Évaluations clients
Des produits de qualité livraison très rapide et des petits cadeaux sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait, comme d'habitude. Merci AetL pour votre professionnalisme. Ne changez rien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ça fait des années que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et réactif. Commande toujours complète, produits de qualités. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré très vite et ci problème avec la commande il sont très réactif et super gentil je recommande à 100% pour l’accueil et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du matériel que j ai acheté à voir dans le temps merci à vous
Parfait comme habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT livraison très rapide produits conforment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien fait simple à comprendre et pas compliquer pour les choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui je ne manquerai pas très bientôt je ferai ma prochaine commande
rapide et fiable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe a&l au top rien n’a dire je recommande service sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Well sorted site, tasteful self-produced aromas and other (international) ones, decent prize (including delivery costs) and fast delivery. Absolutely recommendable!
Comme d'habitude très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours... super service et le livraison rapide et correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d’habitude, livrée dès le le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site du choix rien a dire livraison assez rapide
Colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience, mais je ne vois pas en quoi un colis perdu par le transporteur peut impacter la qualité et la rapidité de notre service, notre SAV bien que totalement hors de cause vous ayant déjà renvoyé le colis. Je vous invite à réviser votre notation, merci. A très bientôt sur le site A&L.
Les incontournables Pandas Friends ! profitez des meilleurs gouts et surtout pleins de bonnes offres ! Un choix plus que juteux ! je revendique depuis plus de 3ans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Claire colis bien emballé et livraison rapide.
Toujours de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, fluide, on se repère facilement. Les produits en rupture devraient être signalés en plus gros car je me suis fait avoir, je n avais pas vu rupture dessous... Sinon c est top
Parfait comme d'habitude ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison rapide toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très contente, site sympa, facile, et expédition rapide. des gens à l'écoute, réactifs et tjrs un petit bonbon ou un aimant dans le colis (que je collectionne du coup)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait toujours bien protégé merci a toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très réactionnel et livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Nickel... comme d'hab!
Réponse de A ASignaler👏👍👏
service très rapide,prix et qualité du produit incontestable, merci à toute l'équipe....
Ras juste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement bons produits par contre j avais 9 flacons de nicotine au lieu de 10 ds un sachet sinon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette erreur. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon site, rapidité de traitement, et rapport qualité prix très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va très vite commande reçu le sur lendemain impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme à chaque fois merci pour votre régularité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande ce site, service client très réactif et livraison très rapide et commande toujours parfaite, jamais aucuns soucis depuis de nombreuses années que je commande.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années, j'ai eu le droit à ma première erreur de commande. Le service après-vente a été efficace. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais une réduction de 20% mais lorsque j'ai fait ma commande, la réduction avait disparu, et donc pas de code promotion. C'est pas très honnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Comme toutes les promotions, elle a une date de fin qui est clairement annoncée, il suffit de ne pas la dépasser. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerMerci de me le préciser mais je l'ai vu et la date n'était pas dépassée puisque le message est revenu après la commande, sans parler maintenant des frais de livraison que vous n'offrez plus.vous n'êtes pas les seuls ni les premiers à faire ce genre de chose. Ce n'est pas très correct et puis ce n'est pas grave,beaucoup d'autres sites existent Bonne soirée
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVotre commande date du 31/05 à 21:22, le code VAPE2023 était toujours actif, par contre visiblement vous avez juste oublié de le saisir. Si vous pensez qu'il y a une anomalie, n'hésitez pas à le signaler à notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier, via ce formulaire : https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav Passez une très bonne journée.
Réponse de A ASignalerVous reculez devant rien c'est incroyable je vous ai expliqué qu'il n'apparaissait plus c'est donc pour ça que je n'ai pas pu le saisir et non pas que j'ai oublié. On va en restez là maintenant c'est fatiguant. Bonne journée à vous aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je retire une étoile car la livraison est très lente. Commande passée le mardi et livrée le samedi....
Facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre effort vous êtes la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles en parfait état, utilisation facile, site conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser, avec des photos très claires des produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des résistances pour va CE vaporesso et je doit être tombé sur une boîte défectueuse car j'en est déjà passé 3 en une semaine car au bout de 2 jours la résistance est grillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, totalement inutile cependant de le dupliquer puisque vous l'avez déjà rédigé dans la section Produits, et qu'il n'a pas sa place dans la section Marque qui ne concerne que notre efficacité et la satisfaction de notre site.
Je trouve le délais de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Les colis expédiés le 6/6 ont en effet subit un retard exceptionnel du fait de Colissimo qui a traîné à les scanner et à les traiter dans son entrepôt. En espérant que la prochaine retrouve sa rapidité habituelle. A très bientôt sur le site A&L.
Un peu long a recevoir je trouve mais pas déçu
Very good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon on our A&L website.
Très facile a naviguer sur le site que ce soit sur un pc ou un portable
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site produits au top service au top je recommande merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof préparation longue livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour,. colis expédié dès le lendemain de votre commande, livré en 72h, on a vu pire comme lenteur. Désolé, nous n'avons pas encore la téléportation... A très bientôt sur le site A&L.
Le meilleur
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, clair et efficace, un plus pour les bons plans et la foire aux liquides, rubriques désormais incontournables. Le paiement par virement est une vraie plus value.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait pour choix, descriptifs, facilité de commande et livraison. SAV réactif et parfait
Trop bien c’est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait chez arôme et liquide 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la même chose... service après vente rapide et parfait,envoi rapide soigné ! Je recommande ! Une epuipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Très professionnel Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu dans les délais. Juste un peu déçu car une peuf ne fonctionne pas…
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site rapide je recommande
Satisfait
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait comme d'habitude je commande mon matériel que j'ai besoin liquide résistances. je n'ai jamais eu de problème au contraire la livraison est rapide bien emballé avec souvent des cadeaux style magnet et toujours un p'tit bonbon 😉 je recommande il sonts très sérieux 😉
RAS - parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose une diversité d'arôme et de matériel étonnante, conseiller client et sav bon et réactif. La foire aux liquides permettant de goûter des nouvelles marques et arômes pour pas cher, c'est top. Il y a souvent des promos et opérations commerciales intéressantes. Seule petite critique, la lisibilité sur les frais de port est largement améliorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de qualité et avec un bon rapport qualité prix. Mais livraison plus lente que tout ses concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du produit reçu merci
ce site est au top
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide très content de ce site
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, seule réserve les prix parfois un peu élevés par rapport à la concurrence
Réponse de A ASignalerAu top l equipe
Super Kundenservice sehr schnelle Antwort und Lieferung. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
RAS. Tout s'est bien passé.
Réponse de A ASignalerC'est réussi
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trop d’attente sur la livraison, on trouve bien en précision ce que l’on veut.
Beaucoup d'informations sur le site. Livraison rapide. Parfait
Très bien rapide
ras merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un dimanche après 15 heures, la commande a été traitée très vite le lendemain et en 2 jours j’ai reçu mon colis ! Je n’ose pas imaginer à quelle point ça peut être rapide quand on commande en semaine avant 15h !
ce 1 site serieux et profesionel je recomande a ts le monde
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée abimée, un flacon autant été percé. Tout le lot s'est retrouvé poisseux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Je vois que notre SAV vous a accordé un bon de réduction en réparation du préjudice, tout est bien qui finit bien. A très bientôt sur le site A&L.
Très satisfait du site arôme et liquide
Commande exact Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide et Sav au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est juste au top. Toujours bien expliqué et détaillé au niveau des arômes. La livraison est rapide et les articles sont toujours bien emballés. Quand vous avez besoin d'explications il vous suffit de leur envoyé un message et ils répondent très vite. Rien de plus à ajouter à part, allez-y et commandé sans hésiter.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide !
Nikel rien a dire