Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
Géraldine B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison à ete bien passée le colis a été livré très rapidement avec les très bon produits merci
Aline L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Des épices bio de grande qualité.
Laurence H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Catherine C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéD’excellents produits dans un emballage soigné et totalement recyclable et un envoi très rapide. Merci, c’est parfait.
Didier L.
7 juil. 2026
Avis vérifiémaison fiable et efficace
Jean louis D.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Carol W.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité
Vide V.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produits et tout particulierement le zaatar non sale et delicieux
Nadège J.
19 juin 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout était parfait
Annick P.
19 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Elena G.
16 juin 2026
Avis vérifiéMerveilleuses épices! Cependant, un sachet déchiré et épices éparpillées dans le colis. Dommage
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des sachets est arrivé déchiré, ce n'est pas habituel. Vous pouvez nous contacter directement à service-consommateurs@arcadie.fr en nous indiquant quel sachet est arrivé déchiré. Nous vous le renverrons. Belle journée et encore merci pour votre avis.
A. J.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important et il est toujours notre priorité d'offrir des produits de qualité. Votre expérience nous intéresse beaucoup : auriez-vous un moment pour nous dire si vous comparez notre mauve à un format ou à un type de produit spécifique ? Cela nous aiderait beaucoup à mieux comprendre vos attentes. Par ailleurs, il me semble important de vous expliquer ici comment nous fixons nos tarifs. Ces derniers se basent sur les coûts de production de nos partenaires. Il est important pour nous que les producteur·ices avec lesquel•les nous travaillons soient justement rémunéré·es. Or, pour des matières aussi fragiles et délicates à cueillir que les fleurs de mauve, le travail à fournir est plus important et minutieux que pour d'autres matières comme les feuilles. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Belle journée, Mégane d'Arcadie.
Rosine M.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes épices et la tisane sont d'excellente qualité.
Florian C.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduits suivis qui permettent de savoir ce que l'on met dans son assiette à contrario de grandes marques qui ont été a plusieurs reprises à l'origine de problématiques sanitaires.
Laurent D.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service, merci.
René D.
3 juin 2026
Avis vérifiéok pour moi.
Danielle G.
2 juin 2026
Avis vérifiébons produits et livraison rapide
Laetitia B.
2 juin 2026
Avis vérifiéDélai livraison fiabilité ok
Isabelle C.
26 mai 2026
Avis vérifiégrand choix d'épices bio de qualité avec expétion rapide
Michel D.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, traitement de la commande rapide.