Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Satisfaite du site et du bon suivi service client d'où ma fidélité. Le SAV a été très réactif à mon problème de colis détérioré au cours de l'acheminement et renforcé par la Poste. Et qui a solutionné le problème.
Top rien a dire professionnel Rapide Et bien d’autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Bonjour ,Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Tjrs top les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet top , je commande depuis des années déjà. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit, du service et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
On peut même leur demander des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours rapide et la commande est toujours en été parfait lors de la récéption
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes et tjrs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Site fluide, on trouve facilement ce que l'on cherche. Envoi rapide et soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, bien fait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe toujours au top, renseignement complet et rapide et livraison également 👍 Je recommande 1000 fois Bravo à tous 😉
Impeccable
niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande super contente merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top efficace et rapidité.
Aucun problème. SAV réactif
Comme d'habitude parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années jamais un soucis, toujours satisfait du site, des produits et du service. Bref je reste fidèle et sympa les bons de réduction fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon shop internet. Livraison rapide et soignée. C'est parfait merci, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, plein de choix très intéressants pour un bon prix. Livraison rapide, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide avec suivi, rein à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, très réactifs et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours efficace et très rapide à l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude commende reçu en temps et en heure Du très sérieux😀 Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en pris,je reprendrai des produits sur votre site très bientôt👍
Toujours très bien comme d habitude .
Super boutique sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande rapide,emballage soigné,parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours au top, commande préparée et expédiée rapidement, mails de suivi. Les produits sont de bonne qualité. Toujours un petit bonbon dans le paquet à la livraison ca fait plaisir
tout très bien, normal c'est des supers pandas ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site pratique, recherche facile, bon tarif, point fidelité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, comme d'habitude, les pandas 🐼 au top ! Produits bien emballés et arrivés en temps et en heure. Seul petit bémol, il y a moins de friandises dans le colis qu'auparavant 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et fiable, prix correct et livraison soignée et rapide.
Site très sympa clair
Excellente boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet, détaillé et varié. Commande et envoi traités rapidement. Et toujours une petite friandise en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l'ouverture de la boutique avant le Site veeb toujours mon site principal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service livraison nul j'ai payer livraison expresse je les recu avec 3 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison retardée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, beaucoup de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site a l'écoute de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très satisfait lorsque je commande sur A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est fluide, les conseils service client (Kevin) sont toujours appropriés et la commande reçue dans encombre.
Réponse de A ASignalerÀ bientôt
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bon services et bon délais de livraison.
Navigation facile, livraison rapide
Très bien dommage que mon colis soit en retard de 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude c'est très bien
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est ergonomique, la prise de commande est facile. Le délai entre le paiement et la préparation est très court et cette qualité est toujours la même depuis ma première commande en 2013.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la livraison pas de soucis mais les mèches sérieux cet de pire en pire elle crame en quelque jours pourtant je n ai rien changé ni pour ma vapotte ni mon liquide
clair et fluide
Impeccable comme toujours
Au top
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site de A&L et fluide. Vous trouverez tous ce dont vous avez besoin pour vapoter en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Livraison très rapide le produit reçu correspond à ma demande Je recommande
Nickel toujours au top
Très bon site je recommande ! Service clientèle très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement A&L, pour la rapidité du traitement de la commande, des différents services de livraison proposés et de la qualité des produits proposés ainsi que des tarifs compétitifs.
Super
nickel
Très bien.
Toujours aussi sérieux Rapide et efficace Bonne entreprise
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de vos prix et ensemble de services !!! Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait délais court , communication rapide et efficace du sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits impecc mais la livraison vu le prix toujours en retard ou pas pas a la bonne endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
parfait comme d’habitude depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et produits de qualité
Agréable pour la recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de produits on trouve sont bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et c'est toujours aussi bien
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour la rapidité ! Le bémol est les frais d'envoi pour 1 ou 2 boite(s) de résistances !!!!!!! oui en lettre a domicile ca passe et ca ne coute pas autant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top livraison le jour même de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et SAV tres performant
Bon boulot^^
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, très bon site avec des supers promos, 👍🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait dans l'ensemble des prestations, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est parfait, la navigation, les promo :-) Par contre la livraison, ce n'est pas de votre faute, le colis est arrivé, comment dire, fatigué, j'ai l'impression qu'il a fait le Paris-Dakar...MDR heureusement il ne manquait rien.Sinon parfait Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, beaucoup de choix, prix très intéressants, régulièrement des promos, livrer dans les délais, merci pour vos petites intentions rajoutées dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top les pandas rien a redire équipe sérieuse rester comme vous êtes ne changer rien
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable prise en compte commande et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un manquant dans ma 1ère livraison, l'équipe a été très professionnelle et m'a relivré les produits très rapidement gratuitement.