La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Natalia B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de acheter
Christine D.
Avis vérifiéSite à recommander
Jacqueline V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEn boutique ma taille n'était pas ma taille je l'ai commandé.
Geneviève M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par le service client qui ne répond pas au mail envoyé
Martine H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonne présentation et facile de navigation.
Maria susete G.
Avis vérifiéBien 👍 86
Christiane C.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite des articles commandés, livrés rapidement . Articles qui correspondent à la description
Isabelle C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à cette super vendeuse qui a tout fait pour trouver dans sa boutique la parka que j avais vu sur le site et que je voulais essayer
Pascale V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien car j'étais passée en boutique en pensant que j'aurai fait mes achats le jour même mais la vendeuse était en conversation avec un stagiaire qui lui explique comment refaire son CV .je suis restée une bonne demi heure dans le magasin (elle ne sait pas soucié de moi) j'ai fini assis dans une cabine pour prendre en photos les codes pour faire la commande sur internet et j'ai remis les vêtements a leur place et je suis parti en disant envoir et pas de la vendeuse 😨 Je suis retrouvé dans la rue un peu en colère 😤😤
Isabelle P.
Annette M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéWij wonen in Nederland en hebben voor de tweede keer polos besteld. Dat verliep wederom perfect . De Polo's zijn leuk en van goede kwaliteit.
Caroline L.
Avis vérifiéTout est parfait
Peter D.
Avis vérifiéAucun commentaire
Anne P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéFaciliter pour trouver mes articles avec les tailles correspondantes
Thierry S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne, récupération en magasin Parfait
Evelyne C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite approprié facile d'accès
Martine P.
Avis vérifiéjamais déçue
Myriam G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien agencé, les articles et leurs caractéristiques sont bien identifiés, la navigation est fluide.
Louis B.
Avis vérifiétout va bien
Daniele R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rien à ajouter.