Évaluations clients
Je commande chez AL depuis 2 ans et jamais eu le moindre le soucis. Emballage parfait, livraison express. 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par COLIN C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Toujours au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Rien à dire, super, rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY S.
....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Je suis content de votre site parfait et rapide la livraison en plus sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MUAMMER O.
Un site toujours fiable et aucun soucis avec les commandes je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
livraison rapide, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
A&L est toujours au top et réactif, on ne peux pas dire la même chose du prestataire de la livraison, des retard de livraisons sans cesse, sans aucune raison valable
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par ABEL T.
Réponse de abel t.SignalerC'est normal, dans une société ou les professionnels deviennent de plus en plus rare...
Toujours impeccable je recommande. Délai de livraison très court, c'est ce que j'apprécie étant donné que je commande toujours au dernier moment... Merci
Avis du , suite à une expérience du par AÏDA S.
Navigation facile livraison rapide et produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Nickel, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Ich kenne keinen besseren Shop!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Très satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Excellent comme d'habitude. Commande conforme à mes demandes. Livraison très rapide et choix vaste.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE O.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison en un temps record 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.
Tout va bien, je commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par PETER S.
Sérieux, jamais déçu par le service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Quelle dommage passé une commande avec livraison rapide et qu’elle arrive une semaine après
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison retardée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours satisfait d'A&L depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Bon liquide de bonne qualité, arôme parfait, et la livraison extra rapide ! 2 jours 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Parfait cette vapote, j'en ai commandé une 2ème, j'espère que le colis ne sera pas ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Tout est parfait. Efficace, rapide. Super site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Pour moi , tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bcp de choix tarifs mini
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY J.
Bon service, la livraison est rapide. J'ai eu un petit soucis sur ma commande, il manquant des articles, j'ai signalé le problème, et j'ai reçu les articles manquants le lendemain. Service et SAV au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Je commande régulièrement sur ce site. Efficace, rapide et aucune erreur pour le moment. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Livraison rapide comme d’habitude impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
parfait pour tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Ras prix et client fidéliser
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Ce site est très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Parfait rapide de très bon produits Rapport qualité excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Super rapide même avec un virement bancaire tout y était magnifique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
TOUJOUR AU TOP, LIVRAISON RAPIDE ET DES CADEAUX TROP COOL SUPER SITE PEU ETRE LE MEILLEURS NON LE MEILLEURS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANDE M.
Jamais eu de problème, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Commande d'une Drag X avec du midnight Red : l'ensemble est agréable. Seul bémol la tête magnétique propriétaire qui a tendance a se désolidariser lorsque vous l'a mettez dans une poche. A&L toujours au top avec des prix bas et un large choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
très bon site je recommande à tout le monde , les produit reçu en 2jours les produit ne sont vraiment pas chère pour la qualité ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN F.
Super comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Dans les temps , produits de bonne qualité. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Satisfaite de ma 1ère commande, choix, tarifs et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
Boutique en ligne très pro et surtout conviviale, l'avis des experts avant de faire une commande est très important pour moi, surtout avec le matériel qui a tendance à évoluer assez rapidement. Le choix est toujours au rendez-vous, et ne nous pousse pas à acheter du matériel avec des faux arguments si celui-ci ne nous est pas destiné. Expédition rapide & emballage soigné, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.
Commande passée il y une semaine et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Donc insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mésaventure. Le suivi transporteur n'ayant pas bougé depuis son expédition le 23/08, il y a de fortes chances que le transporteur ait égaré le colis, j'en suis désolé. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement, ce que vous auriez dû faire en priorité. https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav A très bientôt sur le site A&L.
Problème a la livraison en cause le point relais qui a eu une erreur d’inattention mais le service client a&l a résolu mon problème en 5 min. Site super sérieux, fiable et super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
RAS. Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Spedizione veloce e oltre le aspettative
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE D.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie, apprezziamo la sua recensione molto positiva. Ci auguriamo di potervi soddisfare nuovamente molto presto.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
conseils et choix, de bonnes promos, je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par SRÉPHANE L.
Etwas länger gedauert die Lieferung. Und müsste besser verpackt werden. Karton kommt immer aufgeriesen bei mir an.
Avis du , suite à une expérience du par VOLKAN T.
Toujours satisfaite de mes commandes et livraison rapide 🥰
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très bon site Service client au top et envoie extrêmement rapide J ai reçu un colis ouvert avec des manquants et le service client a été efficace et a l écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bon site il y a toujours des promos très bon produit et petits cadeaux au top
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Alles bestens
Avis du , suite à une expérience du par TOBIAS W.
Top envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH N.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Convivial, on s'y repère facilement, possibilité de recommander une commande déjà réalisée très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
La commande est simple et rapide. Les produits sont conformes à la sélection sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Qualité et rapidité de livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Toujours au top question qualité des produits et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Bon ļiquide bon à vapoter
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Toujours au top les pandas
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Toujours le MEILLEUR site de la vaposphère dans tous les domaines.Tout d'abord le désign, l'ergonomie, la navigation et la convivialité. Ensuite le choix pléthorique aussi bien en matériels qu'en liquides et de bonne facture. Les prix qui restent imbattables, les conseils qui sont prodigués, un professionnalisme à toute épreuve. La livraison toujours rapide, colis expédié le jour même pour une commande avant 15h00. Pour terminer, le SAV, réactif, à l'écoute et sans reproche. Je me fourni chez A&L depuis des années, je reste et je resterai un client fidèle. Bonjour et compliments à toute l'équipe, je ne peux que vous encourager à continuer dans ce sens. Merci encore..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL K.
Comme dab parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Site clair et fluide, la recherche est facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Le perfect a chaque commande sur A&L du choix, des conseils avisé, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD E.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SAURO M.
Réponse de Sauro M.SignalerÀ bientôt. Je me consacre actuellement au "DIY" et j'utilise les produits Pioneer4you, Innokin et Flavourart
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de Julien L.Signaler❤️
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.
Site sérieux , infos téléphoniques au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Facile car je reprend toujours l'ancienne commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
livraison suivie et tres rapide ; bon site pour vaper
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
tout est parfait, comme d'ab !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
top!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Commande préparée au top rapidement et idem pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Date livraison respecté, produit commandé intact.
Avis du , suite à une expérience du par MEHIDI A.
tout est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Des grandes marques et des produits de qualité à tout les prix. Je commande chez arômes et liquides depuis 10 ans déjà et je n'ai jamais été déçu dés produits et jamais aucun problème de livraison, surtout que je commande une fois par mois en général. Merci arômes et liquides.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Bien,comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Qualité et rapidité rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Site fluide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Encore et toujours les meilleurs en terme de prix et de choix
Avis du , suite à une expérience du par JORDY C.
Articles conforment à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par L K. *