Évaluations clients
Commande et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Satisfaction de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Excellents produits, souvent envoyés le jour même. Le top ! Merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top réponse rapide et très claire!merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une grosse commande l'emballage était médiocre est le transporteur a du renforcer le colis. un carton plein de vide et de plastique un carton de taille plus raisonable aurait bienvenue, la commande est cependant arriver complète.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
>Très simple comme site j'adore et beaucoup de choix je recommande à tous et la livraison très rapide.
Impeccable 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis entièrement satisfaite ,produit très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 5 ans jamais il m’est venu à l’esprit de changer cette habitude. Site toujours très sérieux, m’a toujours livré 2 jours après commande (jours ouvres) de plus le service fidélité est génial, 1€ offert pour 10€ dépensés, ça va vite ! Abonné à leur page Facebook je suis immédiatement mis au courant lors de leurs nombreuses promotions, il y en a tres régulièrement, je passe toujours une grosse commande lors de promotion, tenant sans difficulté jusqu’à la prochaine. Pour conclure , il est vrai que je ne pose jamais d’avis sur le net, mais s’il y a bien une société à la quelle je suis fidèle et client depuis des années, ce serait A&L sans hésiter ! Bravo à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site toujours très attractif ,facile d'utilisation,livraison au top,sav réactif et très présent sur facebook avec un gars dont j'ai perdu le nom, mais il répond direct à chaques fois!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème depuis que je suis client chez vous. Sauf une fois où chronopost ne m'avait pas livré chez moi. Le livreur avait un poil dans la main...Merci à vous toutes et tous. Kénavo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerPas de soucis. Kénavo.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, comme d'habitude. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide avec petit bonbon à chaque achats petit geste qui fait plaisir très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. Emballage ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours traitée rapidement, rien à dire. Site sérieux et personnel disponible en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une commande livrée très rapidement emballage parfait et communication excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est super bien passer je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, ravie du programme de fidélité qui est vraiment intéressant, promos régulières, très bon rapport qualité/prix. Les commentaires sont vraiment un point important car ils aident dans la prise de choix
Livraison rapide site abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse baisse de qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, Ne pas confondre l'efficacité de A&L avec celle des transporteurs parfois soumis à des aléas de livraison. Quant au Service Client qui vous offre un bon de réduction pour un retard dont nous ne sommes mêmes pas fautifs, je pense qu'on a vu bien pire... A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerExcusez moi mais une prestation est un tout je travaille chez Bouygues telecom entreprises je connais exactement votre problème.le client ne fera pas la distinction entre l entreprise et son système de logistique si Amazon ne livre plus à temps il n aura pas le même crédit qu actuellement .Je dis juste il y a un avant après niveau prestation et les 5€ que vous ne proposez en remboursement merci vu que la livraison 24h 48h coûte 4,9€ et que je dois aller chercher ma commande d il y a 8 jours à 1km en point relais .Je dirai plutôt c est un minimum j attendais plus vu mon historique
Toujours parfait, livraison rapide
Ras toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand éventail d'arômes liquide dont 1 que je ne trouve qu'ici ! Livraison rapide. Je suis très contente.
rapidité et efficacité
Nikel toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site A&L est un site extrêmement bien fait, fluide facile a naviguer, des prix exceptionnels sur des produits de vrande qualités. Des promos quotidiennes. Un SAV hyper réactif. Vraiment le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n'ai dit que la vérité, je suis plus que satisfait de vos services, de la qualités de vos produits, des promos quotidiennes que vous proposez, c'est vraiment un plaisir pour moi d'aller chaque jour naviguer dans votre site. J'incite chaque jours amis, famille et collègues a m'y rejoindre. Ne changez rien vous etes au top.
c est les meilleurs toujours au top
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top le Panda!
Top top top 🤝👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, produits de qualités et expédié très rapidement. Je recommande à 100%
Livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres achalandé,tres large choix,prix assez abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, conforme à la commande. Conditionnement soigneux. Suivi de commande instantanée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de problème ; nous sommes des clients fidèles depuis notre sevrage tabagique. Nous apprécions vivement votre réactivité et votre rapidité d'exécution. Merci encore
Ras toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait ! Livraison rapide et colis soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon cite livraison rapide rien a redire
perfect as always
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps contente dés produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, livraison rapide et produit pas cher pour de la qualité surtout les produits en promotion, je commande toujours la bas
Ras je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir l'équipe arôme et liquides oui je reviendrais et ceux que j'ai apprécier de votre équipe tout à était soigné et je vous remercie de m'avoir envoyé le jours de mon anniversaire un bon d'achat ce qui ma permis de me prendre la box et j'en suis très content et aussi les petit cadeau que on peux avoir c'est sympas un client content le fait aussi savoir et sa donne aussi la visibilité pour votre site cordialement 👍
Un peu compliqué pour trouver la bonne résistance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je suis très satisfaite
Expédition rapide
Tout est parfait!
Très bonne box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Il est compliqué de bien choisir sa e cigarette et ses liquides mais le service client est très bien et vous renseigne par téléphone. Livraison rapide
Parfait comme d'habitude
très très bon produit
Sav très bien
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, pas de problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de navigation livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres sur ce site sont tops
Tout bien - merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec beaucoup de choix
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Service clients très réactif. Je recommande !
nickel
clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait de A&L qui respecte leur délais d'expédition, prix compétitif et large choix d'arômes, matériel ect... Mais la livraison express 24h avec Chronopost c'est une catastrophe... Encore une fois retardé donc je dois attendre tout le w-e soit 3j de livraison alors que j'étais sencé être livré le lendemain de ma commande... C'est la 3eme ou 4eme fois que ça m'arrive sur même pas 5/6 commandes... Je paye en la livraison express pour qu'elle soit encore moins rapide qu'une livraison standard c'est dur... Mais A&L m'ont déjà fait un petit bon de réduction pour me consoler alors qils y sont pour rien... Merci à vous et honte à Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande au top et facile à faire, les produits sont impeccables et le service client est génial et répond parfaitement à nos questions et problèmes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il y ait des restrictions sur les bonbons dans les colis. Autant pas en mettre
parfait bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec des bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme livraison rapide j adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer avant la date prévu, aucune casse, des échantillons et des bonbons offerts que demander de . Des produits de qualité et la possibilité de calculer l'apport base/nicotine/saveur pour nos goûts. En bref, allez-y.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait livraison rapide Commande reçues complètes jamais eu de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait et les produits proposer sont très abordables
Très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, pas cher,ultra rapide dans la préparation de commande (expédition le jour même de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, grand choix de produits de qualité à bon prix. Seul bémol : le montant minimum pour frais de port gratuit. J'ai cherché chez les autres vendeurs pour ce motif mais tous ont le même seuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Si le montant de l'expédition dépasse la marge sur les produits vendus, nous allons très vite fermer boutique, comme tous les autres. A très bientôt sur le site A&L.
Comme d'habitude, rien à redire. Nickel
Toujours au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent je recommande Arome et Liquide livraison rapide et produit de qualité.
TROP BIEN
Super !!
Local, réactif je recommande
Toujours satisfaite par A & L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent liquide! bien fruité et sucré avec une très légère touche de frais...j' en reprendrais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je recommande à 200 %. Du choix, de la qualité, une livraison rapide. Nickel. 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet nickel fluide et simple à utiliser livraison rapide, commande passée un samedi reçu le mardi. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complet, large choix, et tarifs attractifs. Livraison rapide et toujours sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et tarifs correct sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance je ne commande que sur a&l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, à très bon prix, des cadeaux interessant par tranche de prix en bonus très satisfait, je recommande !
Toujours au top!
sav réactif , livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite et colis bien emballé ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déjà plusieurs commandes sur Arômes et liquides et toujour aussi satisfait, livraison rapide et soigner, je recommande
Très bon produit