Évaluations clients
Très bien tous étais présent dans la boîte la livraison étais rapide mais la boîte de Coils étais ouverte et c’est pas la première fois que sa m’arrive. Heureusement qu’il ne ce sont pas abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mésaventure. Nous ne pouvons malheureusement garantir le soin apporté par les transporteurs aux colis. Heureusement il ne manque rien ni aucun dommage. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit irréprochable. A très bientôt sur le site A&L.
Super accessible on trouve tous ce que l’on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Navigation sur le site fluide. Produit proposé interessant. Belle découverte de la gamme Biggy Bears. Prix très attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Super site rapide et de très bon prix, vous pouvez y aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 167€ , carton de livraison explosé. J'ai du récupérer moi même au fond du sac tous le matériel, base 200 ml vidé, 2 e liquide biggy Bear de 200 ml déjà ouvert, cadeau white mystery déjà ouvert , boite cigarette électronique abimé, boite protection accu explosé, donc je ne l utiliserai pas , arôme et liquide mon offert 12€ sur site pour dédommagement , bien maigre comme compensation, je ne recommanderais pas si c est pour jeter 3 e-liquide une base et un accu. Car non utilisable a ce jour ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerInutile d'insister, merci. Le souci a déjà été pris en charge par notre SAV avec un bon de réduction que vous avez accepté.
Réponse de A ASignalerJe n' avais rien accepté il faut relire les mails d avant . Mais bon prendre ses clients pour des débiles vous avez que cela a faire
Très bon produit livré très rapidement rien a dire vraiment je recommande
Sehr schneller Versand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Depuis longtemps je commande le même produit pour le chercher sur le site sa va
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Simple rapide excellent
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cool, beaucoup de choix et beaucoup de promo très intéressante
Site fiable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi parfait , ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Altid hurtig og perfekt service
toujours très bien, rapide
Super.....
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes premières commandes. Les prix sont très attractifs, les produits supers. Et la livraison très rapide. Les petits cadeaux très agréables aussi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir.
parfait
Réponse de A ASignalerCOOL
Produits de qualité, service efficace et livraison toujours très rapide avec toujours une petite attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site tip-top, sérieux et efficace, prise en charge des commandes rapide et service client top, bref je ne peux que le recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site complet et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, il y a de tout pour la vapote Facilité de navigation sur le site Bravo les pandas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et réactif en cas de problème de livraison, j'ai l'habitude de commander sur ce site et toujours satisfaite de plus tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien les produits sont au top et la livraison rapide Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu chez les pandas! 💪👌👌👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire livraison correct continuer comme sa merci
Tiptop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top! Efficace et charmant en sav !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis fort longtemps et j'en suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNormal, quand un client est satisfait il le dit
Je recommande ce site à 100% livraison toujours très rapide, livraison avant la date prévu
Parfait 👍
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un site en lequel j'ai confiance et j’apprécie la réactivité que j'ai pu apprécié après le manque d'un article dans l'une de mes commande
Super ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec énormément de choix et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfait je suis satisfait merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés trés bien comme d'habitude vraiment service fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras , SAV RÉACTIF et arrangeant! Je recommande ce site!
Comme d’habitude, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait comme d’habitude une première pour moi le Jiraya vraiment excellent Meilleure site de France Je vous adore toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve la réception un peu longue ! Produit conforme à mon attente j en suis satisfaite !
Ras, livraison super rapide 🤩
le meilleur site bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple prix correct. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste Parfait avec meilleur prix et meilleur promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eignentlich alles ok wenn die lieferung auch angekommen wäre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donner mon avis ? C’est une blague ? Ça fait une semaine que mes 2 commandes étaient sencé être arrivé et toujours rien…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. De toute évidence vos deux colis ont été perdus par le transporteur, notre SAV a déjà ouvert une enquête et vous a proposé un bon de réduction en dédommagement du retard subi qu'il vous suffit d'accepter. Dans tous les cas le nécessaire sera fait, pas d'inquiétude. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire , tout est nickel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plein de choix, envoie rapide, toujours une petite attention dans le colis (message, bonbon,...), du choix. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tjrs très content sauf que cette fois n'est pas reçus de petite carte panda aimanter
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable proposant des arômes à des tarifs concurrentiels. Livraison soigné et rapide
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, bons conseils,produits de qualité,livraison conforme et rapide,et le calculateur sur le site ,très important pour moi ;) Bref,très satisfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapport qualité prix,je recommande 👍
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite et bien, bonne réactivité si jamais un produit ne fonctionne pas
Super site
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien des goûts , pas cher livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commande à temps très satisfait je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top arôme et liquide. Commande envoyé le jour même et les rare fois où j'ai eu besoin de retour SAV ou de conseil, ils sont toujours présent pour répondre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est absolument parfait, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair on trouve tous ce que l’on a besoin bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, de bons prix, une gamme A&L intéressante, un cadeau pour 25€ achetés, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, surprise lors de la réception de mon colis, en ouvrant, le concentré hizigari top fuel avait été deja ouvert, il en manquai un peu dedans, (couler dans le carton) un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison rapide site très très bien fait avec beaucoup d informations
Nikel comme d'hab
Super site comme toujours
Rien a redire au top
Excellent site de vape
J'adore ce site
bon sop
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide comme d'habitude!! j'aimais bien les petits mots des préparateurs de commande et les beaux magnets A&L!.... Mais fini....
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapides et sans problème. Simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très contente des produits il y a le choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ma commande, le site est plutôt bien fait, j'utilise surtout la barre de recherche. Les produits commandés sont de qualité et les prix défiants la concurrence pour des liquides vraiment très bon!
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d habitude 👍👍👍
Site bien construit
Toujours parfait