Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
8 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré les perturbations logistiques liées aux émeutes qui ont causé un peu de retard, Armenak a réussi à me livrer assez rapidement. Le service client est joignable et professionnel ce qui est assez rare pour le souligner. Le seul petit bémol est que j'ai dû appeler pour être tenu au courant plutôt que d'être notifié automatiquement, mais comme le service client a été top ce n'est pas bien grave.
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur CARRIERE, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire même en période difficile. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Achat en boutique à Aix en Provence
trés bien
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur AMRAOUI, Un grand merci pour ce commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
6 juil. 2023
Très satisfait Merci
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur RESSOUS, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
3 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur CALAS, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
1 juil. 2023
Cite des arnaque. j’ai acheté une basket chez chez armenak j’ai pas réussi l’article est le livrere il signer à ma place et pourtant y a la conversation j’ai fait une réclamation. Armenak elle m’a dit on peut rien faire j’ai perdu 300 eru vraiment des voleurs
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur TITER, Malheureusement vous avez eu le livreur au téléphone et vous lui avez demandé de déposer le colis devant chez vous malgré votre absence. Comme évoqué par téléphone, nous allons bien sûr faire une réclamation auprès de Chronopost, le ticket litige a été ouvert pour que vous puissiez être remboursé. Ne vous en faites pas, nous allons nous occuper de cela, et trouver une solution. Nous allons transmettre tous les documents demandés par Chronopost afin de compléter le dossier. Nous sommes disponibles si vous avez la moindre question. Cordialement.
1 juil. 2023
livraison dans les temps.
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur BRUSSON, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
1 juil. 2023
Site bien conçu et service d’envoi rapide et efficace
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur GROSCLAUDE, Merci beaucoup pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
RAS PARFAIT
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Articles de qualité Service client au top Bravo
28 juin 2023
Accueil tjrs très agréable et temps d’attente réduit
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
28 juin 2023
A 3 jours près j'ai payé mes chaussures 52 euros de plus Vraiment Gâté pour la fête des pères !! Je ne pourrais plus acheter chez Armenak Guy Delmas
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur Delmas, L’équipe Armenak est navrée que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre récente expérience en magasin, heureusement, nous avons pu en discuter ensemble afin de comprendre la situation. En effet comme évoqué par téléphone, les ventes privées ainsi que les promotions en général sont définies au dernier moment donc en l'occurrence nous ne pouvions pas savoir que la paire de chaussures que vous avez commandé allait être soldée la semaine d'après. Nous avons fait le nécessaire pour que vous puissiez recevoir des alertes pour les prochaines promotions. Au plaisir de vous revoir ! Armenakement vôtre.
28 juin 2023
Always good shoes, quality and fashion
Réponse de armenak.fr
Hello, The entire Armenak team thanks you for your enthusiastic feedback and is delighted to have been able to satisfy you. See you soon in one of our stores or on our site ARMENAK.FR to continue this beautiful relationship !
28 juin 2023
Accueil sympa conseils discrets et judicieux
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
20 juin 2023
parfait
Réponse de armenak.fr
Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
20 juin 2023
Site web simple et efficace
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur LINE, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
19 juin 2023
Aux top à bientôt
Réponse de armenak.fr
Merci pour votre commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
16 juin 2023
Envoi très rapide , aucun souci,
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur BLANCHET, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
12 juin 2023
Au top