Évaluations clients
Parfait et rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Livraison rapide... Réactivité efficace en réponse aux questions . Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. Qualité et efficacité.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations parfaites et délais respectés! Vous êtes les meilleurs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois, beaucoup de choix de produit, expédition très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est sympa et intuitif. Le petit cadeau est le bienvenu. La livraison rapide.
C'est fluide.
Nickel ! Toujours a l' heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide comme à l'accoutumée. Jamais déçu par les produits/matériels/consommables que j'ai commandé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon shop internet. Livraison rapide et soignée. C'est parfait, merci.
Toujours au top.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerComme je suis gentil vois aller me donner la recette du e-liquide mystere 😉
Je suis client depuis 5 ans, je n'ai jamais eu de problème
Excelent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien mais je suis déçu du liquide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis très longtemps j'ai toujours été satisfait aussi bien du site (facile a naviguer) que de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel j'adore Aromes-et-liquides.fr mais je ne peux pas dire la même chose pour mondial relay ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe pense que vous n'avez pas lu tous l'avis...
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMalheureusement, nous ne pouvons nous porter garants de l'efficacité des transporteurs qui ne sont que des prestataires de service. Désolé pour ce retard.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu car tous les produits que je consomme disparaissent des listes lorsque l'on veut recommander. Malheureusement, les liquides que vous proposez ne me conviennent. Je suis conscient qu'il en faut pour tous les goûts mais je pense que je vais devoir aller sur un autre site marchand pour trouver l'équivalent des jus que je vapote..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette déconvenue. Les liquide A&L sont toujours disponibles, ceux des autres fabricants voient tout simplement leur production stoppée dans la plupart des cas, ce qui explique leur disparition. A très bientôt sur le site A&L.
Bon site je commande que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait. Un service impeccable avec un très large choix de liquides de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grandes diversité de produits, super conseils, super livraisons
Jamais deçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années je n’ai jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est la et le goût est incroyable
Toujours très satisfaite
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon shop internet. Livraison rapide et soignée. Merci, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une multitude de produits, vous pouvez choisir ce qui vous convient et n’est pas cher
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site facile d’utilisation super prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, professionnel et sympathique… merci
Très bien non
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
depuis des années que j achete sur ce site j amais eu de problèmes
Rien à redire....
Bons produits, livraison rapide
Très bon SAV
Un très bon site . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et pas trop cher, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, et très bons produits Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, de nombreux choix sur tout les produits, e-liquide, arôme, équipements, de bon conseil également, livraison propre et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir, à très bientôt !!
J’ai pris les produits pour mon liquide, j’ai suivi les instructions sur le site et fchmt je suis trop content de vrai pro 👍👍
Très bon vapo shop
Réponse de A ASignaler🫡🙂👍 merci à vous
Bom goût três fruite
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site je ne change pas .livraison a domicile et gratuit le TOP .
Rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est au top ça donne envie d'y travailler en tant que dev web 😂🤣
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et la livraison toujours nickel. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'hab et toujours un p'tit cadeau.
Toujours au top
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà commandé plusieurs fois et toujours satisfaite de la rapidité et de l envoie ainsi que des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait, je commande depuis 2015 et je n'ai jamais eu le moindre problème. Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande et livraison n ont pas traîné et c est top
Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombé par hasard sur le site qui m'a intéressé tout de suite. La livraison a été très rapide. Je suis entièrement satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude. Rien à redire. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMais de rien. Je vous ai même en raccourci sur mon téléphone pour les achats 😊
Super produit, au top!!!
Rien à redire
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site d'achat très complet et très compétitif (prix et délais). Les délais sont très courts (souvent livré le lendemain ou le sur-lendemain! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site sérieux et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs année , jamais déçu , bravo les pandas
A conseillé
Nickel comme d habitude
Exelant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top , livraison dans les temps, excellent prix , excellent service.
Parfait et réactif
Bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, prix compétitifs, livraison rapide, service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très rapide et professionnel
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande je recommande.
Très bien Rapide
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top le panda :D
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, choix très large, et rapidité de la livraison
Rapide, et en plus 10€ de cadeau anniversaire c’est sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, fiable et complet au niveau des informations sur les jus
nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable,livraison rapide et service fidélité.