Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
4 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil, vendeuse très dévouée qui a cherché et trouvé le produit idéal à mes attentes. Je recommande ce magasin et merci encore .
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
3 juin 2023
C est un site qui regroupe de grandes marques de chaussures. Facile pour la recherche avec paiement sérieux et suivi livraison. Aucun pb rencontre
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
1 juin 2023
Parfait pour le service, j'ai néanmoins un problème avec la dernière paire achetée. En effet la chaussure droite est décollée/ décousue sur le coté. A vous lire, bonne journée.
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur SCHOUTETEN, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Concernant la chaussure droite, nous pouvons vous proposer de nous envoyer la chaussure en photo par mail, et par la suite nous la renvoyer pour la montrer à nos experts, voir ce qu'ils pourront faire par la suite. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
29 mai 2023
Excellent site et produits. Livraison rapide
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame CRONENBERGER, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
23 mai 2023
Très satisfait du suivi de ma commande et de l'enlèvement en magasin.
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre commande A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
21 mai 2023
Toujours aussi parfait
20 mai 2023
La meilleure adresse pour acheter des chaussures de luxe
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
16 mai 2023
Service rapide et efficace, personne à l'écoute et sympathique, je recommande ce site à 100%, merci à vous.
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur CASTRO, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
14 mai 2023
Service impeccable. Personnel agréable et sérieux. Ils ont fait en sorte que je reçoive ma commande à temps et m’ont même contactée pour s’en assurer. Paire de mocassins nickel. Merci !
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame AYACHI, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
14 mai 2023
Manque de choix sur les portefeuilles
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour vos remarques. Et afin de toujours mieux vous accompagner, nous en tiendrons compte ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
3 mai 2023
J’ai commandé un article à 350E et quand j’ai reçu la commande sur l’étiquette de l’article le prix était de 340E …dommage je trouve ça moyen
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Veuillez nous excuser pour cette erreur, je vous confirme qu'il s'agit bien d'un problème d'étiquette car notre Cube box Pierre Hardy sont bien à 350€. En espérant vous revoir bientôt sur armenak.fr Merci et bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Armenak
19 avr. 2023
Achat en boulique avec vendeur toujours au top que ce soit pour l’accueil ou le conseil
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur GATTIGLIA, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
18 avr. 2023
Vendeuse au top, conseils avisés et chaussures fabuleuses !
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame RAPTELET, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
16 avr. 2023
Perfect service and prompt international delivery.
Réponse de armenak.fr
Good morning sir GREVE, Thank you for this feedback! We are pleased to know that you are satisfied with our services. See you soon in one of our stores or on ARMENAK.FR to continue this beautiful relationship!
10 avr. 2023
Après plusieurs commandes, toujours aussi rapide et conforme à la demande. Je recommande les yeux fermés. 🤑
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur DEBON, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
10 avr. 2023
Réponse de armenak.fr
Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
9 avr. 2023
Service commercial super compétent, bravo pour l’écoute et la rapidité de livraison.
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur GATOUX, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
9 avr. 2023
Había un regalo de cumpleaños?
31 mars 2023
excellent service, rapide et soigné
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame BLANCHY, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.