Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
17 févr. 2021
très bien.
14 févr. 2021
Super accueil très sympathique très arrangeant voiture impeccable rien a redire je recommande à tous. Meilleurs que les concessionnaires Peugeot Opel ...ou autres pour ma part.
14 févr. 2021
La couleur les siéges n'était pas conforme à la commande.Je ne suis toujours pas en possession du manuel d'utilisation qui devait mettre envoyés j'attends le RDV chez le concessionaire Wolksvagen pour un diagnostic au niveau d'une anomalie au freinage sur l'essieu arriére
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour les différents problèmes que vous avez rencontré lors de votre expérience chez nous. Je transmets votre message à notre service satisfaction client pour qu'il puisse vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
14 févr. 2021
bonjour trés satisfaite du site, conseillers à l'écoute même le SAV qui a pris en charge l'option manquante sur mon véhicule l'aide au stationnement AR je recommande vivement avec des prix très intéressants