Évaluations clients
site toujours au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Un excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la livraison, à temps et produits bien emballés. Comme d'habitude ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Pas mal de choix et livraison rapide
Prodotti eccellenti consigliatissimo 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon site pour la vape. Grand choix d'arômes et de DIY ainsi que de matériels. Il est mon deuxième favori, peut-être même premier car il y a aussi souvent de belles promotions.
Super site
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à tous bonne réception bon matériel je recommande la box gaur 21 par contre les coils wotofo donné pour 0,50 il sont à 0,60 dommage pour le reste nikel bonne journée seb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien claire et rapide
très bien très variés
Réponse de A ASignalerMerci à tous et bonne continuation
as always a perfect experience shopping at A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your very positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Je recommande ce site pour vos futurs commandes réception très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci par contre la prochaine fois il faudrait voir à ce que le colis soit correctement fermé car le colis ne l’était pas et des fioles aurait pu tomber, j’ai fait une vidéo et si vous voulez je pourrais vous la transmettre! D’avance merci!
Non qu il y ai un probleme mais on peu toujours amzliorer
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, simple et produits correspondents à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve facilement ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pas de soucis de navigation sur le site, produits bien présentés, prix corrects, rien à dire sur la disponibilité des produits et prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et bons conseils. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon produit autant sur le prix que sur la qualitée et la gentillesse des personnes qui font les colis(toujours un petit bonbon en sus) c'est agréable.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Very fast delivery. Everything was handled to my complete satisfaction!
Commande non recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. Votre demande sera traitée par le SAV dès lundi, même si pas responsable de ce colis perdu par le transporteur nosu ferons le nécessire eporu vous satisfaire. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Commande traitée rapidement et sans erreur comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi sérieux ! Livraison rapide, très bien emballé. Je recommande ce site
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d’hab rapide et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On retrouve les infos nécessaires. Des petites vidéos tuto, auraient été bien. Mais ergonomie largement complète et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site serieux rapide et bien achalandé ,que j utilise depuis longtemps.tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top malgré que le livreur a perdu la moitié de ma commande arôme et liquide à été là pour rattraper l’erreur merci
Tout est parfait
a&l service nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit confort au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. envoi rapide et s’il y a un quelconque soucis il est réglé très rapidement.
Super. Toujours efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et bonne gamme, service proposer impeccable et livraison pas trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et très complet avec des conseil en prime, catalogue immense pour tous et tous les goût. Livraison rapide. je recommande !
au top comme d'hab
Super site
Impeccable comme toujour
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRÈS BIEN. RIEN A DIRE. PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note maximale. Service livraison très rapide. Communication au top. Prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site sérieux et pro. Prix attractifs, réactif et fiable.
rapide simple éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaisant, très bon tarif , livraison efficace , rien a re dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours aussi rapide, produits toujours au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je commande et jamais deçu
Nickel rapide rzs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup ce Site toujours à l'écoute
Assez satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix multiples pour les diy ,calculateur de dose de nicotine qui facilite les choix,multiples saveurs, livraison rapide
Comme d'habitude parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, de bon produits et un bon sav. C'est mon site number One pour mes commandes chaque mois 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, sauf que les tapis reconstructibles sont très beaux.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir, j'écris juste ce que je pense. ✌🏼
Site tres pratique, facile à utiliser. Les commandes sont livrées rapidement, bien emballées, malgré, à mon goût, une petite baisse de standing par rapport aux debuts... Exemple: plus de carte de visite avec un petit mot de la personne qui a préparé la commande. Mais c'est juste un detail.
Colis reçu en 24h au top
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mieux que le petit vapoteur
Réponse de A ASignalerDe rien avec plaisir Cordialement
Comme d'habitude rien à redire
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide je suis très satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des produits que je commande
bien
Parfait rien à dire
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile et livraison rapide.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait des commandes passées et surtout à de.bons prix merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis des années et leur service toujours parfait
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien beaucoup de choix. rapide aucun problème. J'adore les cadeaux et les réductions 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, même après un incident survenu sur ma commande dans le réseau de la poste. AetL a fait le nécessaire donc rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , bien conditionnée et de nombreuses promotions sur les produits
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits, service client ultra réactif et efficace, livraison rapide. Merci
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude chez arôme et liquide je suis satisfait des produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide choix des produits bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipes et site de Vap il y en a pour tout les goûts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjr au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide le lendemain Produits d'excellentes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois le colis est arrivé en bon état, j'ai déjà eu des vols dans mon colis, le premier colis de mon fils a été ouvert sur le coin, manque de bol avec 1 litre de base on ne pouvait pas faire glisser les goûts. Vous êtes vous rendus compte que vos colis s'ouvrent tout seul par le cul du colis sans l'abîmer ????? J'ai toujours peur quand je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Les colis ne s'ouvrent pas seuls, il fait l'aide volontaire de quelqu'un qui veut se servir. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit irréprochable. A très bientôt sur le site A&L.
Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande vraiment ce site.
Site top !!!
Toujours autant de choix, j'adore, même après 5 ans d'arrêt. Que du bonheur