous donner l'occasion de vous apporter satisfaction, en nous partageant votre expérience client. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 4 / 5

PROBLEME DE LIVRAISON 2 DATES REPORTEES.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

tres bien je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Tout était parfait hormis le jour de la livraison où le service financier s est rendu compte que tu n avions pas reçu donc signé, le crédit souscrit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu, nous avions déjà repéré la voiture qui nous plaisait donc ça été rapide, on nous a offert une boisson en attendant l’estimation de notre reprise, les personnes sont charmantes, je conseille à notre entourage

Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.

• 5 / 5

expérience positive avec Aramis. Délai de livraison et horaire respecté. Le véhicule est en parfait été. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.

Très bon service client!

Avis du , suite à une expérience du par LOU H.

• 5 / 5

Excellente prestation (état du véhicule, suivi, service client) pour l’achat d’un véhicule d’occasion de 21000€.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 4 / 5

Je recommande, si vous savez ce que vous voulez comme voiture car la commerciale, bien que sympathique, n'a pas été d'une grande aide pour choisir. Le personnel est sympathique, et tout s'est très bien déroulé pour l'achat de ma nouvelle voiture et la reprise de l'ancienne?

Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE V.

• 5 / 5

Du choix des conseils des prix avec du personnel accueillant et sympathique. Nous y retournerons.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 5 / 5

Service au top, conseiller très à l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 2 / 5

Retard de livraison car la voiture sur parc était grêlée. Promesse de geste commercial qui n'a jamais eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par MEUBLES CELIO M.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la gestion de votre dossier. Le service clientèle va reprendre contact avec vous pour faire le point. Merci de nous donner l'occasion d'améliorer votre expérience client. Johanne de l'équipe d'Aramisauto

• 5 / 5

Très bonne expérience pour une première fois chez Aramis. La personne qui s'est occupé de notre dossier (Margaux Digleria) a été très professionnelle et agréable. Nous sommes parfaitement satisfaits de notre véhicule. Encore merci Margaux et vos collaborateurs.

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE D.

• 5 / 5

Tout était très bien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par YURY G.

• 5 / 5

Déroule parfait avec mr Verges. L'ensemble du processus à été clair net. Je recommande fortement pour un achat de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par YANN H.

• 5 / 5

Un vrai professionnalisme de nos interlocuteurs et personnel de livraison ! C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 5 / 5

Très content de ma voiture et de l'équipe d'Aramis auto Brest. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

• 5 / 5

Très bon accueil.respect des délais et livraison de mon véhicule dans les meilleures conditions.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE Q.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Équipe disponible et à l'écoute. Le suivi est très bien tout au long de la commande. Je suis très satisfait de mon expérience chez ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

trés bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

service carte grise pas sérieux plus d'un mois e demi après la livraison toujours pas de carte grise dossier oublie d’être suivit!!

Avis du , suite à une expérience du par LIGNIERES AMBULANCE L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour les désagréments que vous rencontrez concernant l'obtention de votre carte grise. Un conseiller clientèle va vous recontacter très rapidement. Johanne de l'équipe d'Aramisauto!

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait des services et de l'acceuil fournis par Aramis. Le personnel est aux petits soins et les petits soucis eventuels réglés rapidement. Nous avons acheté deux véhicules chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

Très bon suivi très bonne organisation Manque de clarté selon moi sur les rétroviseurs électriques lors de la vente. J'apprends à mon insu qu'"électrique" ne veut pas dire forcément "rabattable". Or, l'option des rétroviseurs rabattables est une option importante pour moi, et je me suis retrouvée sans cette option. Tant pis pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.

• 4 / 5

Bien. Depuis le passage de la commande jusqu'à la livraison, personnels a l'ecoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Excellent travail Merci toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par SABAH C.

• 5 / 5

Très bon service à tous les niveaux .Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Livraison parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Site Web, commande et livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, service parfait.🙂

Avis du , suite à une expérience du par RIVO R.

• 5 / 5

Très contente de mon achat, tout s’est très bien passé et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MAURIANNE R.

• 4 / 5

Bon dialogue avec le commercial, livraison conforme, voiture livrée ok.je suis simplement en attente de carte grise définitive depuis 15jours...

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

De la réservation à la réception de mon véhicule tout s'est très bien passée. J'étais en contact avec Madame Leyla Erdal j'ai aimé sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse. Le véhicule était conforme aux photos sur le site Je recommanderai Aramisauto autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Vendeur Top, voiture neuve prix imbattable, livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 3 / 5

Une bonne entreprise, mais fait attention aux points de vente. J’ai fait un devis en ligne, une fois sur place, le vendeur a modifié mon devis et ajouter un service payant sans me demander.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous considériez notre entreprise comme étant de qualité, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre visite en point de vente. Ce que vous décrivez ne correspond pas à nos valeurs ni à notre volonté de transparence avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, un conseiller clientèle va vous recontacter rapidement. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Conforme à mon attente merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

au top

Avis du , suite à une expérience du par UGO C.

• 5 / 5

Tout a été parfait mis à part un léger retard a la livraison compensé par un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 5 / 5

Service rapide, tout c'est bien passé, du début jusqu'à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL C.

• 5 / 5

Le site d Aramis est facile d utlisation pour trouver le descriptif du véhicule convoité,les interlocuteurs sont compétents et efficaces. Les délais des differentes étapes sont pour l instant respectés ,je suis pour l instant en attente de l immatriculation définitive.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Très à l'écoute, Monsieur Poitou m'a très bien accompagné en cernant mes besoins et a permis la réalisation de mon achat avec une offre de reprise de mon véhicule très cohérente. L'équipe a été disponible également dans la réception du véhicule en étant arrangeant sur l'horaire.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

• 5 / 5

Très contente de mon achat effectué via votre site. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

• 5 / 5

Le conseiller que j'ai eu pour mon devis très gentil, m'as bien renseigné, tout était clair, super agréable. Livraison très bien passé. Super contente de mon achat, très satisfaite de la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MELODY D.

• 5 / 5

Je suis ravie de la voiture achetée, et j ’ai beaucoup apprécié Leyla, la commerciale qui s’est occupé de moi. La seule chose que je n’ai pas aimé, c’est qu’un autre commercial ait essayé de reprendre la vente en cours, en me rappelant «Pour aider» sa jeune collègue… pas très joli de se tirer dans les pattes au sein d’une même équipe J’attends de finaliser mon plan d’entretien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

J'ai reçu un accueil comme on ne voit plus beaucoup de nos jours... Une équipe brestoise au top que je remercie, qui dispense de précieux conseils et qui ne force pas la main... Pas de surprises sur les options et sur le prix : je recommande à 200 % !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

Accueillant et souriant. Contrairement à d'autres magasins ou les employé vous vois attendre et qui passent devant vous depuis au moins 30 min mais qui ne viennent pas à votre rencontre.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE E.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 5 / 5

Livraison du véhicule dans les délais par une personne aimable et professionnelle. Il manque une clé du véhicule et le guid du véhicule est en langue étrangère inexploitable par moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.

• 5 / 5

Une très bonne équipe sur Dijon très bien accueilli très bien renseigné ,rien à redire; Continuer comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

Nous avons achete une peugeot 208 gt via le site aramis. Site ergonomique avec espace client. Facilité d’utilisation. La Reprise a ete faite via l’application. Tout etait fluide. À la commande, Nous avons apprécié les petites attentions en magasins et plus particulièrement l’accueil le conseil et le professionnalisme de corentin - aramis caen. Nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Excellent accueil à l'agence de Rennes, bonne équipe, très sympa et dynamique. Belle agence, ai validé mon projet achat/revente avec eux. Non je cherche mais pas grand chose à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés (sauf sur la route pour vous y rendre)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-MARIE G.

• 1 / 5

1 - Mon véhicule a été livré dans un état très sale. Même un personne à son pire ennemi, je ne livrerai pas un véhicule dans un pareil état. 2 - Jusqu'à cette date, je n'ai pas d'information concernant la livraison de ma carte grise malgré mes relances 3 - Vous m'avez livré un véhicule avec l'allume cigare qui ne fonctionne pas 4 - Les tapis que j'ai acheté chez vous au même moment que le véhicule est d'une mauvaise qualité. Mal cousu, on peut voir le fil autour se défaire 5 - Il a fallu que je me plaine pour qu'on me livre la deuxième clef 6 - Lorsque vous roulez avec ce véhicule et atteignez la vitesse de 80km voir 100, le véhicule devient instable, un voyant s'allume sur le tableau de bord indiquant que vous êtes sur une chaussée glissante alors que c'est pas le cas (Vous n'avez pas signalé ce dysfonctionnement) Toute en espérant que mon avis sera prix en compte afin que d'autres clients ne soient pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par IGNACE BERTRAND S.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Vos remarques sont très importantes pour nous et nous tenons à y répondre point par point. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’état de propreté du véhicule lors de la livraison. Ce n’est en aucun cas le standard de qualité que nous souhaitons offrir. Nous allons renforcer nos contrôles afin que cela ne se reproduise plus. Concernant votre carte grise, nous regrettons le délai dans le traitement de votre demande. Nous allons immédiatement relancer le service concerné et vous tiendrons informé de l'avancement dans les plus brefs délais. Pour l'allume-cigare défectueux, ce dysfonctionnement n’aurait pas dû échapper à notre contrôle qualité. À propos du problème de stabilité à haute vitesse, il est essentiel que vous vous sentiez en sécurité dans votre véhicule. Nous allons vous contacter afin d'organiser une intervention pour régler ce problème. Nous sommes désolés que la qualité des tapis ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous pouvons procéder à un échange ou vous proposer un remboursement. Merci de nous indiquer ce que vous préférez. Par rapport à la livraison de la deuxième clé, nous comprenons votre frustration face à ce retard. Soyez assuré que nous travaillons à améliorer notre organisation pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous comprenons que cette situation soit frustrante, et nous vous remercions de nous avoir signalé ces points. Nous espérons pouvoir résoudre ces problèmes rapidement et regagner votre confiance. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !

Réponse de Ignace Bertrand S

Bonjour, merci pour votre retour. Je suis vraiment OK pour le remplacement de mes tapis. Dites moi comment procéder à l’échange. Je reste également disponible pour la vérification du véhicule dans le garage de votre choix de préférence un weekend. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je recommande Aramisauto car j’ai été bien conseillée et des réponses à toutes les questions que je me posais

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.

• 5 / 5

Excellent service, rapidité, sérieux, disponibilité. Qualité des véhicules fidèles au descriptif du site. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Très bon service commercial, choix varié de véhicules

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Cette commande de voiture neuve chez Aramisauto passée par Internet sans me déplacer en Agence s’est correctement déroulée. Un conseiller dédié -facilement accessible- m’a suivi et guidé pour les différentes étapes administratives, moins simples chez un mandataire que chez un concessionnaire. Bien entendu, pour communiquer les pièces nécessaires, j’ai dû disposer d’un scanner et d’une imprimante. Disponible sous 10 jours, la voiture m’a été livrée à domicile dans les délais. Tous les intervenants ont été aimables et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 5 / 5

Aramis est un site très sérieux. J'ai acheté ma voiture sur photos sans la voir et aucune surprise. Tous les défauts étaient bien mentionnés sur l annonce avec photos à l appui. Les personnes d aramis sont toujours disponibles pour répondre aux questions que l on se pose suite à la réservation du véhicule et la voiture est disponible à la date indiquée. Je recommande à 100% ce site qui est trés sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 1 / 5

Très bon accueil pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Nora de l'équipe Aramisauto

Réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience, je conseillerais

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

• 5 / 5

Vraiment bien reçus Véhicules correspond à mes attentes avec surprise car les photos son vraiment réel je recommande et si je doit changer de voiture je retournerai chez eux Continuer comme ça c’est un réel plaisir

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.

• 5 / 5

Très bien. Les échanges téléphoniques et la réactivité des commerciaux sont de qualité et adaptés au besoin d'informations complémentaires. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Rapidité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Très bien très bonne accueil

• 5 / 5

A partir du moment où sur le site Aramisauto j'ai choisi mon véhicule et ai demandé l'appel d'un conseiller tout s'est déroulé sans encombre : réservation du véhicule, échange de documents, partie financière, administrative....et jusqu'à la livraison où l'équipe est tout aussi accueillante. A ce jour je ne peux qu'être entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

• 5 / 5

Très bien je recommande accueil et renseignement au top

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Commande et livraison parfaite. Interlocuteurs sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.