La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Vincent B.
Andrée D.
Avis vérifiéTout est parfait
Thibaut L.
Avis vérifiéBonne expérience
Dominique R.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe commande sur le site car en boutique il y a très très peu de 5 xl et peu de 56 Produits de très bonnes qualités
Daniel V.
Avis vérifiétrés bien
Genevieve G.
13 mai 2026
Avis vérifiéC’est très bien Pour l'instant cela me paraît être un bon produit car achat récent
Catherine R.
Jlouis D.
Avis vérifiéras
Olivier E.
13 mai 2026
Avis vérifiéDans le passé j'ai acheté en magasin des chemises Armand Thiery. Je connais donc ma taille. Un seul modèle me convenant était disponible en magasin dernièrement. J'ai donc décidé de compléter sur le site internet, ce qui a parfaitement répondu à ma demande.
Brigitte P.
13 mai 2026
Avis vérifié1ete commande par internet Super satisfaite car possibilité d avoir les grandes tailles souvent indisponible en magasin 👍🏻
Cecchetti C.
13 mai 2026
Avis vérifié3 T Shirts de coupes similaires commandes en T 3. Les largeurs varient jusqu'a 7cm entre le moins large et le plus marge !!?? Comment est ce possible ? Je vais devoir me deplacer en magasin pour des echanges
Marie-Claire G.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande internet très facile
Sandrine F.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Je suis satisfaite de mes achats.
Chantal F.
Avis vérifiéTout est satisfaisant
Evelyne B.
Avis vérifiésatisfaisante
Sylvain G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Francois C.
12 mai 2026
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
Jean luc F.
12 mai 2026
Avis vérifiéRetrait en magasin au centre Italie 2. Personnel pas très professionnel ni accueillant. Mais expérience de la boutique en ligne satisfaisante.
Armelle L.
12 mai 2026
Avis vérifiéDommage pas de appel pay
Flora C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire tant sur la boutique en ligne que sur les boutiques de Créteil soleil centre commercial