Aramis Auto se distingue par la simplicité et l'efficacité de son service, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la clarté du processus d'achat et le suivi personnalisé, ainsi que la qualité des véhicules proposés. La réactivité et le professionnalisme du personnel renforcent la satisfaction.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif quand il s'agit de vendre mais en ce qui concerne le service après vente ... néant ! Je devais recevoir le carnet du véhicule dans les 15 jours, ça fait plus d'un mois et toujours rien
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce contre-temps. Je relance l'équipe concernée pour qu'ils vous le fassent parvenir au plus vite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis vérifiéTransaction au top
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes contents d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfait et que nous ayons pu vous accompagner dans votre processus d'achat. Excellente journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiébon service , très professionnel .
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiéBoîte à gants classic avec abattant decevant et non un tiroir cause véhicule italien ? Appel d'urgence vers italia Télécom !! Selon l'application MyRenault
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes désolés que certains accessoires de votre nouveau véhicule ne correspondent pas à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis vérifiéAucun problème
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil chez aramisauto woippy. Très professionnel. Réponse à toutes les questions que l'on se pose lors de l'achat d'un véhicule neuf. J'ai conseillé ARAMISAUTO à mes amis.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et nous prendrons soin de vos amis dés leur commande. Excellente journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout s'est déroulé comme annoncé, prix, livraison voiture, envoi carte grise définitive, remboursement des plaques définitives
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil aucun problème
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Belle journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiébien pas assez de détail sur le véhicule acheté mais le hasard a fait bien les choses
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, ravis que votre achat vous plaise. Merci pour votre retour, bonne route et à bientôt. L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiéContact franc et chaleureux avec l'équipe commerciale; livraison en temps et en heure.Aucun problème à signaler.C'est notre deuxième expérience avec Aramis.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes heureux que votre véhicule corresponde à vos attentes et que nos services vous aient facilité cet achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiéParfait en tout, du choix à la reprise, très bien reçu commercial agréable. Encore des petits couacs à la livraison
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre processus d'achat. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Avis vérifiéRapidite et efficacité
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Bonne route. L'équipe Aramisauto.
21 avr. 2021
Avis vérifiésite simple pratique livraison top
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner et parfaitement vous satisfaire. Belle journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout ,à été bien coordonné sans aucun problème
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiéLes offres sont clairement détaillées, la commande en agence très agréable et la livraison avec prise en main fait de façon très pro et chaleureuse. En bref une expérience d'achat très positive
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, votre commentaire positif nous fait très plaisir. Nous tentons toujours de satisfaire nos clients et de répondre à leurs besoins posément. Bonne route L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme.je recommande
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, vos recommandations nous font véritablement plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner lors de votre processus d'achat. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Avis vérifiéVraiment au top !! On est pas déçu ! Merci
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes très enthousiastes en vous lisant et heureux d'avoir pu vous accompagner en toute sérénité. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bien à vous, L'équipe Aramisauto
De rien ! On profite ! Merci beaucoup
De rien ! On profite ! Merci beaucoup
Afficher les commentaires Masquer les commentaires