Évaluations clients
Très bien, 2 commande et à chaque fois livré en 24h maximum. Colis soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
SERVICE IMPECCABLE ET SURTOUT ENVOIE RAPIDE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Très très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Alles war perfekt, besonders auch die neutrale Verpackung 😉.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA W.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
très facile a commander beaucoup de choix livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Commande préparer rapidement, nombreux choix. Je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE W.
Rapide et sérieux. Très bon produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Comme souvent lorsque je commande des flacons d'1 litres de base le colis arrive explosé et cette fois même re Scotché par chronopost. Tout ouvert et tout qui se promène. Les cartons sont trop fragiles et pas assez de calage à l'intérieur. C'est pas la première fois que je vous remonte le problème et rien ne change. Pourtant je suis client 100% arômes et liquide depuis plusieurs années. Les cartons des résistance complètement ouvert et écrasé etc .
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. je vais à nouveau remonter l'information. A très bientôt sur le site A&L.
Envoi rapide. Produits conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Excellent site, livraison très rapide et service après-vente au top
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA H.
Jamais eu de soucis de livraisons et toujours dans les temps indiqués. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Livraison rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Navigation très aisée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Rien à dire. Jamais eu de soucis, livraison rapide et colis soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY R.
Arborescence du site efficace, belles diversités des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Je commande sur ce site depuis pas mal de temps et je ne regrette pas. Matériel et liquide de qualité, la livraison est rapide et un bon service client. Je n’hésiterai pas à recommander de nouveau sur ce site. N’hésitez pas à y aller. Je recommande ce site à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Vous devriez prohiber l’ajout d’un bonbon forcément trop sucré
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Livraison très rapide. Mieux quvavant
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Ce qui signifie simplement que le transporteur n'a pas pris de retard cette fois, rien à voir avec A&L. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Toujours satisfaite des mes commandes. Sav très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
C’est un site parfait que je recommande à 200%.Commande toujours conforme,les prix sont imbattables et la livraison à la vitesse V!.Le service après vente est très professionnel, vous répond aussitôt très très aimablement et votre souci est tout de suite résolu👍🙏
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Première commande, coli soigné et reçu rapidement . Le site est explicite et franchement même un débutant ne peut pas se tromper 🙂 Je reviendrai pour mes prochaines commandes sans hésiter 😉
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rapide et efficace, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SIBIRIL Y.
Dommage que le cadeau n'ai pas été rajouté automatiquement car j'avais oublié de cocher la case
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Service exceptionnelle que ce soit sur les temps de livraison, service client et programme fidélité. Site intuitif, Arômes et Liquides est un incontournable. Longue vie aux pandas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Site bien fait. Livraison rapide. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Depuis 7 ans je me fournis chez A&L, aucun problème. Je recommande absolument
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Site clair et bien organisé Et sur
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
tjs rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Livraison toujours rapide Produits et tarifs parfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Livraison rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tjs bien servis chez A&L
Avis du , suite à une expérience du par SAFI B.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de Sabrina R.Signaler🙏🏽
Rien ne va dans les commandes.. Les produits arrivent cassé percé et j'en passe..
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mésaventure Il suffit de contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement. https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de F FSignalerSAV j'ai déjà fait des retour et jamais rien le change.. Je vais tout simplement changé de site car trop de déception ici par apport aux commandes passées dans le passé..
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Très bon site beaucoup de choix et prix correct. Préparation de commandes très très rapide vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Les meilleurs prix, préparation et expédition de commande très rapide, livraison express offerte, que demander de plus. Reçue le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Envoie soigner et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Tout est conforme à ce que j'ai commandé, en revanche il est difficile de savoir à quelle saveur correspond certain nom de E-liquide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCILE D.
Le site est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Envoi rapide et produits bien conditionnés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Un site très sérieux, malgré le délai de livraison non respectée à cause des intempéries, un bon de rééducation proposée très commerciale. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TIFAINE H.
Réponse de Tifaine H.SignalerJe commande depuis plus de 2 ans sur votre site et je n’es rien à redire. J’avais une question apparemment début 2025 l’état veux taxé sur les produits de vapotage est ce que cela sera appliqué sur vos produits?
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerSi la mise en place de taxes est vôté, elles s'appliqueront sur tous liquides, bases et concentrés, et ceci dans toute la France.
RAS, comme d’habitude. Aucun problème sur la préparation et délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Super réactif commande expédiée le lendemain et commande complète
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Super et rapide je recommande vivement bravo et merci !!!👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Super, problemlose und schnelle Lieferung nach Deutschland.
Avis du , suite à une expérience du par SASCHA S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GUENHAEL B.
Parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
très satisfaite,tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Satisfait, un choix multiple de produits, dommage qu'ils soient trop sucrées car les résistances sont vite HS. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
RAS, toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Très satisfaite je recommande ! Top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Toujours au top parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Comme à chaque commande : rapidité, sérieux et prix attractif. Jamais déçu après plus d'une vingtaine de commandes effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Une appli clair net précise. Un compte fidélité qui nous permet de recommander sans soucis avec des points de réductions. Livraison rapide, ( bon choix du transporteur au passage 😉👍). Prévenu à chaque étape de notre commande. Merci au Staff
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.
De bons e-liquide, du bon matériel divers et varié. Une livraison rapide, et un p'tit bonbon dans chaque commande 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEROME W.
Toujours très satisfait de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Excellent site, beaucoup de choix, préparation et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Super commerce, jai eu un problème de SAV très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Livraison rapide. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Produits parfait, comme d'habitude 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS Z.
Parfait, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Très bien emballé. Jamais d'erreurs; Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
NICKEL !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Je ne fais mes commandes que sur ce cite Toujours très satisfaite Livraison Produits Prix
Avis du , suite à une expérience du par VERO G.
Entreprise très professionnel avec sa clientèle colis très bien emballé. Je recommande toujours a&l pour des achat de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Site clair livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Avis du , suite à une expérience du par MANOEL M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Produit reçu très rapidement, aucuns problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Toujours la même qualité de service du 5 étoiles. Choix des produits , prix , rapidité d'envoi au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Franchement très satisfait de ma commande très bon produit je recommande et très rapide à l’envoi merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Je suis très satisfait du site internet on trouve ce que l’on a besoin. Cependant beaucoup moins satisfait de la livraison payer 4€ ou on annonce le retrait du colis entre 11h30 et 12h30 et que le colis Est réellement disponible que dans l’après-midi
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Livraison rapide et soignée. Comme toujours. C'est très bien merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANDY N.
Super site,et équipes
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
Pour moi toujours nickel à Rome et liquide continue comme ça merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
J'ai été très satisfait de mon expérience d'achat sur votre site. La navigation était fluide et intuitive, ce qui a rendu mes recherches agréables. La livraison a été rapide et efficace, respectant les délais annoncés. De plus, les articles étaient parfaitement conformes à mes attentes et en excellent état. Je n'hésiterai pas à recommander vos services. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
super comme dab
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANDE M.
pesez et emballé c'est aromes et liquides qu"il vous faot
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NEYLA R.
Excellent ! Il y a toujours ce que je veux pour mes DIY
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bien manque certain produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Excellent parfait
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Comme d'habitude livré dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.