Évaluations clients
Un super service un grand merci pour le service client qui suite à un colis m’a renvoyé mes liquides le plus rapidement possible
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
A&L toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
Le site est très sympa. Je trouve facilement ce que je recherche.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Tout est bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
parfait je commande depuis quelques années de bons choix et un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de Patrick T.Signalermerci beaucoup il faut bien le dire
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY B.
Colis détruis par colissimo, le site n’a pas perdu de temps et m’en a renvoyé un! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Fast and complete delivery, good packaging - everything top!
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Ce site est top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Je pense pas loin de 10 ans que je commande chez A&L. La durée atteste de ma satisfaction…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Immer wieder gerne
Avis du , suite à une expérience du par JAN K.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
bonjour concernant les produit la rapidité de la commande rien as dire par contre livraison le carton du colis etais éventré il as souffert du transport
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Meilleur site de liquide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MULLER G.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Bonjour je n'est pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, marqué livré dans votre boite depuis le 8/11. A bientôt chez A&L.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par WALID A.
Avis du , suite à une expérience du par DUVAL B.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Relativement simple pour quelqu'un comme moi qui n'est pas un pro d'internet
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.
Réponse de Roland N.SignalerJe l'espère aussi et merci pour le petit cadeau
Toujours au top Produits rien a dire Très satisfait Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MOANA F.
Client depuis des années, tout est toujours parfait . Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Code promo lors de validation d'achat affiché trop tard pour pouvoir en profité mais bon c'est ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Que dire si ce n'est que de l'excellence en commandant chez A&L. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bon site avec un calculateur efficace
Avis du , suite à une expérience du par FARID T.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Commande parfaite, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Le site Aromes et Liquides et intuitif pour la navigation , les produits son bien détaillés et les tarifs plutôt raisonnable .Et très facile de passé une commande , la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.
Réponse de jean luc E.SignalerDe rien , au plaisir
Au top du top et colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
trés bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
J'aurais bien voulu avoir autre chose que la manette par exemple un porte clé ou encore un crayon ou petite pochette voir un tee-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
ras comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Super site de vape, énormément de choix autant en liquides qu'en matériel. Équipe réactive et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Ma référence pour mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Tout est parfait 👍 !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Rapide et efficace livraisons en 1 jour sans payer les frais de livraisons commander la veille a 16h00 livraison le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Au top ! Cliente fidèle depuis de nombreuses années, jamais déçue, expédition rapide et soignée, produits de qualité ! Rien à redire ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Very good products with reasonable price, and fast delivery. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par TOMISLAV C.
Envoi rapide , liquide avec bon goût et le contenant est assez grand
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Bonjour le liquide à la pomme, très bon celui-là au cassis pas très bon
Avis du , suite à une expérience du par PLACEK M.
toujours de bonnes promos et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
J'aime beaucoup les goûts très frais, j'ai été un peu déçu, mon goût n'étant pas assez frais même après ajout de 2 boosters frais en strong
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Site très bien conçu pour les achats, le seul dommage c'est qu'après chaque achat 1 ou 2 jours après je reçois des promotions alors que j'ai déjà commandé
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très bon rapport qualité prix, un envois rapide et un très bon suivis du coli.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Bon produits, pas très cher, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
1 jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Q.
Je commande depuis des années et toujours au Top. Les produits 👍, les tarifs👍, les conseils d'utilisations et dosages👍👍. Une livraison rapide avec "suivi", des cadeaux, sans oublier les magnets personnalisés!😉. Même pas besoin de comparer avec d'autres... ils ont tous pour une vape tranquille! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Bien tres content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bon site rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
N/P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Rapide et petit soucis de retard de chronopost géré parfaitement par le staff lors d'un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Il est bien
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Ils sont excellents. Ce sont des gouts qui me correspondent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
De qualité et prometteurs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.
Article conforme,prix très corrects et livraison ok merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLON A.
Commande arrivée rapidement et conforme à ce que j'avais commandé. Le petit cadeau qui fait toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
5 étoiles et ce depuis 8 ans!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE U.
Tout est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.
Des produits disponibles, facilité de commande , prix raisonnables, programme de fidélité sympa et petit cadeau en plus l'envoie est rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Comme d’habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par LEROUX J.
Très bon site jamais deçu, commande qui arrive rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Ne changez rien, site au top, de même pour le délai de livraison. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Pas très a l'aise avec internet mais pas de soucis avec le site parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Convivial !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO T.
Malheureusement Chronopost a perdu mon colis mais votre service commercial va faire le nécessaire. Merci à votre équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Rien à dire au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Le site est très bien, navigation facile. Livraison ultra rapide Les prix violets sont attractifs, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Très bon produit rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Une livraison rapide moins de 3 jours, le liquide katana au top, le cadeaux très agréable . Je reviendrai chercher les liquide chez vous ,👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Très bon site de vape où je vais depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE Z.
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par GAGNANT T.
Parfait merci pour le p’tit cadeau livraison dans les temps nous sommes très satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Site très bien explicatif, avec un large choix et des prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Très bien, souvent des promos, envoi propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Livraison rapide, comme chaque fois que j'ai commandé sur ce site. Les produits sont agréables et réputés fabriqués en France, ce que je considère comme une garantie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Site sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par SANDY S.
J’ai payé pour une livraison le lendemain, le colis n’est pas arrivé le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par TESS T.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Bonjour, commande reçu dans un état lamentable très déçu... Dans le carton tout en vrac et très mal emballé que les bouchons de mes concentrés red astaire été complétement cassés... Je pense que je vais aller voir autre part...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIK B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mésaventure. Seule responsabilité du transporteur cependant, n'hésitez pas à contacter notre SAV si des produits sont manquants ou endommagés. A très bientôt sur le site A&L.
Produits de qualité et suivis ! Livraison rapide ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Je connais déjà
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Rien à redire, A&L c'est sérieux de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Envoie très rapide, très bien protégé dans l'emballage. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Site simple d'utilisation Petit bémol néanmoins, on ne sait pas vraiment ce que contient certains arômes sans aller directement dans la description du produit. Exemple shinobi ou autre nom en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
service au top , réactif en cas de désagrément lié au transport. Pro tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Déjà plusieurs années que je commande mes produits chez vous et toujours satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.