Brigitte A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéQd je suis alleee chercher mon colis la vendeuse était aimable comme une porte de prison !
C. G.
Avis vérifiésuper
Monique P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme dhabitude
Evelyne B.
Avis vérifiésatisfaite
Philippe P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la boutique en ligne pas de soucis. Mais, je trouve dommage de ne pas avoir la taille 5 XL en magasin pour voir et essayer sur place.
Dominique B.
Avis vérifiéSuper !
Marie-Reine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCommande faite sans problème et livraison rapide
Patrick V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéce n ai pas la première commande que je passe avec ARMAND THIERY a par l emballage si non le reste et tout impeccable
Eric C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de l’envoi et très accueillant au magasin de dunkerque
Christine F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à celui repéré en magasin et livré très rapidement... bien pratique quand la taille n'est pas disponible en magasin
Lafranche E.
Avis vérifiéRAS
Gratienne L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, article de bonne qualité, respectueuse de la date de livraison.
Vivien R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et création de compte très simple à effectuer. Délai très correct. petit bémol pour l'horaire de livraison entre 6h et 10h car le colis ne rentrant pas dans la boîte aux lettres. Je l'ai finalement retrouvé dedans et me suis rendu disponible de bonne heure pour rien.
Chantal G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
Gaelle D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MON ACHAT LIVRAISON EN MAGASIN RAPIDE COMME TOUJOURS
Lionel M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement facile à prendre en main et peu de freins dans les différentes étapes. Seul bémol est sur les délais de livraisons à domicile, forçant presque à livrer sur magasin pour avoir un temps convenable.
Claudette V.
Nadine B.
Avis vérifiéTout est ok
Elisabeth J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, livraison rapide, retour en magasin très pratique
Claudine C.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation