Évaluations clients
Le site est très bien fait, plus fluide sur pc que mobile. On trouve tout le nécessaire et fait quelques découvertes je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Excellent site, sérieux, efficace, prix attractifs et choix des produits, je recommande ce site sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude: sérieux et rapide => merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’un des meilleurs vendeur, les seules à faire la gamme ultimate en goût original et non en Green
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Bon site , j'ai toujours commandé mes produits et accessoires pour ma cigarette électronique. Beau site clair et net. On sait ce qu'on commande, on a des cadeaux et points fidélité. La livraison est rapide. Je recommande !😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10/10 n’existe pas. Vous êtes sur la bonne voie continuez.
super cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ! Livraison rapide et soignée. Je commande régulièrement depuis quelques années et tout se passe toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Chaque commande que j'ai effectué chez vous ont toujours était très bien malheureusement la je mais que bien tous simplement car dans ma commande j'ai pris 10 fiole d'arôme et reçu que 5 pas très grave car comme je l'ai dit c la première fois que sa arrive est l'erreur est humaine. Sinon votre site vos équipe vos choix sont au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, désolé pour cette erreur, notre SAV vous a déjà répondu pour y remédier. A très bientôt sur le site A&L.
Navigation agréable et grand choix de liquides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.a.s meilleur site de e.cig en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, des conseils sur les produits. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme pour mes dizaines de commandes précédentes, aucun problème. Je note néanmoins une augmentation globale des tarifs (la livraison est toujours gratuite par contre), il serait intéressant de faire une comparaison actuelle avec les concurrents.
R.a.s
Article conforme, livraison rapide
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site même si certains descriptif manque de précision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commander en 24 heure me le livreur en n'avait trop je l'est eu le lendemain.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais déjà donné mon avis auparavant, en mettant cinq étoiles à chaque fois. Cependant, la politique financière du fournisseur semble aller dans le mauvais sens. Les livraisons sont de plus en plus coûteuses. Même pour une commande au delà de 80€, la livraison Chronopost est payante. De plus, alors qu'avant, les "cadeaux" que l'on pouvait avoir au delà d'un certain montant étaient intéressants, il n'en est plus rien. Un porte clé ou un décapsuleur ne remplacent pas une fiole d'arôme de 30ml qui était bien pratique. Bref, si cela continue dans ce sens, ma prochaine note sera plus basse encore et je passerais à la concurrence, qui est somme toute très nombreuses et pas forcément de moindre qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, la forte augmentation des frais de livraison facturés par les transporteurs n'a été répercutée quand une proportion minimale, et la livraison en Point-Relais reste gratuite dès 29.90€ de commande. De plus, vous constaterez sur cette dernière commande que votre livraison Chronopost est offerte, comme toute commande de plus de 64.90€. Quant aux cadeaux qui s'ajoutent aux 10% de remise via les Points Fidélité, vous aurez sans doute du mal à trouver mieux. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, aucun problème sur les produits, je recommande à mes amis
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, service et produits impeccables !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif et facile d'utilisation. Petit bémol, livraison bien plus tardive que d'habitude, j'ai du téléphoner pour connaitre les délais et être rassurée.
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un large choix et très professionnel rien a redire
Toujours au top
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en bonne état et complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix produits de qualité et livraison rapide Aimerai que le choix des cadeaux varie un peu sinon Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très avenant et simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des années que je suis chez vous, a mon arriver on avais le droit a un sachet de bonbon, maintenant a 1 seul bonbon, sacré crise en ukraine mdr les temps sont dur
Superbe équipes et Site internet
Super promo, site très lisible, colis reçu TRES RAPIDEMENT je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top ! envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Come già detto ottimo sito , straconsigliato
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie per il apprezzamento, la sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto sul sito A&L.
Toujours heureuse de faire une commande chez A&l et Toujours satisfaite. L envoi très rapide ,les produits sont de bonne qualité la livraison est rapide et c'est toujours bien emballé ! Bref satisfaite à 100% du site.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, qualité prix parfait. Mon fournisseur officiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et au top rapide et efficace ! Les petits cadeaux sont cool et tout et livré dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site commande et question réponse parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un client habituel et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facile à utiliser, livraison rapide et colis soigné Toujours une petite friandise à l interieur !
super 👍 Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, une livraison rapide et bons produits je recommande !!
God price,god website.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Jusqu’à aujourd’hui où je écris ce message j’ai pas encore reçu ma commande passée il y a 10 jours j’ai passé la commande dimanche soir et dimanche ça fait huit et on est mercredi j’ai pas encore reçu j’ai contacté mondiales relais ils m’ont dit demain ou après-demain c’est vraiment un casse-pieds. La première commande s’est bien passé, mais celle-ci c’est une cata ça m’arrive de commander chez avis expresse depuis la Chine au bout de 10 jours, j’ai ma commande!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison retardée. En attendant notre SAV vous a attribué un bon de 5€ en dédommagement, malgré que nous ne soyons en rien responsables de ce retard. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre attention à mon message et votre disponibilité et vos cinq euros d’achat mais ce n’est pas ce que j’ai dépensé. En attendant c’est coulis jusqu’à maintenant ou j’écris ce message. J’ai pas encore reçu rien du tout. J’ai contacté Mondial Relay à plusieurs reprises mais rien n’est fait. j’ai passé commande le 5 avril, on est le 16!!!!
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVraiment désolé pour ce retard, j'ai transmis au SAV pour savoir où est votre colis. Dans tous les cas, s'il est perdu, il vous sera ré-expédié, pas d'inquiétude, le bon de réduction n'est qu'un bonus.
livraison rapide et colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, de bon prix, livré rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est impeccable,service client super, jamais déçu.Livraison et commande traité rapidement,super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commandes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et conforme, prix très correct
A&l un shop top 👍
Toujours impeccable ! Services et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je le recommande
Jamais déçu 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable tant sur la réactivité de la commande, sur son expédition et toujours sur le cadeau avec 25 euros mini de commande. Enseigne qui mériterait d'être plus mis en avant sur le web comparez à d'autres.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours mon site préféré !!
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapide dans les livraisons.. confiance depuis plus de 5 ans.
Livraison rapide
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site que je recommande régulièrement à mes connaissances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remarquable,même oui on peut le dir parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique au top où on y trouve forcémentson bonheur..
Qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fait des années que je suis fidèle à À&L et je ne changerais pas ils sont très professionnel. En cas de soucis il le règle vite sans poser de question
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour la diversité de produit et les prix sont correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, sérieux et prix corrects
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait à 100% comme à chaque fois ! Merci encore à vous !
Très professionnel!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et soigné Large gamme de produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produits bien le goût est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top! Commande rapide et goût parfait! Seul les cadeaux 50ml sont déroutant (dans le.bon sens ! )
Bon site livraison sous 2 jours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande et livraison rapide. Je recommande.
Réponse de A ASignalerDe rien
Bonne navigation.site sérieux délai des commandes respecter en cas de problème bonne résolution traitement des problème pris au sérieux et réponse rapide pour résolution de problème rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci réponse rapide au email continuer comme ça car ces rare de voir des site sérieux comme vous je suis très satisfait de vous cordialement Monsieur HU
Je passe commande toutes les 6 semaines environ depuis plus d'un an. Produits de qualité, envois soignés et rapides. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très content d’A&L ! Très rapide et conseils par Messenger très appréciés avant l’achat.
Top...
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top chez A&L ! Envoi rapide, commande conforme, emballage soigné, sans oublier les petits goodies qui font plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien que mon commentaire précédent.