Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Emilie V.
Avis vérifiélivraison trop longue
Anna Z.
Avis vérifiéJamais déçue
I. L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis vingt ans chez aroma zone et ravie de découvrir ses huiles vegetales et produits venant de différents endroits du monde.
Ingrid L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits que j'ai achetés tant par leur qualité que par leurs prix ;) Petit bémol, lors de ma 1ère commande le roll on pour le contour des yeux était cassé au niveau du bord. Je vous avoue que je n'étais pas très rassurée lorsque j'ai passé une 2ème commande.
Valerie H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéC'est une très bonne marque avec des produits de qualité Bio ou naturel. Bref tout ce que je recherche. Je suis cliente depuis environ 20 ans et je recommande à mon entourage ce site internet.
F. M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé personnel agréable
Margaux L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience, site très bien construit, supers produits !
N. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDe bons produits naturels
S. R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produits comme toujours
G. C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits efficaces, mais manque d'explications Sur l'utilisation dommage.
Megane D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les produits sont livrés rapidement en bon état et sont très efficaces.
Christelle K.
Avis vérifiéConforme j'adore
Veronique D.
Avis vérifiétres bien
Céline G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéColis envoyé rapidement et produits au TOP
Pascal B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéProduits vraiment remarquables et efficace à des prix très très abordables. Ils n'ont pas fini de m'avoir comme client
Aurélie G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de vos produits j ai souhaité commandé des produits en rupture de stock mais je n ai toujours pas réponse c'est un eu dommage. Je continue à vous suivre et à acheter vos produits mes filles sont contentes également
Muriel P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe conseille ces produits incroyables
R b ,.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTous les produits sont naturels et c'est ce que j'aime le plus chez Aromazone. Il y an encore des améliorations à faire sur certains produits mais dans l'ensemble je suis toujours satisfaite et heureuse de recommander.
M. T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDans la globalité ça va