Évaluations clients
L'utilisation du site est simple dommage qu'elle n'est pas adaptée en format mobile. La livraison a bien été réceptionné dans les délai très rapide merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Site sérieux avec une bonne quantité d'articles les explications sont claires pour faire du diy. Répond rapidement aux questions posées. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Super site
Bon site
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, dommage qu'une appli pour téléphone ne soit pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et clair , net et précis . Le packaging est toujours cohérent et pas abusé comme chez certains ( impact écologique respecté ) Toujours des petits magnets et bonbons sauf la dernière fois .. un peu déçu moi qui voulait continuer ma collection 🤣 si non au top ! Dommage qu’il manque l’option APPLEpay... de nos jours qui paye encore en carte physique ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien a dire tip top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs années à commander chez A&L jamais déçu , site de confiance , continuez comme ça et je resterai fidèle . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, bonne livraison, en bref tout est parfait.
rien a signaler
parfait
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits, Livraison, Service clients, tout est au top.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide.Service clientèle efficace et à l'écoute
très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande hâte d’aller en magasin
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été entièrement satisfaite d'arômes et liquides. Tant par les e-liquides que par le matériel ainsi que le temps de livraison. Merci à vous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien, c'était sincère et oui cela ne fait aucun doute.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR, un tres bon service avec beaucoup de choix sur tous les produits. service d'envois rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfais, soigneux et attentif je recommande.
Parfait comme d'habitude
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien mais j'ai du mal à m'y retrouver Surtout pour les box pas trés clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d'habitude, je ne commande que chez A&L depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçu 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produits , je recommande
Sérieux expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi simple et rapide. Mes produits habituels sont disponibles et les nouveautés sont fréquents. La livraison est rapide, je suis donc pleinement satisfaite.
tres bien
Parfait, comme toujours..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle est superbe et très efficace, merci .
Ras au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est au top, supers produits, envoi rapide, service après vente impeccable.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une très belle expérience avec Arome et Liquide ! Toujours satisfaite de mes liquides et autre !
Site au top
Rapide et efficace
Un site extraordinaire
Toujours parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top :) la commande est validée et expédiée très rapidement ,tout arrive en parfait état et ultra rapide .Une nouvelle fois ,MERCI pour tout cela .
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je vous est commandé 4 Pyrex Zeus Nano 2 Geek Vape - Contenance : 3.5ml Vous m'avez envoyé 4 Pyrex Z Nano 2 Tank Bubble Glass 3,5 ml Geek vape est c'est compatible je suis trop contente Merci pour votre professionnalisme 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours envoie rapide, commande de qualité. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de vap beaucoup de choix prix très correct je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des meilleurs site de ventes pour le matos de la vape 👍👍 Des vrai promos Énorme choix de e.liquide et matos en tous genre .. . Livraison rapide et dans les temps .. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Livraison rapide. Remise avantageuse occasionnelle. Petit bombon en récompense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix imbattables livraison rapide et soignée
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site assez facile mais pur commander parfois sa beug sinon livraison parfaite rapide et efficace jamais déçu des goûts rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison aussi rapide qu'indiqué sur le site, produits de qualité que ce soit pour tout ce qui est matériel (type box, clearo) ou pour tout ce qui touche aux e-liquides. Les prix sont attractifs et les commandes à hauteur des espérances, n'hésitez pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien produit d'excellente qualité et livraison toujours dans les temps, je recommande sans réserves
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rarement déçu par les liquides que je commande des années que je vous suis je vous adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore commander sur ce site car bien expliquer pour le dosage des produits toujours été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse et à bientôt sur votre site
Très bien comme d’habitude rapide et efficace
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour trouver un produit et pas très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top. Service client très réactif et sympathique.
----
Rien à redire
Bonsoir produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon produits avec beacouo de choix . Tout es bien expliqué et compréhensible. Prix raisonnable . le petit cadeau qu8 fait toujours plaisir et les points gagné à chaque achat c'est top. Livraison expresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site beaucoup de choix et navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je ne commande que sur celui-ci 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits livrés en 24 h ! Je recommande ce site.
Bon rapport qualités prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la navigation du site impeccable, rien à dire. Pour le service client, très réactif . Pour la livraison, l’avant-dernière commande que j’ai effectué le carton n’était pas solide arrivé ouvert. Il manquait un concentré de 30ml. et pour cette livraison, le carton était beaucoup plus solide, surtout quand on met 1 l de base. Bravo continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis longtemps je commande mes produits et accessoires chez Arômes et Liquide et c’est à chaque fois un sans faute. C’est pourquoi je reste fidèle à ce site. Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec un bon choix de produits avec des bon prix.
Choix et ra
Sehr Gut, besten Dank
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
ça fait 10 jours et j'attends toujours la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Le suivi transporteur indique une erreur de point-relais, ce qui explique le retard. Il devrait être livré aujourd'hui ou demain. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours aussi rapide et fiable. Une valeur sure. Le meilleur site pour les liquides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide énormément de choix sur le site
Bon,bonne
Très bon produits
Top merci
Réponse de A ASignalerToujours très satisfait depuis presque 7ans 😁
Des mois que je commande sur ce site et je ne suis pas prêt d’en changer si les tarifs restent toujours très corrects, si les livraisons sont toujours aussi rapides et si le choix des produits reste toujours aussi vaste. Bref que des satisfactions avec ce site…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien juste à rajouter une application
ras recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un plaisir de commander ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerde riens super site et prix super cool
Toujours au top !
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Très bien et supers produits pas chers Livraison très rapide Rien à dire je reste chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. J ais recommandé à mes amis.👍
Livraison toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusque la pas de soucis faudrait changer les cadeaux