Évaluations clients
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très bon site. Il y a du choix, des bons prix et d'excellents produits. A recommander pour les passionnés du DIY.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très fiable et rapidité d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Ras Commande rapide ,prix attractifs 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
gute Seite, aber teilweise ist es schwer bestimmte Dinge zu finden
Avis du , suite à une expérience du par UTE J.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Au top comme les autres fois et livraison en point relais très rapide
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Expédition rapide et produits toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Trop bon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
Parfait service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Une des meilleures expériences d'achat que j'ai rencontré. J'utilise le site depuis plusieurs années sans difficultés 👍
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Je vous remercie. Envoi et produits parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Beaucoup de choix, la réactivité et l’envoi sont toujours très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Les tarifs restent correct Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Livraison rapide 👍 Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Un site parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Livraison rapide, soucieux de notre avis, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Trés rapide , bien emballé , petit cadeaux , c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
super cite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très satisfaite d'arômes et liquide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Alles bestens 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par BJÖRN S.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Comme d'habitude, llivraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfait, jamais décu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Produit conforme comme à chaque fois Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN I.
Là livraison est rapide pas de mauvaise nouvelle et les goût sont super 😊
Avis du , suite à une expérience du par MAYRON P.
Comme toujours, très réactif (livré en 2 jours) et produit conforme. A&L, c'est du sérieux. Bien à vous!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Navigation très facile,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Boutique en ligne simple d'utilisation avec des tarifs attractifs et compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Un bon site et des produits de qualité et ainsi une bonne équipe merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN F.
Je suis très satisfait j’ai rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
La note suivante pour la qualité des colis Je les reçois trop souvent éventré
Avis du , suite à une expérience du par B W. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Produit déjà utilisé correspond bien à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
au top !!! comme d'habitude !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.
Navigation aisé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Meilleur prix, qualité
Avis du , suite à une expérience du par SALAH K.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
les promotions sur le site sont faibles, les tarifs sont les mêmes que en boutique malheureusement. Les cadeaux offert pourraient être amélioré, en effet ceux que nous pouvons avoir à partir de 50€ de commande sont infame et le choix des cadeaux tres limités. proposer des liquides en grands conditionnement de qualité seraient pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour. je me permet néanmoins de vous rappeler nos différents avantages : - 10% de remise fidélité sur chaque commande - frais de port gratuits à partir de 29.90€ - de nombreux articles en promo (prix violets) - des offres promotionnelles et codes de réduction pratiquement tous les mois. - et les liquides offerts plaisent à la grande majorité, heureusement. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Toujours livré rapidement et sans erreurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réactivité du service parfait. Contact avec le service client concernant la livraison et réponse rapide ( agent aimable c'est à noté)
Avis du , suite à une expérience du par ANDY A.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Beautiful service
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
As good as always
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
rapide, conforme, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Parfait en qualité en prix et en délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
……..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
RAS-
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
site tres clair et tres intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARCELO L.
Parfait, livraison rapide et service pro !
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Au top comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH K.
Livraison express , produits de qualité , tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Commande tours conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Toujours très satisfaite. Très bons prix. Bcp de choix. Livraison super rapide. Le top. 👍
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
Excellent site, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Nouvelle commande sur ce site qui m’avait agréablement surpris la première fois et qui est toujours aussi bien avec une livraison encore plus rapide cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
très satisfait des produits commandés.Qualité au top je recommande merci A&l
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Jamais déçu depuis 9 années, c'est dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Les produits sont de bonne qualité, l'emballage est soigné et les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Fidèle à ce site, très sérieux, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK V.
Ich bin immer sehr zufrieden. Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. Danke
Avis du , suite à une expérience du par GARWINA R.
Achat rapide et facile, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
cliente depuis des années sur le site qui est fiable, livraison rapide bon produits , équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PY C.
Livraison rapide .produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Comme d'habitude tout est parfait. Choix de produits, tarifs, livraison... Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Toujours un réel plaisir de passer commande chez eux. Pour moi c’est le Nº1 avec un service client
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTON B.
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
commandes et livraison top du top !
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Ottimo sito, completo e buoni prezzi, la spedizione è velocissima
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie per il suo feedback molto positivo, siamo lieti di avervi potuto soddisfare. A presto sul sito A&L.
Réponse de Antonella C.SignalerÈ un piacere 🙏
Comme d'habitude la commande est conforme et le délai de livraison très rapide. Merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
booster ok et kantal ok.ras
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM A.
Top 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Très bien, service impeccable, envoie rapide et correctement emballé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bon site je commande depuis quelques années rien à doré tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Efficacité,rapidité et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
toujour satisfei
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Z.
Equipe au top, de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.
Bon site j ai toujours commander depuis mes début de vap service client au top et reactif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Leider zum 2. Mal nicht korrekt geliefert. Aber toller Kundenservice
Avis du , suite à une expérience du par W G. *
Tres bon.
Avis du , suite à une expérience du par JMH H.
site internet fiable RAS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.