La marque www.aromes-et-liquides.fr reçoit des avis très positifs pour son large choix de produits, la facilité de navigation sur le site et la réactivité lors des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la qualité des articles.
Hélène G.
Avis vérifiéToujours parfait
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Deparetere D.
Avis vérifiéNickel
Eric R.
12 août 2026
Avis vérifiéUn service au meilleur niveau et particulièrement en après vente avec une réponse et une solution très satisfaisante suite à un problème sur 1 Box. Bravo à toute l'équipe.
Myriam Z.
Avis vérifiéAu top !
Christophe B.
12 août 2026
Avis vérifiétrès réactif suite à un colis endommager
Nicolas A.
Avis vérifiéTrès bon goût
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, mais qui devrait être fait dans la section Produits et pas dans la section Marque destinée à évaluer la qualité de nos prestations. A bientôt chez A&L.
Christel C.
Avis vérifiéLarge choix
Amruddin S.
Avis vérifiéTrè boun
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Claude M.
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Jérôme C.
12 août 2026
Avis vérifiéColis bien emballé et livré rapidement. Très satisfait, comme d'habitude.
A. D.
Avis vérifiéTrès bon produits
Michail P.
Avis vérifiéFast and professional service. I recommend 100%
Yanis H.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon liquide, et en plus de ça la livraison est super rapide. Je suis nouveau client et déjà satisfait. Je recommande à 100%
Bruno - B.
12 août 2026
Avis vérifiéRien à dire nickel
Muriel P.
Avis vérifiéTrès bien fait
Jerome S.
12 août 2026
Avis vérifiéMeilleurs boutique de e- liquide !
Kéwan D.
Avis vérifiénickel
Libor M.
12 août 2026
Avis vérifiéskvělé ceny velikost a příchutě
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Děkujeme za Vaši velmi pozitivní zpětnou vazbu; jsme rádi, že jsme splnili Vaše očekávání. Brzy na viděnou na webových stránkách A&L.
C. G.
Avis vérifiéTop!
Patrice D.
12 août 2026
Avis vérifiéLes meilleurs comme toujours