Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Kathy F.
3 juin 2026
Avis vérifiénon tout va bien depuis des années et les prix n'ont pas tellement augmentés donc c'est au top
G. V.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et aussi des services et expédition aroma ...je recommande
Nadia D.
Avis vérifiéExcellent produit
Veronique H.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site avec de très bons produits
L. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis mouillé ainsi que deux produits défectueux, dont l'un était cassé. Le service client me rembourse un produit, ce qui est la moindre des choses, même si j'aurais préféré qu'un nouveau produit me soit renvoyé à leurs frais. En revanche, je n'ai toujours pas obtenu de réponse concernant le second produit. Je possède des photos prouvant ma bonne foi, d'autant plus que j'en ai déjà parlé par téléphone avec votre service.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
Fée N.
3 juin 2026
Avis vérifiésur le site c'était très bien - en boutique à Toulouse, désastreux : mauvaise circulation et signalétique des produits, les conseiller-ère-s qui discutent plus entre elles/eux que de s'occuper de la clientèle (j'y suis aller un samedi) et fermeture d'une caisse à l'étage, au moins 1heure30 avant la fermeture du magasin tandis qu'il y avait bcp de monde...
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Fée, nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé auprès du Service Client l’accompagnement que vous attendiez. Votre retour nous invite à redoubler d’attention et de clarté. Merci de nous en avoir informés. Cordialement, Aroma-Zone
Claude G.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité à des prix compétitifs
Stephane T.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à la description
Rachida B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience trois fois que je commande sur le site et les produits sont géniaux merci aroma zone
Christine L.
Avis vérifiéDe bons produits
Sarah G.
Avis vérifié/
Noëlle M.
3 juin 2026
Avis vérifié1 er achat et du coup très satisfaite , ça ne sera pas le dernier !
Pascale M.
3 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis 2019 environ, je suis déçue: prix en augmentation constante, avis totalement inutiles, il faut se rendre sur les 1eres pages mais on ne peut pas y accéder directement, il faut passer par les 55 pages d'avant! Impossible de lire les avis en entier. Beaucoup de ruptures... qu'on retrouve sur Vinted, beaucoup plus chers!. AZ perd son âme, c'est dommage. J'ai trouvé un autre site où je me sers régulièrement.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Pascale, nous comprenons parfaitement que la navigation sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Nous faisons régulièrement évoluer notre plateforme pour la rendre plus fluide, agréable et intuitive. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. Très bonne journée, Aroma-Zone
C. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéChoix des produits. Prix attractifs.
Mathilde H.
Avis vérifiéProduits qualitatifs
Helene S.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès intéressant. Fiche descriptive extrêmement détaillée. Beaucoup d'idées de création maison et surtout produits naturels ce qui est important tant d'un point de vue écologique que de santé
G. P.
3 juin 2026
Avis vérifiéAvoir une liste des produits avec leur utilisation pour commander plus facilement car pas évident sur les flacons merci
Eliane D.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrix correct et produit super
Dominique R.
3 juin 2026
Avis vérifiéj'ai pu bénéficier des frais de port gratuits
F. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéRien à conseiller, c'est très bien. Juste les grands formats des produits sont souvent en rupture c'est dommage (huiles essentielles)