Évaluations clients
Envoie rapide et soigné, rien de négatif pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS J.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bon site livraison rapide c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS O.
le top, bon prix, livraison rapide et des cadeaux. vraiment super.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANDE M.
Toujours très qualitatif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Site très sérieux avec un large choix de produit jamais déçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD E.
Le site facile à prendre en main les produits sont super bonne je le conseil à tout mon entourage en plus livraison très rapide comme dit sur le site jamais dépassé les 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande passée le mardi avant 17h,donc logiquement livrée le lendemain mais reçue le vendredi donc zéro étoile.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même (qui qui a été le cas), nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Le retard n'est donc qu'imputable au transporteur, n'hésitez pas à mettre 1 étoile sur leur site, mais pas ici. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Gilles A.SignalerC'est ce que j'ai fais.
9 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM K.
Site marchand très sérieux, de nombreuses références de produits. Je commande surtout du DIY. Livraison rapide. Une de mes deux meilleurs adresses.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Hurtig og nemt.
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerTak for din meget positive tilbagemelding, vi er glade for at have kunnet tilfredsstille dig. Vi ses snart på A&L's hjemmeside.
Honnêtement pas déçu. Je vais repasser commande prochainement . Pour de nouveau produit A Et L. La livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Site très bien fait simple clair net facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je suis très satisfait de ma commande.étant client chez vous depuis 2016 je n’ai jamais de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL E.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Bon rendu saveurs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Super contente de ce site 🙂 livraison rapide . Je recommande 😀
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY C.
cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et c'est de plus en plus facile pour une commande rapide et livraison en 2 jours super , je n'ai jamais eu besoin de les appeler pour des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Parfait comme d'habitude. Je commande plusieurs fois par an sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Super site beaucoup de choix et rapide pour la livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.
Impeccable pour Accessoires/Consommables, cependant je me rends sur Unicorn qui propose un vaste choix de liquides (non frais), très peu voir aucun liquides en 10ml, et offre des jus prêt à l'emploi jusqu'à 500ml de contenance (oui, on vous offre un liquide à 24€ pour une commande de 39€), sur A&L vous aurez le droit à 10ml d'un concentré que vous n'utiliserez probablement jamais, où, pour 11€ de plus on vous offre parmi un choix de trois liquide 50ml "mystère" mais FRAIS!, dommage qu'il n'y ai jamais de renouvellement. Je recommande tout de même A&L après maintes commandes passées, toujours fiable et irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par VITRE J.
rien à dire c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN W.
BON PRODUIT ET EQUIPE TOUJOURS SYMPATIQUE POUR DONNER DES CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Vieux client et tj satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bon produit. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Toujours mon plaisir
Avis du , suite à une expérience du par PETER S.
livraison à temps et a l'heure service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Toujours aussi pro, excellente boutique en ligne, SAV hyper réactif, et surtout, avant de commander un article, les questions posées aux experts qui permettent un choix plus pertinent, j'adore, j'adhère 😀
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Réponse de René S.SignalerJe vous en prie, c'est amplement mérité. À très bientôt sut votre site. (mon banquier ne va pas apprécier ^^)
Nickel, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Avis du , suite à une expérience du par CAIVEAU M.
Toujours au top. Bravo continuez comme ça 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Bon services
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par TONY J.
La navigation sur le site est parfaite, la commande est à bien été reçu dans les temps avec ce qui était demander. Même si je sais que c’est déjà bien un cadeau offert un plus grand choix parmi les cadeaux ne serais pas plus mal.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
J’achète depuis plusieurs années chez A&L ,jamais eu des problèmes,soucis ou autre.Site professionnel comme on aimerait avoir partout.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN C.
Very, very good shop for all about vaping. Close to perfect. Thank you very much.
Avis du , suite à une expérience du par INGO W.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Cela fait plusieurs commandes que je fait par ce site et je suis extrêmement satisfait des produits que je reçoit et de leur qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
Comme d'habitude, top✌️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
C'est un bon site dans l'ensemble mais ça manque un peut de matos. Après ont peut pas tout faire.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Toujours trouvé une solution pour une livraison rapide à domicile. Très satisfait. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Alors, j’ai eu un problème avec ma Commande mais le problème venait de la poste et l’équipe de A&L ( Kevin) a été très réactive Un grand merci à toute l’équipe 🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Immer sehr schnell. Wenn mal etwas falsches im Paket landet, wird schnell nachgebessert. Top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Rien à reprocher depuis tant d'années !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
site pour vaper serein
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Le site est pratique car pour ma part je fais du diy et je peux calculer facilement les dosages. Les produits me conviennent bien et la livraison est ultra rapide. J'ai pu utiliser une fois le SAV suite à un problème de colis qui ne venait pas d' arome et liquide mais de la poste et tout à été géré très rapidement avec efficacité. Je recommande vraiment ce site pour le sérieux et la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
…..,,,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Belle finition compacte agréable en main .
Avis du , suite à une expérience du par ANGE P.
Très bon site aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Produits de qualité Envoi ultra rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
toujours au top et large choix
Avis du , suite à une expérience du par CARLO V.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
Client depuis 5 ans toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Toujours parfait, prix abordables envoi rapide et très bons produits 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Livraison rapide et produits au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Site ergonomique, choix important de produits, rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Je commande toujours ici et n ai jamais eu de problème. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Conforme à mes attentes, très bonne box.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANO L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
RAS comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
R.A.S au Top Livraisons rapide a domicile... Commande toujours correct.... Produit offert sur un certain montant... Des promos régulière.... Des points fidélité... Liquide FR... Cela fait plusieurs années que je commande et je recommande ;) Juste dommage de pas avoir les points fidélité même sûr les produits promo "violet"....
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, des points fidélités générés par des produits déjà en promo ferait une double remise, et la vente à perte est illégale. A très bientôt sur le site A&L.
Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Commande facile et livraison rapide dans un emballage adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Site proposé une grande variété de produits, navigation très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Reçu rapidement bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bon rapport qualité Prix
Avis du , suite à une expérience du par LORENA G.
rapide et bon prix avec qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUINGAND D.
Très bon site,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Rien à redire, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Nickel comme toujours merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Bien mais les aromes sont un peu cher ca a beaucoup augmente
Avis du , suite à une expérience du par GINO M.
Rapide et efficace, bravo ! 😅
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Pas de commentaire Salutations
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Je suis satisfait du site tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Site bien construit facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Plusieurs années que je commande sur Arôme et Liquides et toujours satisfait. Seule une commande avec une erreur ou un produit manquait. Le service client à été très réactifs. Le prise en charge et la livraison des commandes se fait toujours très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNAËL C.
Toujours au petit soin avec ses clients. Peu importe le soucis qu'il peut y avoir, une solution est toujours très vite trouvée. Merci de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Parfait, du choix, de la disponibilité, un sav réactif, des prix attractifs, des promotion en continu.
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Rien à redire c est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Très satisfait depuis des années!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Je suis satisfait de la rapidité des envoies des commandes. Cependant je suis mécontent car ma dernière commande remonte au 14/08/2024 à 09h57 et le même jour à 10h49 soit même pas une heure après j’ai reçu un mail de votre part me donnant accès à -25% sur tout le DIY. Avec le nombre de commande que je fais dans l’année je trouve pas ça correct de m’envoyer des promotions quelques minutes après avoir commandé.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GUINGAND D.
Équipe française au Top de chez Top. Entreprise extrêment sérieuse à tous les niveaux, je dis bien à tous. Livraison souvent en avance par rapport au jour annoncé mais toujours dans les temps et merci pour les bonbons offerts chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Super site , j’adore , tarifs intéressants et jamais de retard de livraison…. Bref tout est nickel 👌 ravie d’avoir mon pti bonbon à chaque fois 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par LEPELLETIER M.
Toujours rapide dans la livraison, pas eu d'erreur de livraison jusqu'à maintenant. Rien à redire, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Une excellente boutique que je vous recommande fortement car elle ne me déçoit jamais .
Avis du , suite à une expérience du par CHIFFRE C.
Réponse de Chiffre C.SignalerMerci .
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.