Evaluations clients
rien a dire ! tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Prix attractif et et qui défie la concurrence, de plus plusieurs modes de livraison possibles
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Très bon suivi client Livraison au top et petit cadeau en plus Très sympa J'adoreeee le site on y trouve des pépites de e.liquide pour tout les goûts. Super site aux prix inégalé. 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Toujours au top . Je ne changerai pas . Du choix des conseils et une livraison très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Les Nº1
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Jamais aucun soucis. Toujours un petit bonbon dans le colis...
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Bon site et prix contenue.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
De très bons prix et une qualité française pour les produits DIY
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Commande rapide, top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Commande reçu conforme. Tout y était. Mais pas de petit mot du préparateur et les petits bonbons 😅 dommage ça fais toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Je commande depuis des années les liquides et aujourd'hui je commande mes e-cigarettes chez Arômes et Liquides. J'ai été très bien assister pour le choix de mes e-cigarettes, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Je suis cliente depuis 8 ans années, et je commande régulièrement, toujours très satisfaite de ce site! Sérieux, produits intéressants et envoi-réception rapide👍. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Bon site , bon produit , tarif correct et livraison rapide , tout ce que l'on demande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Très bon site. Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Mon expérience n'a pas été très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, il est cependant très malvenu de nous blamer pour une erreur qui vous incombe. Quand on ne sélectionne pas le cadeau, il n'est pas inclus, ce qui me semble logique. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Raymond BSignalerComme je l'ai expliqué lors de la suppression automatique du premier cadeau, cela doit être souligné auprès du client. C'est logique puisque vous avez automatiquement modifié le panier de commande, car en ajoutant le coupon de fidélité et en cliquant sur le bouton de paiement, le client ne reconfirmera probablement pas le panier. "cependant très malvenu de nous blamer pour une erreur qui vous incombe." Il est intéressant qu’en tant que SAV, vous ayez adopté cette approche. J'ai admis que j'aurais dû être plus prudent lorsque j'ai parlé pour la première fois au SAV et ils m'ont expliqué ce qui s'était passé. Cependant, ils auraient également pu offrir un coupon pour la prochaine commande ou quelque chose de similaire. Comme on dit, la satisfaction du client est importante et être déçu de ne pas obtenir ce que l'on attend affecte l'expérience de chacun. Je vous suggère de mettre à jour le site Web afin que lorsque quelque chose est supprimé du panier de commande, ce fait soit mis en évidence. Cela me semble logique. Et que votre SAV reçoive une formation supplémentaire, cela me semble logique aussi d'après mon expérience.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bonne marchandise et livraison rapide Avec plaisir encore et encore.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Très bon site, envoi rapide, service impeccable. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Parfait. 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
cliente depuis des années mais je vais changé de site a et l pas assez prêt de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour ce retour, Au vu des très nombreux messages échangés depuis 2017, je doute fort que vous trouviez ailleurs un service client plus patient et compréhensif, je vous souhaite bonne chance, vous nous reviendrez :) A bientôt chez A&L.
Comme d'habitude très satisfait de A & L !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
RAS comme toujours client depuis de nombreuses années maintenant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Livraison rapide comme d'habitude merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Parfait sur toute la ligne comme toujours avec Arômes et Liquides, de la commande à la livraison. Excellentes résistances qui durent dans le temps avec une bonne saveur Encore merci à toute l’équipe sympathique, professionnelle et géniale
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Le site s'améliore en terme de navigation, j'aimerais bien voir plus souvent de nouveaux produits des marques disponibles dans le catalogue. Les services de livraison sont à revoir ou étendre, Chronopost est absolument horrible et incapable de livrer un colis correctement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Parfais toujours très rapide et toujours petit cadeaux ravie 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Très bon délais de livraison en point relais, bon produits fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS K. *
Super site ! Je commande depuis plusieurs années maintenant et toujours autant satisfaite des produits A&L
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Parfait! Service client fantastique et hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
toujours dans les temps et une seule erreur de livraison en 4 ans, qu'ils ont rapidement corrigés. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
rien recu et SAV ne m'a tjs pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette attente. Il faudra alors aller mettre 1 étoile au transporteur sur son site, seul responsable de ceci. De notre côté, l"enquête est en cours pour tenter de localiser votre colis, en attendant le SAV vous a déjà offert un bon de réduction en compensation de l'attente. A très bientôt sur le site A&L.
très bien super bon
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Site fiable SAV au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *
Service toujours impeccable et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
livraison rapide, contenu du colis conforme, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Choix assez important et prix compétitifs, livraison rapide en point relais (dommage qu'elle soit payante à domicile, peu importe le montant d'achat). Plutôt satisfaite des produits reçus. Mais lors de la commande, le cadeau sélectionné à mystérieusement disparu, et malgré mes très nombreuses demandes immédiates, ils n'ont pas voulu me le rajouter dans le colis, qui est arrivé en très très mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. La livraison à domicile est toujours gratuite dès 64.90€, et aucune chance que le cadeau ajouté au panier disparaisse de lui-même s'il a bien été sélectionné. Le bon de réduction qui vous a été attribué compense cependant votre oubli, il est impossible d'ajouter un article à une commande en cours de préparation. Quant au peu de soin apporté par le transporteur à votre colis nous en sommes désolés, mais n'y pouvons malheureusement pas grand-chose. A très bientôt sur le site A&L.
Super site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Prix bien plus faible que les offres du marché ! Process d’achat clair et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
prix attractif produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très bon sites rapides
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Je suis toujours très satisfaite . De mes commandes , de vos préparations , l envoi et jusqu'à la réception . C est parfait . Et le petit plus pour nous ! vous faites des promotions assez régulièrement. Bravo arômes et liquides et merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Site très facile d'utilisation, produit de qualité moi je ne prends que les liquides de la marque a et l, la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Bonjour j'ai juste eu la mauvaise surprise, alors que j'ai une boîte aux lettres aux normes et que mon colis passait largement dedans que le facteur me laisse un avis de passage et que je doive patienter jusqu'au lendemain soir pour avoir mon colis et profiter de mes produits, sinon le reste au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis néanmoins positif. Désolé pour cette attitude très limite du facteur. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Réponse de Victor RSignalerOui ça reste très positif malgré ce petit désagrément indépendant de votre volonté
Ravis d’avoir connu le site Je ne commande plus que la dessus Jamais déçu Livraison rapide Site très bien expliqué et simple
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Pour la 3ème fois le colis est arrivé éclaté, les cartons d’emballage sont très fins et ne supportent pas les bouteilles de base d’1l. Je l’ai signalé à chaque fois mais rien ne change. Cette fois ci c’était scotché par chronopost pour limiter les dégâts. STOP je change de fournisseur. Fidèle depuis 2019
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Nous sommes désolés du peu de soin apporté par le transporteur à vos colis, mais ça reste heureusement très marginal, même avec des flacons de 1L. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de David GSignalerLe colis contenait 3 bouteilles de 1l mais cela ne change rien : vous persistez et signez en reportant la faute sur le transporteur….c’est dommage. Merci de supprimer mon compte
Bon site, je recommande au nouveaux arrivant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Produit au top Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Tout ok jamais de problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
envoi rapide, bien emballé, continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Nikel comme dab
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Bonjour Suis cliente depuis quelques années C’est toujours parfait quelques soit ce que l’on prend Si on a besoin de renseignements toujours là vous êtes super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Site agréable et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Corresponds à mais attente livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Beaucoup de choix dans les produits de vape et des tarifs attractifs je recommande A&L +++++
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
dommage que les livraisons au travail ne sont plus disponibles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, le contrat avec le DPD n'a pas été renouvelé, nous sommes à la recherche d'une autre solution à proposer prochainement. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait quand les livraisons sont correctement effectuées
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Bonjour client chez vous depuis plus de 3 ans je tenais à vous remercier car toujours satisfait des produits que je commande souvent un petit mot de celui qui prépare la commande très commerçant ça prouve que même en passant par internet ont peut rester humain bref je recommande tarif correcte souvent des promos le site vous harcèle pas de promos via internet encore merci cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Ok..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Site fiable, avec un SAV réactif suite à mon erreur de commande . Les produits sont tops
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très satisfaite commandes toujours reçues Très rapidement et merci pour les cadeaux offerts
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Facile d'utilsation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Excellent, commande conforme et reçu le lendemain, soit 24h. Produits de qualités, service clients top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Comme d’habitude commande parfaitement conforme et bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Site efficace et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
très bien. rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Parfait, super produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Très bon site livraison rapide produit de qualité sav top merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
très bon site pas trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Equipe toujours super rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Super cigarette électronique.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de Maryse RSignalerIl faut reconnaître quand c’est bien!
Liquides à mon goût. Prise en charge de la commande et livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Comme d'habitude, commande rapide, reception rapide et tres bons produits aux prix conpetitifs...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Super à tous points de vue. Cliente depuis plusieurs années, j'ai toujours été extrêmement satisfaite. Des produits d'un très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Jamais surpris, toujours parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Je commande depuis 7 ou 8 ans et toujours content
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Bon site, j'ai acheté un atomiseur h Dead rabbit MYL RTA a tirage serré,one coil ,j'en suis content.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *
Client satisfait depuis plusieurs années, mon seul regret ne concerne pas A&L mais la réglementation qui ne permet pas de vendre et d'acheter des boosters de nicotine sous des conditionnements de plus de 10ml ... Que de gâchis toutes ces petites fioles qui partent à la poubelle ...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Concernant les boosters de 10ml, je ne peux qu'abonder dans votre sens, un pur gâchis dû à la TPD. A très bientôt sur le site A&L.
Peut être Le cadeau en fonction de somme de la commande, souvent les mêmes qui reviennent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Continuez comme ca cest magnifique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Je suis cliente depuis plusieurs années, et je commande régulièrement, toujours très satisfaite de ce site! Sérieux, produits intéressants et envoi-réception rapide👍. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Bien, aucun problème à signaler. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *