Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
J'espère que l'ont va pouvoir continuer à acheter
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Toujours luvré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PROSPER A.
Qualité, prix livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
J'ai recommander rapidement et facilement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
rien a dire commande bien reçu produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Depuis que je vapote j'ai toujours commandé ici pour mon DIY. Les prix et la qualité des produits sont très corrects, l'expédition et la livraison se sont toujours déroulées sans accro. Les petit cadeaux (magnet) c'est un petit plus sympa. Je ne peut que recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Parfait, comme toujours ! Expédition rapide, produits conformes à la commande et des cadeaux en bonus ! Meilleur site pour vapoter 😃
Avis du , suite à une expérience du par LIZA T.
Rapide, à l écoute des questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Livraison express et sans fautes, top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait choix prix et délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Site très bien construit. Offre de produits importante
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
1 ère commande et la hauteur de mes attentes. Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Site réactif, jamais eu de pb :)
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Rapides et fiables comme toujours, je ferai de nouveau appel à leurs services avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE-LAURE B.
Expédition et réception rapides, prix assez abordables en général. Je rachèterai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
Gyors, pontos korrekt.
Avis du , suite à une expérience du par JÁNOS O.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük visszajelzését; az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L weboldalán.
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORIAN V.
des années de commandes et jamais rien dire ! rapide , pro , juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Boutique avec service client impeccable, rien à dire ! Je ne souhaite pas que la vente en ligne de e-liquide soit interdite !!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Offre produits claire. Navigation/recherche facile. Choix de Paiementpaiement sans problèmes. Livraison rapide dans les délais et bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par FRĖDĖRIC F.
Un site très sérieux avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Toujours livré dans les délais Sav au top
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.
Le meilleur site de Vape en ligne selon moi, quasiment 10 ans que ma Mère s'en sert : aucune déception. Elle m'y a converti quand j'ai moi-même arrêté de fumer il y a 1 an, depuis, aucune déception pour ma part non plus. Longue vie à la Vape et à A&L ✌🏻
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
je ne connaissais pas le site le choix important et le détail d'utilisation des produits reste un atout majeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM S.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de F BSignalerÀ très bientôt aussi.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAT D.
livraison un peut lente mais vue que c'est du Colissimo et pas du Chronopost sa vaaaa.....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Vous êtes les meilleurs, un gros soutien de ma part et de mes proches contre cette put*** de loi contre la vap
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Le choix et le service, c'est toujours un plaisir d'y faire un tour.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Service client très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE S.
Le site bien et au téléphone bons conseil et cordial 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Site au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Le site est toujours au top depuis des années Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bon site rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très satisfait des produits et de la boutique en ligne. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Toujours au top, depuis pas mal d'années !, 👌
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Top et rapide jamais rien n’à redire 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.
Livraison rapide, nombreux produits, qualité au rendez-vous et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Bonjour Oui, je suis très content du produit que vous avez Juice s’est produit qui est très très bon la commande vous nous la recevons assez rapidement. Je suis très satisfait de vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIMAY S.
Parfait, sav irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
1ère commande et tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Très bon cite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Toujours top et super prix au black market merci j’ai pu me rééquiper à nouveau 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Mon fournisseur habituel et régulier, des tarifs corrects, livraison rapide, jamais d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE C.
Rien a dire, site sérieux produit de vape abordable, service client au top suite a un problème avec une précédente commande qui a été vite réglé. Je suis client sur ce site depuis longtemps et je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Site parfaitement intuitif, commande facile, livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Très satisfait très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Au top ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
J'adore ce site je commande toujours mes produits ici
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Livraison très rapide , cite bien organisé, prix sympa impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Site clair, navigation facile, beaucoup de choix de liquides 🙂
Avis du , suite à une expérience du par SABOUR C.
La navigation sur le site est très facile Aucun problème pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Livraison rapide, produits qualitatifs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
rien a redire prix exceptionnel livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Le site est clair, tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V.
Très bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
100%
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Toujours la même efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Le goût est trop bon
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Ottimo rivenditore preciso veloce affidabile do 5stelle
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie per il suo feedback molto positivo; siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto sul sito web di A&L.
Produit toujours de qualité, délais de livraisons ultra rapide et respecté, services clients au top . Continuez encore comme ça signée un client plus que satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Site convivial, beaucoup de choix de qualité et rapport qualité prix très correct. On adore !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Je suis absolument satisfaite de mes commandes sur le site aromes et liquides. J'achète tout chez eux, très régulièrement. Ils sont rapides, efficaces et leurs produits sont a la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Top excellent ☘️☘️☘️☘️
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Grand choix et des prix compétitifs. Des onseils et des expilcations claires.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Depuis bon nombre d année, je suis client chez A&L.. toujours un service au top, jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Nickel rien a dire comme toujours depuis plusieurs année où je commande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Parfait, livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par BOQUELET A.
Commande toujours pas reçue apres 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. comme des centaines d'autres clients qui patientent avec l'énorme surcharge de colis du Black Friday et de Noël qui a débordé tous les transporteurs. Un peu de patience donc, elle arrive. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENTO G.
Parfait Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Très bien. J'ai même reçu de l'aide de la part du service client pour résoudre un problème avec Mondial relay.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Toujours des envois rapides er soignés, et des produits de qualité. Des nouveautés toute l'année. Un service après vente ultra réactif, toujours soucieux de satisfaire le client par son amabilité et par la résolution du problème rencontré. Je ne commande qu'ici depuis des années, et n'ai aucune envie d'aller voir ailleurs. Merci les pandas
Avis du , suite à une expérience du par ELODI H.
Toujours autant satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
produits de qualité ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Se site et génial je me sert que celui qui pour la vap
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY F.
Un liquide a coulé dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Réponse de Alexandra N.SignalerIl est quand même dommage qu'un liquide ait coulé dans le carton
Nous sommes très contents de ce site. Nous faisons des économies à chaque fois que je commande. Les petites attentions avec les cadeaux par tranches d’achat sont toujours appréciable. Rapport qualité prix indétrônable. Ce n’est même pas comparable à l’achat en magasin. Nous continuerons à commander sur le site sans problème. Par ailleurs, pétition signée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de Audrey L.SignalerMerci avec plaisir passez de bonne fête de fin d’année
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
I have not received my order to this day....
Avis du , suite à une expérience du par SZTOLÁR B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your feedback, looking at inactive tracking, looks like your package may have been lost by the carrier. Please send a message to our Customer Service, they will fix that. https://www.aromes-et-liquides.fr/en/contact-us Have a good day
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Envoie rapide, colis bien emballer, de bonnes qualités! Je commande régulièrement et j’en suis contente! Très bons produits. Je recommande Ps: Toujours des petits cadeaux avec (bonbons/aimant frigo..) merci✨✨
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Site facile d'accès, l'appli est tout aussi simple. Les produits de qualités Un service client rapide et réactif face au erreur commise, par contre aucun geste commercial face a leur erreur.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *