Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Super contente c'est la deuxième fois que je commande rien à dire les produits sont super bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Client fidèle depuis longtemps jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Je suis très content de votre service et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ZAITER K.
Vše super
Avis du , suite à une expérience du par HALYNA V.
Good
Avis du , suite à une expérience du par JERBI M.
Commande et livraison simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Ras société sérieuse 🙂
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
le panda oh top comme d'habitude, tu commanderas, comme d'habitude tu recevras rapidement, comme d'habitude tu seras content, et comme d'habitude tu recommanderas, comme d'habitude le panda satisfait tu seras.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très bien on trouve tout
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA Z.
Alles bestens, gerne wieder 👍
Avis du , suite à une expérience du par HANS-PETER L.
Réponse de Hans-Peter L.SignalerIch komme wieder.
Parfait, compréhensible et on trouve vite ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Site très bien fait, énormément de choix ! Bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Livraison rapide,avec le petit magnet et le bonbon au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN B.
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JESSY M.
Bonjour, depuis 1 an je fais des commandes sur le site et je suis toujours satisfait : livraison rapide, choix de produits diversifiés, site internet fluide. Merci aux équipes !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARITA B.
Exactement ce que je cherchais Envoie rapide et soigné et le petit bonbons au top
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
Super appareil vap Je satisfait de mon achat .merci
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Super reçu en temps et en heure merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Comme toujours au TOP Merci de vous maintenir a ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRY G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Cela fait longtemps que je commande ce pack et il est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PRICILLE M.
Toujours satisfaite de mes commandes chez Aromes et Liquides
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Commande conforme Mais je n'ai pas reçu le flacon en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Je suis très satisfait de votre site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Super site.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER R.
Bon sav
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Je remercie le service après vente pour le renvoi de divers produits suite au colis reçu ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Super cite
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Navigation dans le site Web bien et la livraison rapide le petit cadeau super merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Livraison très rapide, Prix plus que corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
La qualité produit j’ai pas à me plaindre mais c’est vraiment le service de livraison rapide je ne voit pas trop l’utilité car deux fois que je paye et deux fois que mes livraisons sont repousser de deux jours 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par NOA B.
Réponse de Noa B.SignalerFaites quelque chose par pitié car payer deux fois 4€ pour rien c’est dommage
Très bon site, je suis très satisfaite malgré la lenteur du site parfois.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Le site est vraiment pas cher du tout Et surtout la livraison et trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par LANDOLSI J.
Tout est parfait comme d'habitude, livraison hyper rapide (le lendemain), les prix au top, le petit aimant panda trop cool (pas de doublon encore 😅), franchement rien a dire, juste parfait, je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Super cigarette
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Comme toujours les parfums un plaisir top des découvertes de goût top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Comme d'habitude super réactivité, prix très très correct par rapport au boutique. Mon seul regret et de ne pas avoir pris la livraison à domicile. J'ai voulu faire une économie en passant par mondial relay ce qui m'a valu d'attendre 5 jours au lieu des 1.5 jour habituel. Je ne recommencera plus
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLARA MATHEO V.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Bonjour,très bonne livraison et rapide.merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de Louis D.Signaler👍🖐️
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Jó megbízható
Avis du , suite à une expérience du par PAJLOVICS L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük visszajelzését; az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L weboldalán.
Les prix sont pas excessif comparé aux autres site les délais de livraison est très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Rapide et efficace par contre le choix se restreint en DIY
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Produit de qualité comme d’habitude mais colis ouvert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Je commande depuis plusieurs années sur ce site. Beaucoup de choix, SAV à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Excellent site et très pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bien et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Bon produit livraison super rapide .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Efficacité. Facilité de utilisation du site. Produit conforme à l attente. Colis correct. Cadeaux: confiserie et magnet super sympa. Génial
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Site simple et efficace, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Livraison rapide et les produits sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Des prix minis et des liquides au top. Boutique sérieuse avec pleins de choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
J adore leur produits Aucun produit ne m a decu pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA M.
Super site et je espère que il va perduré, très bon produits à prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Cite très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Livraison très simple article en très bon état et de bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Avis du , suite à une expérience du par BEAUJEAN E.
Super site, livraison rapide et prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Services toujours impeccable. Contact très rapide au moindre problème. Je les remercie d'ailleurs sincèrement pour avoir résolu un petit problème qui ne venait même pas de leur côté. Donc je recommande les yeux fermés, rien a dire, très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Encore une fois très satisfait de vos services. Je suis client depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été déçu. Continuez comme ça. 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par BRICE F.
livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Très bon site. Beaucoup de références.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par CLÉA L.
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Super site avec des produits français et de bonne qualité et surtout très abordable. J’ai eu affaire au service client, j’ai pu échangé avec quelqu’un de très réactif. Les livraisons sont rapide. Je suis très satisfaite c’est pourquoi je ne commande que sur le site arômes et liquides.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Perso un site où on trouve facilement ce qu on veut commande vite envoyé à des prix vraiment corrects
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Navigation limpide, site accessible
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN J.
recherche très simple se qu il faut produit impec .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Très bon produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Clair, précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Le meilleur site sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Bonjour les produits commande sont arrivés et conforme à ma commande, en revanche il a fallu attendre plus d’une semaine avant réception à. Cause de colissimo qui avait du retard. Dommage ! Très long! Sinon ras, ce n’est pas de la faute de a et l qui avait envoyé en temps les produits.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Super site , et superbe equipe je recommande
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Bonne cigarette électronique mais au bout de 6 mois environ elle ne prend plus la charge
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Commande toujours pas reçu !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Z.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. La perte du colis n'est que la responsabilité du transporteur évidemment, A&L n'y est pour rien et ne mérite pas cette mauvaise note. D'autant plus que notre SAV a déjà fait le nécessaire en vous renvoyant le colis. A très bientôt sur le site A&L.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA D.
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA M.
Site très bien fait et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL R.
Pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Le service client a répondu très favorablement et efficacement à un souci avec une commande. Je recommande le site les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *