Évaluations clients
Beaucoup de références au prix du marché, voir un peu moins. Frais d'envoi gratuit, et envoi très très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Sérieux. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Rien à redire depuis un long moment maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Comme à l'habitude, je commande depuis près de trois ans et sans jamais de soucis. Je recommande vivement A&L pour leur sérieux, une très belle entreprise dynamique et fiable. Vive la REGION RHONE ALPES AUVERGNES !!
Livraison impeccable, prix attractifs ! Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide est irréprochable. Merci au panda
Livraison rapide. Emballage soigné
Toujours au top
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci Arômes et Liquide grâce à vous j'ai pu tester le Maxxxx Blend c'est pas celui de flavour art mais pas grave il est super comme Liquide, Merci à votre service DPD avec un code de livraison, maintenant qu'il y a un voleur de colis dans l'immeuble je ne peux commander que chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien merci ;-)
Très satisfait, chat réactif et sympa, service client au top! Merci A&L
Au top
Superbe équipes et Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est parce que je suis très content que suis client depuis des annéess chez vous. :)
Après 4 années de vapotage, toujours satisfait du service. Livraison rapide et toujours un petit mot sympa et le bonbon dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande en 2017 et je garde ma confiance pour ce site. Gamme de produits étendue, des prix corrects et une livraison express sans un seul problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme avec livraison très rapide. Que du bonheur cet e-shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top avec pas mal de choix et équipe au top
Très bien comme tjs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, sérieux, livraison rapide, prix correctes. Rien a redire !!!
Du choix , envoi rapide , des cadeaux , c'est du sérieux 👍
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de mon achat.bon rapport-qualitée prix.je recommande ce produit.
Le site parfait par excellence ! Un pur bonheur
Comme d habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, tres bon rapport qualité prix
Parfait 👌
Comme d'habitude excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, comme tjrs!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour les petits panda 🐼 sa plusieurs années que je prends mais produits chez et toujours très très satisfait je le recommande a tous mon entourage qui capote merci a vous Cordialement Cédric
Rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, soins dans l emballage ,en un mot PRO, et toujours une petite douceur dans le colis
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et attractif. Le service de tchat est réactif et de bon conseil. Les commandes sont toujours livrées dans les temps que ce soit à domicile ou en point relai.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super site que je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison se fait hyper rapidement, j'ai commander le Dimanche soir le Mercredi mon coli était déjà dans ma boîte aux lettres, une petite douceur a l'intérieur, un geste très apprécié, je recommande le site et je repasserai commandes moi même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, expédition rapide, et toujours un interlocuteur en cas de problème. Peut-être prévoir de cartons un peu plus solide pour les commandes dépassants un certain poid car a 2 reprises par le passé j'ai eu des colis endommagés avec des produits manquants...la faute également a la poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, la recherche est presque parfaite. Dommage le le système de point de fidélité ne soit pas sur le montant globale de la facture mais le prix de certain articles ( 1€ par tranche de 10€) Beaucoup de promos intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Seuls les articles en promo ou vente flash sont exclus du calcul des Points Fidélité. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerMerci pour cette clarification, j'avais pas fais attention à ce détail :)
Très bon Site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Très bon produit, livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site où je trouve l’essentiel dont j’ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super site, pris très intéressants, large choix de produits, livraison rapide, sérieux et efficace, il fait parti de mon top 3 et en étant même sur la première marche, je recommande ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, disponibilité des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été bien est rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produit de bonne qualité je recommande !
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse. Franchement rien a dire bonne fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, prix corrects et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée dans les temps ,produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et contenu bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien c'est normal ! Maintenant si vous voulez me récompenser... offrez moi une seconde peluche ! Ma femme est jalouse de ma fille 🤣🤣😉
Super produits, livraison rapide. C'est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais, emballage nickel, je recommande !
Toujours au top
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile a utiliser
Bon site
excellent site
Rien à dire
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà plus de 4 ans que j'achète chez vous et c'est le top, il faudrais quand même refaire le code du site qui bug parfois, mai ce n'est qu'un avis et je ne suis pas créateur de code Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ador ce site ! Les Prix toujours aussi competitif !! Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien organisé de façon à trouver rapidement ce que l ont cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très bon site expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande en moin de 5 minutes. Tout est bien détaillé sur le site. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commande tout est toujours top, je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours présent donc.. moi en tant client également vous êtes au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif autant sur la prise de commande que sur l'expédition
Fiable , livraison rapide , le site est simple d’utilisation
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien. Simple rapide efficace.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, je l'utilise depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commandes chez A&L, livraison rapide et au top, toujours une petite attention. Communication impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est soignée et rapide
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien sympa je recommanderais.
top et à l'écoute
Rapide , efficace, avec suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top. Personnel de qualité très réactif. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est super. Pour le DIY, l'arôme choisi donne le nombre de gouttes à ajouter. Énorme choix de liquide/arôme. J'enlève une étoile à cause du manque de choix de nouvelles vapoteuses.
Livraison rapide
Meilleurs sites de Vapoteurs
....
site du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une navigation du simplicité, des produits d'exceptions avec des prix défiant toute concurrence. Je recommande le site A&L à tout les vapoteurs et vapoteuses.
Livraison rapide
Au top merci à vous 🤝
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meilleurs arômes que j’ai testé jusqu’à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et serieux, envoi très rapide, je recommande !merci à l'equipe.